Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Имеет ли право обычный член церкви
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Imeet Li Pravo Obychnyy Chlen Tserkvi
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.
Имеет ли право обычный член церкви, что делать,если пастор...

Ivan
Администратор
АСД
09.08.2011 22:45:57
Цитата
variant пишет:
Цитата
Виктория пишет: А сейчас я хотела бы спросить: то,что пастор говорит, что будет не только тело изменено в пришествие Христа, но и характер, сейчас это считается истиной? Или же все так же истина об изменении характера основывается на том, что это должно произойти до пришествия Иисуса? И что значит изменение характера?

Вопросик важный, но скользкий. Кто будет отвечать, вспомните о разбойнике на кресте. Много его характер приобрел новых благородных черт за несколько часов мук на кресте рядом со Христом? От скольких не правильных "наработок", и устойчивых привычек он успел избавиться?

Если бы этот человек был снят с креста и остался жить, он уже больше не вспылил бы, не согрешил бы, не....

Что успело в разбойнике восстановиться, для возможности попасть в Божье Царство: характер или вера, следствием, которой "заводится мотор" перемен характера? А может возникновение веры - это главная часть перемены характера? Кто что вкладывает в понятие "изменение характера"? И т.д.

Ответ заключен в истине об очищении святилища и этом особом времени. Разбойник, которого так часто по этому случаю вспоминают, не жил в это время, он не знал ничего о вести третьего ангела, он не был адвентистом седьмого дня, он не готовился к выходу первосвященника из Святого Святых и времени без Ходатая. Он не готовился встречать живым Христа, грядущего во второй раз.

Даниила 8:14 = Левит 16:30.

Это адвентизм, "ибо в сей день очищают вас, чтобы сделать вас чистыми от всех грехов ваших, чтобы вы были чисты пред лицем Господним" (Лев.16:30)
Вера. Ступени внутри

Mironenko
10.08.2011 09:55:24
Цитата
Джаst пишет:
Цитата
Александр Мироненко пишет:

Прочтите Римлянам 5 и 6 главы.
Tikhik  хороший совет.
Александр, вижу тебя здорово "зацепили" проповеди Ливерсиджа...
Очень сильные мысли есть, но такое впечатление, что все кому давал смотреть не могут уловить главных мыслей...многим нравится его опыты или манера изложения, но суть, центральных мыслей ясно не видят :cry:

Люди не хотят видеть,что Бог сделал для них во Иисусе Христе,они погружены в человеческое мышление,что "Я"в центре моего существования,если я надавлю на свои возможности,то  смогу сделать все
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
10.08.2011 10:13:32
Цитата
Tikhik пишет:
Цитата
Кто-то,услышав благую весть о благодати даром, может сказать: «Боже, благодарю Тебя! Впервые в жизни я обрел надежду! Впервые в жизни я действительно почувствовал, что могу обрести спасение. Теперь я вижу, насколько милостив Бог!»  И в то же время, когда этот человек, сидящий на церковной скамье, преклоняет колени, прославляя Бога,  другие поднимают камни .
А чего они камни подпимают??? Пясните пож.

Камни поднимают,что бы прибить человека.

Гонения за истину всегда было,как мы знаем из истории, внутри церкви.

Нет большей злобности,как у тех кто знал истину и ее проигнорировал.

Бог дает Свет,но если человек отвергает Свет,Бог забирает Свет и человек остается с темнотой.
Человек в таком случае любит темноту.
А в темноте проявляются все низменые человеческие инстинкты.

Не удивляйтесь,если ваш брат,сидевший с вами рядом в церкви 20 лет,возмет когда нибудь спички и подожет вас на костре,во имя Иисуса Христа.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
10.08.2011 10:24:57
Цитата
Джаst пишет:
Цитата

Tikhik  хороший совет.
Александр, вижу тебя здорово "зацепили" проповеди Ливерсиджа...
Очень сильные мысли есть, но такое впечатление, что все кому давал смотреть не могут уловить главных мыслей...многим нравится его опыты или манера изложения, но суть, центральных мыслей ясно не видят :cry:

Да,Джаst,
Бог через брата Бил Ливерсидж открывает на Великий Свет.По большом напору этого Света,я понял,что очень скоро Иисус Христос прийдет.
У,меня нет не малейших сомнений,что живыми Его встречать будем мы.

Tikhik
10.08.2011 18:47:41
Цитата
Я знал,что в АСД Римлянам не изучается,но что б до такой степени не знать....

Во 1-х ,я не из АСД.Во 2-х ,библию я прочитал несколько раз и разные переводы,и знаю   где и о чём  конкретно идёт речь.
Вы же просто ,что-то пытаетесь сказать и не можете.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Mironenko
10.08.2011 21:25:39
Бог нам говорит-Моя любовь не зависит от того, всегда ли ты поступаешь правильно.

Я люблю тебя, Я возлюбил тебя, когда ты был еще грешником, когда ты был мятежником, когда ты был врагом, когда ты был беспомощным!

Я люблю тебя, потому что Я ЕСМЬ любовь.

Я люблю тебя не потому, что ты сделал что-то хорошее.

Честно говоря, даже если ты и делал что-нибудь хорошее, то в действительности это был не ты! Это был Я!

Tikhik
11.08.2011 20:26:32
Цитата
Бог нам говорит-Моя любовь не зависит от того, всегда ли ты поступаешь правильно.

Я люблю тебя, Я возлюбил тебя, когда ты был еще грешником, когда ты был мятежником, когда ты был врагом, когда ты был беспомощным!

Я люблю тебя, потому что Я ЕСМЬ любовь.

Я люблю тебя не потому, что ты сделал что-то хорошее.

Честно говоря, даже если ты и делал что-нибудь хорошее, то в действительности это был не ты!  Это был Я!
Что  -то я ткого не читал в библии.
Приведите цитату!
Приведите цитату цитату!!!
Приведите цитату цитату цитату!!!

:!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:  :!:

Mironenko
11.08.2011 21:32:30
Брат,мне твоя борда жутко не нравится!

Побрейся

Побрейся

Побрейся

Побрейся

Tikhik
11.08.2011 21:53:53
Цитата

Побрейся

Побрейся

Побрейся

Побрейся
Я знаю!Потому что у ИИсуса такая была. Вам по душе видимо гладковыбритые лица католических священников-гомиков и педофилов.В них нельзя камни бросать.

Mironenko
12.08.2011 01:41:41
Цитата
Tikhik пишет:
Цитата

Побрейся

Побрейся

Побрейся

Побрейся
Я знаю!Потому что у ИИсуса такая была. Вам по душе видимо гладковыбритые лица католических священников-гомиков и педофилов.В них нельзя камни бросать.

Вы сейчас выглядите,очень некрасиво,можно сказать,что гаже гладковыбритых  католических священников-гомиков и педофилов.

Жаль,что вы себя видете "пупом земли",уж очень напоминаете фарисея.

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 11 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе