Паста из фиников для вафельных тортов
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению


Вход

Регистрация

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Новости Адвентистов седьмого дня
  2. Статьи, проповеди

Паста из фиников для вафельных тортов

21.12.2016

Состав:

  • Финики очищенные — 500 г,
  • арахис —  2/3 стакана,
  • ваниль,
  • заготовки для вафельных тортов.

Приготовление:

Для приготовления пасты необходимо взять 700 – 750 г неочищенных фиников, тщательно вымыть в горячей воде, удалить косточки. Очищенные финики переложить в небольшую кастрюлю, добавить 1 стакан воды, поставить на огонь, довести до кипения, убавить огонь и тушить при закрытой крышке 10 минут.

Арахис подсушить в духовке и очистить, измельчить в блендере с «S-образным» лезвием. Также арахис можно измельчить ножом или в кофемолке до средней крошки.

Далее соединить в блендере с «S-образным» лезвием финики, арахис, ваниль и начать взбивать, добавляя воду до нужной консистенции (около 1 стакана). Пасту можно взбить и ручным блендером. Для приготовления торта пасту из фиников желательно охладить и промазать все вафельные пластины.

www.dorogazhizni.info

Газета «Сокрытое Сокровище» № 12 (236) декабрь 2016 г.

Рекомендуем прочитать

  • ПхалиПхали Пхали  Состав: 0,5 кг капусты или свеклы, или баклажанов, или фасоли стручковой (можно суповой), 1 стакан грецких орехов (можно фундук), 2 ст. ложки сока лимона, 2-3 пучка кинзы, 1-2 […]
  • РецептыРецепты Целебный овощной отвар Состав: 200 г. сельдерея, 200 г. моркови, 100 г. петрушки, 100 г. лука-порея, 1,5 л воды, соль по вкусу. Коренья вымыть, очистить, нарезать. Залить кипятком, […]
  • Картофель, фаршированный грибамиКартофель, фаршированный грибами Вам понадобится: белые грибы, репчатый лук, несколько крупных отваренных до полуготовности картофелин, молоко, растительное масло, зелень, болгарский перец, […]
  • Суп «Полевица»Суп «Полевица» Суп «Полевица» Когда в вашем распоряжении нет огородной зелени и овощей, можно приготовить суп из дикорастущих растений: крапивы, белой съедобной лебеды, сныти, борщевика, щавеля, кислицы […]

The post Паста из фиников для вафельных тортов appeared first on Христианская газета "Сокрытое Сокровище".



Читать далее на sokrsokr.net


Пансионат «Сельский дом» на Балтийском море

Пансионат Сельский дом в Абхазии

Книга об истории соевого питания в России и СССР

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе
Семейное образование
ММШ
Статьи