Если у вас заканчиваются идеи для рецептов, попробуйте эти!
Пока мы застряли дома, многие из нас готовят больше, чем когда-либо прежде. Даже при наличии еды на вынос процесс дезинфекции заказанных товаров иногда не стоит хлопот. Но в то же время придумывать новые идеи для всех блюд, которые вам нужно приготовить, также непросто. Мы думаем, что сегодняшние рецепты могут вам помочь. И обязательно следите за обновлениями, чтобы узнать больше! Если вы не вегетарианец, попробуйте что-нибудь новое и включите в свой рацион больше растительных продуктов. Конечно, это не повредит. — Редакторы.
Легкая овощная лазанья Стива Чавеса
Стив любит называть себя «наименьшим из редакторов» в нашей команде. Он далек от этого. Он не только марафонец, любитель мотоциклов и отличный парень, но и умеет готовить!
Ингредиенты
- ¼ стакана оливкового масла
- 1 большая луковица, нарезанная кубиками
- 10 сырых помидоров рома, нарезанных кубиками
- 4 больших сладких перца, нарезанных кубиками
- 2 стакана нарезанного сырого шпината
- 1 ст. л. орегано
- Соль и перец по вкусу
- 450 грамм тертого сыра моцарелла
- 8 унций. сыр рикотта
- 8 унций. светлый творог
- ½ стакана мелко нарезанной петрушки
- 1-2 упаковки сырой лапши для лазаньи
- 1 банка вашего любимого соуса для пасты
- Сыр пармезан для начинки
Метод
- Разогрейте духовку до 450 градусов.
- На большой сковороде обжарьте все овощи и приправы до готовности и отложите.
- Смажьте дно формы для выпечки размером 9 на 13 дюймов небольшим количеством соуса для пасты.
- Добавьте слой сырой лапши для лазаньи, слой сыра и слой овощей.
- Повторяйте, пока не получите от четырех до пяти «слоев».
- Завершите приготовление последним слоем сырой лапши и соуса и хорошенько посыпьте пармезаном.
- Выпекать 45-60 минут. Влага овощей и соуса приготовит лапшу.
Выньте из духовки и дайте приготовиться 10-15 минут перед подачей на стол. Этот рецепт на 12 порций. Идеально подходит для нескольких порций еды для людей, которые постоянно жалуются, что они голодны!
Любимая домашняя пицца Мерл Пуарье и Эллен Муссельман
Мерль Пуарье — это просто наше все в штате AR. Она — веселая «Грэмми» для внука Коннора и творчески подходит ко всему, что делает. Ее дочь Эллен — мама Коннора и талантливый дизайнер, как и ее мать.
Ингредиенты:
Для теста:
- 1,25 унции. пакет активных сухих дрожжей (или 2,5 ч. л.)
- 1 ч. л. белого сахара
- 1 стакан теплой воды
- 2 ½ стакана хлебной муки (можно использовать универсальную муку)
- 2 ст. л. оливкового масла (можно использовать любое растительное масло)
- 1 ч. л. поваренной соли
Соус для пиццы:
- 1 28 унций. можно целые очищенные помидоры (слить и выбросить жидкость)
- 1 ст. л. оливкового масла первого отжима
- 1 ч. л. красного винного уксуса (по желанию)
- 2 средних измельченных зубчика чеснока (или ½ ч. л. сухого)
- 1 ч. л. поваренной соли
- 1 ч. л. сушеного орегано
- ¼ ч. л. молотого черного перца (по желанию)
Поместите все ингредиенты в кухонный комбайн или блендер и перемешайте до однородной массы. Охладите до готовности к использованию.
Начинка:
Все, что вы любите!
Метод:
- Разогрейте духовку до 450o.
- В теплой воде растворите дрожжи и сахар. Дайте постоять до кремообразного состояния (10 минут).
- Пока дрожжи стоят, смешайте в миске муку, соль и масло.
- Когда все будет готово, добавьте дрожжевую смесь в миску. Хорошо перемешайте.
- На чистую столешницу или большую макетную доску насыпьте немного муки. Замесите тесто, пока оно не перестанет быть липким. Это не займет много времени. Используйте ладони, переворачивая тесто и складывая его.
- Дайте тесту постоять пять минут.
- Раскатайте тесто в желаемую форму. Или используйте руки, чтобы придать ему форму — круг или прямоугольник. Вы можете сделать это прямо на противне, а можете приподнять тесто и выложить его на плоскую форму для выпечки.
- Вы можете сразу приготовить пиццу или поставить ее в духовку на три-четыре минуты, чтобы сначала немного запеклась корочка. Убедитесь, что корочка не мокрая.
По этому рецепту получится пицца в форме круга или полностью прямоугольной формы, в зависимости от того, какой толщины вам нравится ваша корочка. ИЛИ вы можете разрезать тесто пополам, прежде чем раскатывать его, и заморозить на более позднее время, чтобы использовать его для другой пиццы, булочек с корицей или витого хлеба.
Самые легкие рогалики Вилоны Каримабади, которые вы когда-либо делали
Вилона уже пять лет не употребляет глютен. Иногда ей очень не хватает обычного хлеба и рогаликов. Часто. Хотя этот рецепт не безглютеновый, его можно приготовить, заменив муку на безглютеновую муку по мерке. Работает прекрасно. И нет, это не будет бублик из Нью-Йорка, но делайте. Доверьтесь этому рецепту.
Ингредиенты:
- 1 стакан муки
- 2 ч. л. разрыхлителя
- 1 стакан обезжиренного греческого йогурта
- ¾ ч. л. поваренной соли
Метод:
- Разогрейте духовку до 375 градусов.
- Застелите противень фольгой и слегка смажьте маслом.
- В миске смешайте сухие ингредиенты и добавьте йогурт.
- Сложите все вместе, пока оно не станет крутым тестом.
- Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замешивайте, пока оно не станет более устойчивым. Минуту или две должно хватить.
- Разделите тесто на четыре шарика.
- Руками скатайте шарики в форму трубочки, но не тонкие.
- Соедините концы «трубочки», чтобы получился круг, и выложите на подготовленный противень.
- Слегка смажьте яйцом и посыпьте его семенами кунжута или чем-нибудь еще.
- Выпекайте 25 минут, остудите несколько минут и наслаждайтесь!
* Если вы хотите приготовить эти смеси со вкусом корицы и изюма, просто добавьте около 1 чайной ложки корицы и ¼ стакана изюма в тесто перед формированием. Вы можете проявить изобретательность с ароматами и начинками. Здесь получается четыре рогалика, так что удвойте или утроите рецепт, если вам нужно.
Сотрудники Adventist Review
По материалам Adventist Review
Сообщение Карантинная кухня, вегетарианские рецепты, часть 1 появились сначала на Логос инфо.
Читать далее на logosinfo.org