Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Вера его вменяется в праведность
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Vera Ego Vmenyaetsya V Pravednost
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.
Вера его вменяется в праведность

Alekapu
28.07.2015 02:30:42
Цитата
Варвар написал:
И он вынужден был каким-то образом искать форму в которой можно было преподнести Иудеям евангелие.
Конечно мог, но там бы не было места Христу. Да бывает часто, - евангелие без Христа.

Alekapu
28.07.2015 02:49:36
Цитата
Варвар написал:
Павел принял формулу "... Обрезание ничто и необрезание ничто, но [все] в соблюдении заповедей Божиих..."(1Кор.7:19)
Таким образом, и то и другое для них было равноценным,  и применялось по обстоятельствам только ради проповеди евангелия, чтобы не было никаких препятствий.
Заповеди мы исполняем, только во Христе.  Он исполнил закон, тогда  и я исполнил закон, так как я в Нем.

В своем предательстве Христа, Павел виноват сам. Перед тем как идти в Ирусалим, он клялся, что готов умереть за Христа. Однако не только не умер, а еще предал, - принес в жертву животное по закону Моисеева. чтобы самому не умереть.

Vopros
28.07.2015 11:25:16
Цитата
алексей апухтин написал:
Заповеди мы исполняем, только во Христе.  Он исполнил закон, тогда  и я исполнил закон, так как я в Нем.

У моего знакомого сейчас от рака крови умирает 4 летний ребенок...
Исцели его находясь в Иисусе...
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Alekapu
28.07.2015 12:45:04
и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.
(Матф.4:6,7/

некто постоянно требует доказательств. Расчет прост нет доказухи,то усомнись в своей вере,- точнее стань неверующим.

Есть одно доказательство для вас, что вы не приняли духа рабства,  но приняли Духа усыновления, Которым взываем: "Авва, Отче!" - Папочка мой.
Сей самый Дух свидетельствует духу нашему, что мы - дети Божии.
(Рим.8:15,16)

Prognozz
28.07.2015 19:26:18
Цитата
vopros написал:
Цитата
алексей апухтин   написал:
Заповеди мы исполняем, только во Христе.  Он исполнил закон, тогда  и я исполнил закон,  так как я в Нем.

Бог открыл одному врачу, по имени Симончини, как лечить любой рак. Если они на все готовы, то это нетрудно, найти в интернете что и как делать и договориться с достойным врачом о содействии и проведении процедур.  Симончини доказал, что любые виды рака 100% излечиваются раствором соды: промываниями или капельницами.

И есть другой подход - витамин В-17 или синильная кислота.  Об этом тоже можно узнать. Главное - вырваться из существующей парадигмы, когда отказ от услуг официальной онкологии воспринимается как преступление против умирающего, хотя он умирает именно от неспособности онкологов реально лечить людей. Они сами не лечат и другим  препятствуют.

Насчет молитвы.  Здесь важна вера родителей. Скинь мне в личку их скайп, для веры есть шанс всегда.  И давай молиться о них, чтобы они истинно уверовали в Господа Иисуса.
Изменено: prognozz - 28.07.2015 19:29:22
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Tikhik
28.07.2015 20:24:54
Цитата
vopros написал:
Надо ещё иметь дар  СВятого Духа -исцеления. У вас сейчас на украине много людей от рака умирает.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Vopros
28.07.2015 21:37:53
Цитата
алексей апухтин написал:
и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: ...

некто постоянно требует доказательств. Расчет прост нет доказухи,то усомнись в своей вере,- точнее стань неверующим.

Уважаемый      и СУС       хРИСТОС , ты слышал поговорицу, что от козла молока не дождешься ?
Так вот..., мне не обязательно дергать за висящий козлиный хрен, что бы понять,что это не сиськи дающие молоко...
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

090885
28.07.2015 23:49:42
Цитата
алексей апухтин

Цитата
И как глава церкви с удовольствием перед Павлом хвастается, что тысячи уверовших во Христа, под его "чутким" руководством отвергли Его
- Какая-то извращённая клевета на святого Апостола Христова.  Причём клевета тупая. Я выше объяснил почему Иаков предложил так действовать, он был апостол Иудеев, к ним невозможно было достучаться иначе. Впрочем - совсем оказалось невозможным.

Цитата
Утверждающиеся на законе / любом / отвергают Христа, отпадают от благадати и становятся грешниками под законом, который приговаривает их одназначно к смерти, без вариантов.
- Типичная мантра баптистов, которую видимо при помощи какой-то разновидности лоботомии, вкладывают в мозг в виде плеера и ставят на замкнутый цикл. Как правило они категорически не согласны разбираться что, к чему, зачем было что написано и о чём. Им как врубили в мозг набор мантр, так они до смерти их, как буддисты и поют. Трещётки ещё в руки дать и жёлтые плащи - совсем одинаковы будут.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

090885
28.07.2015 23:57:06
Цитата
алексей апухтин написал:

Цитата
Варвар   написал:
Иаков лучше нас знал Иисуса. Гораздо лучше и ближе всех Лютеров, Спердженов, Кальвинов и прочих "великих".
Сомневаюсь, ибо с братьями по плоти Иаков приходил забрать Иисуса, поверив людям, которые обьявили Христа сумашедшим.
А разве где-то написано, что братья Его поверили клеветникам? Когда распускается худая молва, то любая мать и любые братья придут, чтобы прояснить обстановку. Толпа была большая, они не видели что там происходит, может Его бьют, вот они и попытались как-то Его увидеть. Нормальная реакция нормальных людей.

Итак - Иаков для тебя уже не апостол, да? т.е в Библии ты уже (впрочем это не ты, это так тебе врубили твои "старшие братья") одну книгу изъял. Но придётся изымать практически все книги, одну за другой, потому, что Иаков основывался на Слове и на вере Иисуса. Ничего он не написал, чего не говорил Сам Иисус.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.

090885
29.07.2015 00:13:14
Цитата
алексей апухтин написал:

Цитата
Варвар   написал:
Павел принял формулу "... Обрезание ничто и необрезание ничто, но [все] в соблюдении заповедей Божиих..."(1Кор.7:19)
Таким образом, и то и другое для них было равноценным,  и применялось по обстоятельствам только ради проповеди евангелия, чтобы не было никаких препятствий.

Представь себе такую весёлую картину: Ты (ладно, допустим, не ты, а твой брат по странной вере) радостный и усталый, вваливаешься в свой родной дом, ожидая тёплых объятий жены, вкусного ужина и замечательного вечера в кругу семьи и... видит нечто невообразимое - на вашей супружеской кровати в странном переплетении рук и ног извиваются голые тела его супруги и какого-то мужика!
         А через пару минут он слышит как ни в чём ни бывало от неё: " а я исполнила закон (не прелюбодействуй) во Христе. Христос исполнил закон, а я в Нём. так что всё о,кей, смотри дорогой веселей и песни пой!"
         Я думаю, в таких вопросах любой баптист, пятидесятник и т.д.  (по всему видать ты из них) мгновенно превратится в страшного "законника", и покажет физически, что значит исполнять заповеди и как правильно их применять.
        Кто во Христе, тот новая тварь не правда ли? (но некоторые как сказал один пастор - "новая хитрая тварь")
Во Христе, человек буквально соблюдает заповеди Божьи так как их соблюдал Христос. Иначе, не соблюдая их, он только клевещет на Христа, примазываясь к Нему, позоря Его своим беззаконием.

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 14 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе