Очередная встреча апреля собрала любителей вместе готовить. На кухне Находки, Владивостока, Комсомольска-на-Амуре, Ковалерово, Магадана и Артема хозяйки приготовили все ингредиенты и были готовы в воскресное утра начать кулинарное творчество. А начали мы с приготовления теста для блинчиков из томатного сока. Вы когда-нибудь готовили такие блинчики? И мы раньше никогда не готовили. Их вкус многогранен и напомнит вам некоторые блюда. Например, вкус драников — это оладушки из тертой картошки. Чтобы вам они не напомнили, гарантируем, что их вкус вы запомните и захотите еще не раз испечь.
А как нас удивил суп из томатов и нута! Мы готовили его на овощном бульоне, добавляли еще разные овощи, приправы и получили нежное и приятное сочетание бульона и овощей. Чтобы представить эту приятность, приведу пример, дети редко любят овощные супы и моя внучка не исключение, но когда она села обедать, то попробовав пару ложек прозвучало резюме – вкуснее этого супа ты еще не готовила (хотя я готовлю достаточно вкусно). Просто, полезно, приятно – это о нашем супе из нута.
Ну и соус к овощному салату. Взбили блендером все ингредиенты за 1 минуту, заправили капустный с огурцом салат, и салата не осталось. А как здорово вместе готовить, обменяться впечатлениями и фото.
Алла Сокуренко,
Директор Отдела здоровья Дальневосточного униона церквей
Читать далее на esd.adventist.org