Пирог «Ягодка»
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Регистрация
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению


Вход

Регистрация

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Новости Адвентистов седьмого дня
  2. Статьи, проповеди

Пирог «Ягодка»

23.06.2024

Пирог «Ягодка»

Ингредиенты:

  • 360 мл тёплой воды,
  • 15 г дрожжей,
  • 1 пакетик ванилина (1,5 г) — по желанию,
  • ⅔ стакана сахара,
  • ¼ стакана растительного масла,
  • 1 ч. л. соли,
  • ¼ стакана отрубей,
  • 4 стакана муки,
  • вишня без косточек.

Крошка для оформления:

  • 0,5 ст. муки,
  • ¼ ст. сахара,
  • 1 – 1,5 ст. л. растительного масла.

Приготовление:

Дрожжи растворить в воде, добавить соль, сахар, растительное масло, отруби, муку и тщательно перемешать ложкой. Тесто должно быть вязким. Дать подойти в течение часа.

Для крошки тщательно перемешать муку, сахар и масло.

На дно смазанного растительным маслом и посыпанного отрубями противня с высокими бортиками (или формы для хлеба) выложить 0,5 части теста, затем — вишню ровным слоем и накрыть остатком теста. Сверху посыпать крошкой для оформления. Выпекать 10 минут при температуре 100°С, а затем 20 минут при температуре 200°С.

Зимой вишню можно заменить 0,5 стакана изюма.

По книге «Рецепты НАШЕГО ДОМА»



Читать далее на sokrsokr.net


Пансионат «Сельский дом» на Балтийском море

Пансионат Сельский дом в Абхазии

Книга об истории соевого питания в России и СССР

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе
Семейное образование
ММШ
Статьи