С наступлением лета большинству людей хочется мороженого, но на то, что предлагается на прилавках магазинов или в кафе, порой смотришь уже с опаской. Смущает состав, сроки хранения… Тогда начинаешь искать лучшую альтернативу и понимаешь, что в мире люди тоже хотят употреблять полезную еду, поэтому вариантов рецептов мороженного очень много. Осталось выбрать из всех вариантов самые полезные, лёгкие в приготовлении и бюджетные.
На первый раз, для начала, достаточно попробовать приготовление 5 разных вкусов с разными ингредиентами, и за две часовые встречи мы успели приготовить, попробовать и даже захватить домой немного угощенья. Все оказалось просто, быстро и вкусно.
Первые два дня встреч прошли в режиме онлайн для всего Дальнего Востока, подключились желающие, все успели приобрести ингредиенты, поэтому работали слаженно и результативно.
А вот другие 2-дневные встречи уже провели в формате офлайн и для этого мероприятия приготовили помещение кухни в Магадане, установили все оборудование и закупили необходимые ингредиенты. Участники пришли, даже не представляя, как им будет вкусно в эти два вечера. Процесс шёл хорошо и кушали с аппетитом. Действительно, все виды мороженого получились очень вкусными, особенно в двух группах отметили Лимонный вкус и Сникерс с арахисовой пастой.
Алла Сокуренко,
Директор Отдела здоровья ДВУЦ
Читать далее на esd.adventist.org