Употребление белков: золотая середина
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению


Вход

Регистрация

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Новости Адвентистов седьмого дня
  2. Видео, аудио, фото, ТВ

Употребление белков: золотая середина

16.07.2018

Употребление белков: золотая середина


   Белок является важнейшим компонентом пищевых продуктов. В химическом отношении белки представляют собой сложные цепи – полимеры, звеньями которых являются аминокислоты. Белки отличаются от других органических веществ содержанием азота. Аминокислотный состав разных белков неодинаков и является важной характеристикой каждого белка. Каждая аминокислота имеет строго определенное значение при синтезе тканевых белков. Их всего 20, но часть из них не синтезируется в организме и попадает в него только с пищей, поэтому их называют незаменимыми. К ним относятся триптофан, лейцин, изолейцин, валин, метионин, треонин, лизин, фенилаланин, гистидин и аргинин.


Читать далее на mir-biblii.ru


Пансионат «Сельский дом» на Балтийском море

Пансионат Сельский дом в Абхазии

Книга об истории соевого питания в России и СССР

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе
Семейное образование
ММШ
Статьи