Чернослив в шоколаде
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению


Вход

Регистрация

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Новости Адвентистов седьмого дня
  2. Статьи, проповеди

Чернослив в шоколаде

26.12.2023

Чернослив в шоколаде

Для начинки:

  • 100 г фиников (освободить от косточек и пропустить через мясорубку)
  • 200 г чернослива без косточек (пропустить через мясорубку)
  • 30 г кокосового масла
  • 30 г любимых орехов подсушить в духовке, а затем измельчить в блендере
  • 20 г кэроба
  • ваниль по вкусу

Смешать и скатать шарики по 20 г. Заморозить: к замороженным конфетам глазурь пристаёт, а с тёплых обтекает.

Для глазури:

  • 125 г масла какао,
  • 65 г кэроба,
  • 60 г тростникового сахара.

Масло растопить, остудить до 45°С, залить в блендер, добавить сахар, кэроб и взбить. Остудить глазурь до 30°С, достать из морозилки подготовленные шарики и глазировать их. Приятного аппетита! И помните, что всё хорошо в меру.

По рецептам агроусадьбы «Сельский Дом» (Беларусь)

Газета «Сокрытое Сокровище» декабрь 2023 г.



Читать далее на sokrsokr.net


Пансионат «Сельский дом» на Балтийском море

Служение в Сельском доме

Книга об истории соевого питания в России и СССР

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе
Семейное образование
ММШ
Статьи