Тбилиси, Грузия
15 апреля – 3 июня 2015 г.
«Кулинарное искусство – дело очень важное. К этому искусству следует относиться как к самому ценному из всех, потому что оно имеет прямое отношение к жизни» (Воспитание детей, с. 372).
Для всех желающих научиться готовить блюда здоровой веганской кухни был организован курс, который проходил в тбилисской церкви на Исани в течение двух месяцев.
Эти занятия наглядно продемонстрировали, что пища, приготовленная исключительно из растительных продуктов, может быть не только полезной, но вкусной, питательной и разнообразной.
3 июня состоялся выпуск группы слушателей, посещавших эти встречи. В качестве «экзамена» многие участники обучения принесли на заключительную встречу самостоятельно приготовленные блюда. Выпускники курса поделились яркими впечатлениями и своими открытиями в области растительного питания. Многие из них уже вводят в рацион своей семьи блюда, которые они научились готовить на этих занятиях.
Надеемся, что подобные встречи и занятия продолжатся и в домашних церквях.
ЕКАТЕРИНА ОСТРОВСКАЯ, отдел информации Транскавказской унионной миссии
Читать далее на feedproxy.google.com