Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Имеет ли право обычный член церкви
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Imeet Li Pravo Obychnyy Chlen Tserkvi
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.
Имеет ли право обычный член церкви, что делать,если пастор...

Mironenko
07.08.2011 22:01:26
Цитата
Tikhik пишет:
Цитата
Александр Мироненко пишет:

Как,вы можете любить Христа
А вот так и могу:
 Иоан.14:15   Если любите Меня,
соблюдите Мои заповеди .
Цитата
если вы не любите,тех на кого изливается благодать Бога.
Нестыковочка....да,такого небывает.
Что-то я не читал такого в библии,что благодать изливалась на гомиков,малакий,педофилов,зоофилов,некрофилов, и прочих нечестивцев.
Если вы такое читали,то приведите мне это место пож.

невнимательно читали.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
08.08.2011 14:13:29
И вот, когда мы втроем обедали на свежем воздухе, эта женщина обратилась ко мне:
- Я не могу простить своего мужа. Не хочу говорить о подробностях того, что произошло, но я просто не могу себя заставить простить его. Я ненавижу себя за это, но все равно не прощу его. Я просто не могу этого сделать.

Ее муж сидел рядом, слушая нас. Я сказал ей:
- Хорошо, хотели бы вы простить его в течение следующих двух минут?
- Нет-нет, я на это неспособна! - стала она меня уверять.

- Я спрашивал вас не об этом, - сказал я ей. - Я спросил, хотели бы вы простить его в течение следующих двух минут?

Она посмотрела на меня и спросила: - Вы считаете, что я смогу?
- Вы все еще не ответили на мой вопрос, - настаивал я, - хотели бы вы простить его в течение следующих двух минут?
- Ну да! - ответила она.
- Спасибо! - сказал я. - Отлично. А теперь повторяйте за мной слова молитвы.

Мы склонили головы, сидя за столом во дворе церкви. Я сказал ей:
- Я буду молиться от вашего имени, а вы должны повторять каждое слово, которое я произношу.
- Боже, я совершенно запуталась. Я считаю себя христианкой, но даже не могу простить. Я безнадежна. Я беспомощна! Я не могу измениться. Я пыталась! Но сегодня я убеждена и верю, что в очах Твоих я оправдана. Ты не видишь во мне великую грешницу. Ты смотришь на меня, как на святую, потому что каждый мой грех пал на Иисуса.

Она повторяла каждое слово.

- И я славлю Тебя за то, что Ты так добр ко мне. Сотвори во мне сердце чистое. Я прошу Тебя прямо сейчас войти в мой разум посредством Святого Духа и внести в мой разум ум Христов. И я обещаю Тебе, что, какая бы мысль ни пришла мне в голову после этого, я поступлю согласно ей.

Здесь она запнулась, поэтому я повторил.
- Какая бы мысль ни пришла мне в голову по окончании этой молитвы, я поступлю согласно ей.

Наконец она произнесла эти слова.

Я завершил молитву словами: «Благодарю Тебя, аминь».

Она открыла глаза и посмотрела на мужа ­ женщина, которая приходила в церковь, будучи неспособной простить своего мужа. Я думаю, вы знаете, что затем произошло! Она потянулась к нему и нежно обвила его шею своими руками!

- Милый, - сказала она ему, - как я могла быть такой глупой? Пожалуйста, прости меня.

А потом добавила:
- Я прощаю тебя! Потом они сказали мне:
- Вы не против, если мы немного побудем наедине?

Они ушли, держась за руки. Через час они вернулись такими счастливыми, какими только могут быть два человека. Эта женщина подошла ко мне и сказала: - Это просто невероятно!

Я сказал:
- Это был Бог! Вы сделали именно то, о чем зачастую забывают христиане. Они проводят время, жалуясь, что не могут чего-то сделать, наказывают и истязают себя. Намного лучше уверовать, вернуться ко кресту, восхвалить Бога за все обретенное вами в Иисусе Христе и позволить Богу войти в ваш разум!

Прощение просто струилось из нее, и она без умолку просила мужа простить ее.
- Я думал, это вы должны были простить его! - заметил я.
- Нет, - ответила Мне она. - Мое отношение было настолько плохим, что это ему нужно простить меня!

Она полностью изменилась. Я сказал:
- Это ум Христов. Он не ищет Себе оправдания. Он просто ищет примирения, единения, прощения и любви.

Покорность, а не борьба

Почему мы боремся тогда, когда нам нужно покориться? Почему мы не можем просто смириться и пригласить ум Христов пребывать в нас? Тогда бы мы имели всю Его любовь, радость, мир, прощение. Все эти качества принадлежали бы нам.

