Сравнение степени риска развития рака у вегетарианцев и невегетарианцев – Часть 1/2
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению


Вход

Регистрация

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Новости Адвентистов седьмого дня
  2. Видео, аудио, фото, ТВ

Сравнение степени риска развития рака у вегетарианцев и невегетарианцев – Часть 1/2

20.05.2015

 
   

   Факторы рациона питания связанные с риском развития рака включают: 1) химикалии в пище, 2) высокое содержание жира в рационе питания, 3) отсутствие волокна, 4) вирусы рака, 5) вещества, понижающие сопротивляемость организма, 6) вещества изменяющие гормональный баланс и 7) вещества, приводящие к раннему созреванию (достижению полного развития).


Читать далее на mir-biblii.ru


Пансионат «Сельский дом» на Балтийском море

Пансионат Сельский дом в Абхазии

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе
Семейное образование
ММШ
Статьи