Большинство из нас, что говорить, любим блинчики, но понимаем, что в общепринятом формате их ингредиентов они не полезны. Что делать? Можно научиться готовить блинчики из полезных ингредиентов и не только сами блинчики, но и вкусные соусы к ним. Решено! Быстро собралась группа желающих расширить горизонты в блинном направлении, и мы, живущие в разных городах Дальнего Востока, начали готовить вместе.
Онлайн-школа здорового питания «Блинчики» длилась 5 дней и принять участие смогли Камчатка, Сахалин, Уссурийск, Кавалерово, Находка, Магадан, Комсомольск-на-Амуре, группа из Якутска, Хабаровск, Вяземск, Совгавань, Свободный, Сочи. Платформа zoom дает хорошие возможности для подобных мероприятий. Какие блинчики у нас получались вкусные!
Участницы иногда удивлялись, что не из пшеничной муки можно так легко и вкусно печь. А какие разнообразные соусы мы готовили: сладкие и не сладкие, да еще и по 2 вида к блюду. В чате делились впечатлениями, присылали свои фото, реакцию детей и супругов. Мы опять замечательно провели вечернее время, дети некоторых участниц помогали не только дегустацией, но и посильной помощью. Большие расстояния не преграда для кулинарного искусства в активной компании.
Алла Сокуренко,
Директор Отдела здоровья ДВУЦ
Читать далее на esd.adventist.org