Обратите внимание, мы не делаем этого по одной простой причине: мы не выработали в себе привычку делать это.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Variant
08.08.2011 18:25:39
Цитата
Виктория пишет:
Вы не ответили на вопрос,изменение характера будет до пришествия,или во время Его пришествия,и считаете ли вы что текст "и все мы изменимся во мгновения ока" относиться к полному изменению характера или только к физическому состоянию?
Ответ зависит от того...
Цитата
Виктория пишет:Что подрузумеваться должно под изменением харктера?
Цитата
Виктория пишет:... я думаю здесь что-то откывается об изменении характера.Только вот что?
Что вы подразумеваете по термином "характер"?
Что по вашему мнению "зачтется" как "изменение характера"?
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Tikhik
08.08.2011 19:17:13
Цитата
невнимательно читали.
Ну так приведите место из писаний,если я не нашёл.
А то пишите здесь какие-то пасквили.
Изменено: Tikhik - 08.08.2011 19:19:36
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Mironenko
09.08.2011 10:37:38
Цитата
Tikhik пишет:
Цитата
невнимательно читали.
Ну так приведите место из писаний,если я не нашёл.
А то пишите здесь какие-то пасквили.

Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
Когда мы без силы-немощны,бессильны,слабые,беспомощны.
Это показывает нам,какая абсолютно бесплатна и безусловна благодать Божья.

--умер за нечестивых.
И тут Павел говорит Божья Благодать дана нечестивым.
Если,так то какими людьми будут наполнены наши церкви?Мы должны смотреть на грешников разных типов пойманных в ямах греха,демонстрирующих самое глубокое нечестие и алчущих быть освобождены и прийти к пониманию Божьей благодати.

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
Но,Бог свою любовь показывает тем,что Христос умер за нас,когда мы были грешниками.
Что Бог сделал?
Он демонстрировал,что?
Он демонстрировал любовь Бога к людям.
Он демонстрировал,как сильно Бог любит вас.
Иисус становился грехом за меня.

Mironenko
09.08.2011 11:53:05
Единственное, о чем Бог нас просит, - это оставаться под благодатью. Другими словами, не возвращаться к мысли о том, что наши дела могут завоевать Его благоволение.

Mironenko
09.08.2011 11:58:03
Кто-то,услышав благую весть о благодати даром, может сказать: «Боже, благодарю Тебя! Впервые в жизни я обрел надежду! Впервые в жизни я действительно почувствовал, что могу обрести спасение. Теперь я вижу, насколько милостив Бог!» И в то же время, когда этот человек, сидящий на церковной скамье, преклоняет колени, прославляя Бога, другие поднимают камни.

Tikhik
09.08.2011 19:27:44
Цитата
 Цитата  
Ибо Христос, когда еще мы были немощны, в определенное время умер за нечестивых.
Когда мы без силы-немощны,бессильны,слабые,беспомощны.
Это показывает нам,какая абсолютно бесплатна и безусловна благодать Божья.
Может всё -таки будете свои выводы подтверждать цитатами из библии.Пожалуйста.
Цитата
--умер за нечестивых. И тут Павел говорит Божья Благодать дана нечестивым.
Можете привести место из библии где ап. Павел это говорит???
Цитата
Если,так то какими людьми будут наполнены наши церкви?Мы должны смотреть на грешников разных типов пойманных в ямах греха,демонстрирующих самое глубокое нечестие и алчущих быть освобождены и прийти к пониманию Божьей благодати.
Да, если такими людьми наполнены ваши церкви,то оттуда надо очень быстро уносить ноги.
28[ И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму - делать непотребства,
(Рим.1:28)
32 Они знают праведный [суд] Божий, что делающие такие [дела] достойны смерти; однако не только [их] делают, но и делающих одобряют Рим.1:32)

Цитата
Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были еще грешниками.
Но,Бог свою любовь показывает тем,что Христос умер за нас,когда мы были грешниками.
Что Бог сделал?
Он демонстрировал,что?
Он демонстрировал любовь Бога к людям.
Он демонстрировал,как сильно Бог любит вас.
Иисус становился грехом за меня.  
Чем по нескольку раз повторять свои слова,лучше бы подтвердили их цитатой.
Цитата
Единственное, о чем Бог нас просит, - это оставаться под благодатью. Другими словами, не возвращаться к мысли о том, что наши дела могут завоевать Его благоволение.
Где вы такое вычитали???
Приведите цитату.

А я всё таки думаю,что БОГ требует быть ЕМУ верным до смерти.
... Будь верен до смерти, и дам тебе венец жизни.
(Откр.2:10)
Изменено: Tikhik - 09.08.2011 19:32:45

Tikhik
09.08.2011 19:35:48
Цитата
Кто-то,услышав благую весть о благодати даром, может сказать: «Боже, благодарю Тебя! Впервые в жизни я обрел надежду! Впервые в жизни я действительно почувствовал, что могу обрести спасение. Теперь я вижу, насколько милостив Бог!»  И в то же время, когда этот человек, сидящий на церковной скамье, преклоняет колени, прославляя Бога, другие поднимают камни.
А чего они камни подпимают???Пясните пож.

Mironenko
09.08.2011 22:26:41
Я знал,что  в АСД Римлянам не изучается,но что б до такой степени не знать....

Прочтите Римлянам 5 и 6 главы.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 11 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе