Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • VEST TRETEGO ANGELA
Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 88 След.
ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА, утренние чтения

Fedar
02.01.2020 09:37:43

Вышли ли вы из своей страны? Пример Авраама.

https://ok.ru/video/2543031689027

https://www.facebook.com/1351402425/videos/vb.1351402425/10216531340659957/?type=2&video_source=user_video_tab

https://www.youtube.com/watch?v=P7MDCNNRn6g&list=UUrAK3uDYdaS6R3sZJYgiPEg&index=1

Эта вера отца нашего Авраама, которую он имел в необрезании, была верой, которую он имел, когда Бог вывел Его из своей страны, из своего родства, из дома его отца, и когда он пошёл, вверив себя в руки Божьи, оставшись без страны в этом мире. И этот человек является отцом всех верующих, даже если они не обрезаны, а также и всех остальных, если мы все ходим по следам этой веры, которую он имел в необрезании. "Если вы Христовы - то вы семя Авраамово, и по обетованию наследники" "Семя твоё будет пришельцами в земле не своей". Являетесь ли вы его семенем? Являетесь ли вы семенем Авраама по вашей вере в Иисуса Христа? Являетесь ли вы пришельцем в стране, в которой находитесь? - Если вы семя Авраамово, то вы являетесь таковыми пришельцами. Почему? - Потому что это не ваша страна. Эта страна больше не ваша. Эти слова - не просто теория. Эти слова относятся к практической ежедневной религии прямо сейчас.

Fedar
02.01.2020 09:56:34

Весть Третьего Ангела 1897 года

31 декабря ЦАРСТВО БОЖЬЕ - ВНУТРИ ВАС

Нам необходимо сделать выбор, чтобы Бог занял Своё собственное место в нас, в Своём собственном царстве в наших сердцах. И Он займёт Своё место, и будет управлять там, как только Он займёт Своё место в Своём собственном царстве. Вы знаете, что царство Божье на земле, по словам Библии, будет "от моря до моря, и от реки до концов земли" Царство Божье, царство, которое наступит с пришествием Господа, настанет на каждом квадратном сантиметре земли, в каждом уголке этого мира. Царство Божье - внутри вас. Занимает ли это царство, которое внутри вас, где Господь царствует, занимает ли оно каждый уголок, каждый квадратный сантиметр вашего сердца? Занимает или нет? Вот в чём вопрос. Подобные вопросы в различных формах нам предстоит задавать себе не раз и не два.

Я просто читаю эту заповедь и обращаю ваше внимание на то, что она говорит. И всё это для того, чтобы вы и я могли всегда открытым сердцем и умом выслушать адресованный нам всем вопрос: Можно ли сказать о нас такие слова: "Здесь хранящие заповеди Божьи и веру Иисуса всем своим сердцем, душой, умом и всеми силами"?

Чему посвящены ваши мысли, что изучает ваш ум, над чем он размышляет? Присутствует ли Бог в этих размышлениях? Содействует ли это славе Божьей? Все исследования, которые вы совершаете, всё изучение, которое вы предпринимаете, вся мыслительная деятельность вашего ума, - совершается ли она для того, чтобы образ Божий мог быть отражён в нём? Ведёт ли она к увеличению влияния Бога в этом уме? Ведёт ли она к Его прославлению? Занимает ли Бог первое и главное место во всех ваших интеллектуальных устремлениях, будучи "всем во всём"? Любите ли вы Его, служите ли вы Ему всем своим умом и всеми своими силами? Новые поля, которые вы вспахиваете, вспахиваете ли вы их для Бога? В ваших стремлениях разрыхлить эту почву, сделать её мягкой, делаете ли вы всё это для Бога, чтобы потом получить с этой почвы то, что принадлежит Богу, а отнюдь не вам? Посвящена ли ваша сила полностью Богу, так чтобы вы совершали дело Божье, где бы вы ни находились и к чему бы ни прикладывали свои руки?

Многие думают, что для работы в деле Божьем человеку нужно прекратить трудиться на своём поприще, перестать заниматься своими обычными делами, бизнесом или физическим трудом. Они говорят: "Я хотел бы оставить то, что я делаю. Я хотел бы освободиться от этого. Я хотел бы оставить свой магазин. Я хотел бы быть работником в Божьем деле"5. Первая из всех заповедей. Урок 1-й из 7-ми.

1 января КАКИМ ПРИЗВАН БЫТЬ КАЖДЫЙ ВЕРУЮЩИЙ В ИИСУСА

Если вы на своём месте не служите Богу, то вы не будете служить Ему и там, где вы желаете трудиться. Если вы не служите делу Божьему, когда пашете землю, вы не будете служить делу Божьему и во время проповеди с кафедры. Если вы кузнец, и стоите у наковальни день за днём, и при этом вы не совершаете дело Божье с такой же отдачей, с таким же сердцем, и с такой же любовью, с какой желаете служить за кафедрой, тогда вы не будете Божьим работником и там, где вы хотели бы распространять литературу.

Мы имеем пример того, каким призвано быть человечество, каким призван быть каждый верующий в Иисуса. Сын Божий пришёл в этот мир, чтобы показать вам и мне, что значит соблюдать заповеди, пришёл показать, как это делается. И Он трудился, занимаясь Своим ремеслом приблизительно в шесть раз больше времени, чем проповедовал. Начиная с двенадцатилетнего возраста, когда Он начал трудиться с Иосифом в столярной мастерской, Он делал всё то, что только может делать двенадцатилетний мальчик в качестве помощника плотника. Можно сказать, что Он принял крещение в возрасте 12-ти лет, а проповедовать начал в возрасте тридцати лет. Прошло около 18-ти лет. Все эти годы Он трудился в мастерской плотника. С тридцати до тридцати трёх с половиной лет Он совершал общественное служение и проповедовал. Вы видите, что период Его трудовой деятельности примерно в шесть раз больше периода Его общественной деятельности. Но был ли Он таким же Сыном Божьим, когда трудился в мастерской все 18 лет, как и когда проповедовал в течение 3-х с половиной лет? Вы знаете, что Он был таким же Сыном Божьим. Был ли Он моим и вашим Спасителем, когда Он распиливал доски, делал стулья, и прикреплял к ним ножки, - был ли Он тогда таким же моим и вашим Спасителем, таким же Спасителем, каким Он был, умирая на кресте? - Вы знаете, что был. "Ибо мы спасаемся жизнью Его".

Не забудьте, что по окончании этих 18-ти лет, когда Он пришёл для того, чтобы креститься, и был крещён, в начале Своего служения, по завершении Своей плотницкой деятельности, Бог сказал: "Сей есть Сын Мой Возлюбленный, в Котором Моё благоволение". Но разве Он не был таким же работником в деле Божьем все эти восемнадцать лет, каким Он был и в последующие три с половиной года? - Вы знаете, что был. В таком случае, если вы плотник, и при этом верите в Иисуса Христа, разве вы не можете считать себя Его последователем? Разве вы не можете быть Его последователем, и работником в Его деле прямо там, где вы трудитесь, и притом быть таким же эффективным работником в этом деле, как если бы вы проповедовали за кафедрой? Я не говорю о том, что вы должны всегда оставаться плотником. Иисус не всегда оставался плотником. Я не говорю о том, что вы должны навсегда остаться кузнецом или фермером, но я говорю и настаиваю на том, что будучи плотником, будучи кузнецом, будучи фермером, вы призваны быть таким же работником в Его деле, каким вы были бы на любом другом месте, где бы вы ни были. 5. Первая из всех заповедей. Урок 1-й из 7-ми.

Fedar
02.01.2020 10:00:12

2 января ВСЕ ЭТИ ДЕЙСТВИЯ БЫЛИ ПОЛНОСТЬЮ ДЕЛОМ БОЖЬИМ

Иисус Своей жизнью показал каждому из нас, что означает быть христианином, и какой может быть наша жизнь, независимо от того, чем занят наш ум, наше сердце и наши руки. Он любил Бога всем Своим сердцем, всей Своей душой, всем Своим умом, и всеми своими силами, когда был плотником.  Когда Он распиливал доски, когда Он делал столы, когда Он собирал двери и устанавливал их на свои места, всё это Он делал во славу Божью. Бог был для Него всё во всём. Когда человек приходил к Нему как к плотнику, и видел в Нём только плотника, не подозревая, что он пришёл к Спасителю мира, когда этот человек приходил к Нему только как к плотнику, и садился с Ним поговорить, он излагал Ему свои желания: "Я хотел бы иметь стол. Сделаешь ли Ты для меня этот стол?" Иисус отвечал: "Какой стол вы хотели бы иметь?" И человек описывал Иисусу этот стол, а Иисус говорил: "Да, я сделаю для вас этот стол". Когда же Иисус заканчивал работу над этим столом, относил этот стол на Своей спине в дом заказчика, ставил его на его новое место, - все эти действия были полностью делом Божьим. Бог являл Себя во всех Его делах. Ни в одном из соединений этого стола не было ни одной трещины, ничего не было замазано и спрятано, ничего не было сокрыто. Этот стол был сделан на совесть. Ведь только такое изделие могло иметь одобрение Бога.

Когда Иисус договаривался о цене за этот стол, Он вёл Себя честно, вёл Себя так, чтобы Бог мог посмотреть на это и сказать: "Эта сделка - честная сделка". Он не просил заказчика уплатить больше, чем того стоило данное изделие. У Него спрашивали: "Можешь ли Ты сделать такой-то и такой-то стол?" Он отвечал: "Могу". - "Какую плату ты просишь за него? Сколько он будет стоить?" Иисус производил вычисления, и отвечал заказчику: "Доски будут стоить столько-то, на работу будет затрачено столько-то времени, Моя работа будет стоить столько-то. Вы согласны? Согласны ли вы с тем, что мой труд за этот период времени будет стоить столько-то? Заказчик отвечал: "Да, я согласен. Я думаю, что такая работа стоит этих денег. Это справедливо. Эта сделка честна"". И когда Он относил этот стол на Своей спине к дому этого человека, и ставил его на место, то человек платил назначенную цену, которая была оговорена, то Бог смотрел на всю эту сделку и говорил: "Это честно. Сделано всё самое лучшее, что могло быть сделано"

Являетесь ли вы таким плотником? Вы называете себя христианином. Являетесь ли вы таким работником, чем бы вы ни занимались? Любите ли вы Бога всем своим сердцем, всей своей душой, всем своим разумением, всеми своими силами? Чем бы вы ни занимались, что бы вы ни были призваны делать, в каком бы бизнесе вы ни принимали участие, в каких бы отношениях с ближними вы ни состояли, кем бы ни являлись ваши ближние: язычниками или христианами; совершаете ли вы эти дела таким образом, что Бог мог бы взглянуть на них и сказать: "Эти дела вполне честны и достойны царства Божьего", потому что всё ваше сердце, всю вашу душу, весь ваш ум, все ваши силы посвящены этому делу во славу Божью? 5. Первая из всех заповедей. Урок 1-й из 7-ми.

3 января СОБЛЮДАЕМ ЛИ МЫ ЗАПОВЕДИ БОЖЬИ, ИЛИ НЕТ?

Вот в чём вопрос. Настало время ответить на этот вопрос настолько полно, что Господь сможет сказать: "Здесь соблюдающие заповеди Божьи".

Вы видите, что данная заповедь распространяется на все сферы жизни, и что мы не можем упомянуть ни о чём, не можем затронуть ни одной мысли, которая бы не касалась тех слов, с которых мы начали наш урок. Следовательно, нам необходимо пересмотреть всё наше мышление, пересмотреть всё, чем занят наш ум, и взглянуть на всё это во свете Священного Писания, во свете первой из всех заповедей.

На всё, что бы мы ни были призваны делать, нам необходимо смотреть во свете этой величайшей из всех заповедей. Является ли это дело таким делом, которое я могу совершать в страхе Божьем, всем своим сердцем, всей душой, всем умом и всей силой? Если нет, то разве нужно мне браться за это дело? - Нет. Если какое-то дело я не могу совершать всем своим сердцем, умом, душой, и всеми силами, совершать вместе с Богом, то разве должен я иметь с этим делом что-то общее? Если Бог не может присоединиться ко мне в этом деле, то, делая его, я нарушаю заповеди. Я не посвятил Ему всё, чем занимаюсь. Все мои силы будут потрачены напрасно, если я вовлечён в какое-то дело, в котором Он не может участвовать, которое Он не может одобрить и принять.

Я знаю, что это сказано весьма прямо, но это и есть христианство. Это есть христианство, и нам нельзя довольствоваться чем-то меньшим, чем тем, что мы поняли. Мы не должны быть довольными на одно мгновение чем-то меньшим, чем то, что мы можем делать в этом мире с Богом, пребывающим в нас, делать всем сердцем, всей душой, всем умом, всеми силами своими. И я хочу сказать вам, что, когда все мы, присутствующие в этом доме, подчиним Ему всё, подчиним прямо сейчас, и останемся подчинёнными Ему, то вы не можете себе представить, какая сила будет явлена в этом мире. 5. Первая из всех заповедей. Урок 1-й из 7-ми.

JoeZNuz
02.01.2020 12:32:26
Приветствую!
Парочка анекдотов для поднятия настроения:
Дед приходит на избирательный участок, подходит к одному из членов комиссии и спрашивает: — Я могу узнать, моя жена проголосовала? — Конечно, сейчас посмотрим. Да, вот она расписалась. А что, дедушка, вы не живете вместе? — Да нет, она у меня умерла 15 лет назад, но каждый год приходит голосовать. А я ее все застать не могу.

Молодой человек заходит в бар, видит там красивую девушку, подходит к ней и говорит: — Привет, крошка, давай я тебя тра..ну? Крошка встает, дает ему коленкой между ног, он сгибается, она берет со стойки бара графин и разбивает его ему об голову, чувак падает, крошка начинает бить его ногами по морде, под дых, по ребрам... Затем она пересаживается подальше. Через несколько минут парень с трудом встает, снова подходит к ней и говорит: — Я так понимаю, в рот ты тоже не возьмешь?

Всем хорошего дня и отличного настроения!
Немножко рекламы: здесь еще вот тут
0

Onlineredonly
02.01.2020 13:52:56
Вы хотите наслаждаться любимыми сериалами онлайн в любом месте и в любое время? В современном мире осуществить это легко и просто, главное условие — наличие доступа к интернету. Если с этим проблем нет, то можете использовать свой ПК, ноутбук, или мобильный телефон.

Для того, чтобы приступить к просмотру, перейдите веб сайт Вам представится бесплатный доступ к телеканалам Российской Федерации.

Мы хотим немного рассказать о самых рейтинговых и любимых для большинства зрителей каналах:
1) Первый канал. Начал свою работу ещё во времена Советского союза и транслирует телепрограммы разных тематик, от новостей, до мелодрам.
2) РЕН ТВ. Предлагает к просмотру интересные информационные и научные программы, а также мистические шоу с загадочными сюжетами.
3) Россия 1. Производит контент высокого качества, занимается съемками документальных и художественных фильмов и сериалов, благодаря чему пользуется огромной популярностью среди зрителей.
4) Россия 24. Специализируется на выпуске самых свежих новостей.
5) НТВ. Транслирует контент криминальной тематики. Если Вам нравятся сериалы о борьбе с преступностью, то переходите по ссылке и наслаждайтесь просмотром.
6) НСТ. Станет фаворитом для любителей фильмов ужасов.
7) Звезда. Основная часть эфира этого канала – исторические и культурные программы, а также современные кинофильмы и сериалы самых разных жанров.
8) Союз. Посвящен исключительно православной тематике.
9) ТНТ. Однозначно, самый популярный развлекательный канал страны среди молодежи, благодаря комедиям.
10) ТВ Центр. Затрагивает темы духовной и социальной жизни, интеллекта, науки, а также политики.

На сайте есть возможность ознакомиться с телепрограммой, как на текущий, так и несколько последующих дней, благодарю чему Вы не пропустите любимое шоу. Переходите по ссылке и приятного просмотра.
0

Onlineredonly
02.01.2020 14:10:45
Мечтаете наслаждаться любимыми телешоу онлайн в любом месте и в любое время? Это вполне реально, главное условие — наличие интернета. Если с этим проблем нет, то можете использовать свой персональный компьютер, ноутбук, или мобильник.

Чтобы приступить к просмотру, зайдите на сайт Вам представится бесплатный доступ к телеканалам российского телевиденья.

Мы хотим немного рассказать о самых рейтинговых и полюбившимся большинству зрителей каналах:
1) Первый канал. Открылся ещё во времена СССР и показывает программы различных направлений, от новостей, до мелодрам.
2) РЕН ТВ. Предлагает к просмотру познавательные информационные и научные программы, а также мистические шоу с загадочными сюжетами.
3) Россия 1. Производит очень качественный контент, занимается съемками документальных и художественных фильмов и сериалов, благодаря чему так нравится зрителям не только из России, но и соседних стран.
4) Россия 24. Просмотр этого телеканала позволит быть в курсе текущих новостей.
5) НТВ. Уделяет особое внимание криминальной тематики. Если Вы любите сериалы с участием полиции, то переходите по ссылке и наслаждайтесь просмотром.
6) НСТ. Станет любимым для тех, кому нравятся фильмы ужасов.
7) Звезда. В эфире этого телеканала увидите исторические и культурные программы, а также отечественные кинофильмы и сериалы самых разных жанров.
8) Союз. Канал полностью посвящен православной тематике.
9) ТНТ. Пожалуй, самый популярный развлекательный канал Российской Федерации среди молодежи, благодаря комедиям.
10) ТВ Центр. Затрагивает в своих программах духовную и социальную жизни, а так же вопросы политики и науки.

На сайте можно посмотреть телепрограмму, как на сегодняшний, так и несколько последующих дней, благодарю чему Вы не пропустите любимое телешоу. Переходите сюда и приятного просмотра.
0

DXDwighT
02.01.2020 15:49:49
Сегодня я разговаривала с одним дедом Морозом. Он тяжело вздыхал и сокрушался:
- Времена меняются. Мальчикам всегда дарили оружие, еще со времен древнего Рима, как символ защитника семьи, дома, Отечества. Вчера я тоже подарил пацану лазерный пистолет и меч из звездных войн. Думал пришло время защищать галактику. Но как только он их распаковал и вставил батарейки, сразу выскочил из своей комнаты с криком: «Внимание!!! Это ограбление!!!» И сгреб с общего стола все самое вкусное.

Маленькая предновогодняя история в магазине. Захожу 29 декабря, купила шампанское, выбираю вино... Подошла бабуля лет за 80, но бодренькая, сухощавенькая такая, советует: " Бери, дочка, сталинское вот то вино, каберне собиратель, Сталин его очень любил, да не слушай Путина под Новый год, а пейте это вино и спойте песню "Выпьем за Родину, выпьем за Сталина". Мне совет понравился, мы так и сделали.
немножко рекламки - вот здесь пара ссылок
0

DavidWZU
02.01.2020 18:29:39
Парочка анекдотов для настроя:
1) Встречаются два студента-механика. У одного новый велик. — Слышь, откуда велик? — Да вчера подхожу к общаге, тут телка на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит: — Бери если нравится то, что видишь! Ну я и взял. Клевый велик, да? — Клевый. Правильный выбор сделал, на кой тебе бабские шмотки.

2) На медосмотре.
Доктор обнаруживает у мужика вши.
— Вы знаете, что у вас вши?!
Да, знаю.
— И чем же вы их лечите?
А они у меня не болеют.

И немножечко рекламы: ссылочка для информации вот
0

DavidWZU
02.01.2020 18:41:10
Парочка анекдотов для настроя:
1) Встречаются два студента-механика. У одного новый велик. — Слышь, откуда велик? — Да вчера подхожу к общаге, тут телка на велике подъезжает, срывает с себя одежду и говорит: — Бери если нравится то, что видишь! Ну я и взял. Клевый велик, да? — Клевый. Правильный выбор сделал, на кой тебе бабские шмотки.

2) На медосмотре.
Доктор обнаруживает у мужика вши.
— Вы знаете, что у вас вши?!
Да, знаю.
— И чем же вы их лечите?
А они у меня не болеют.

И немножечко рекламы: ссылочка для информации вот
0

DXDwighT
02.01.2020 19:24:01
Сегодня я разговаривала с одним дедом Морозом. Он тяжело вздыхал и сокрушался:
- Времена меняются. Мальчикам всегда дарили оружие, еще со времен древнего Рима, как символ защитника семьи, дома, Отечества. Вчера я тоже подарил пацану лазерный пистолет и меч из звездных войн. Думал пришло время защищать галактику. Но как только он их распаковал и вставил батарейки, сразу выскочил из своей комнаты с криком: «Внимание!!! Это ограбление!!!» И сгреб с общего стола все самое вкусное.

Маленькая предновогодняя история в магазине. Захожу 29 декабря, купила шампанское, выбираю вино... Подошла бабуля лет за 80, но бодренькая, сухощавенькая такая, советует: " Бери, дочка, сталинское вот то вино, каберне собиратель, Сталин его очень любил, да не слушай Путина под Новый год, а пейте это вино и спойте песню "Выпьем за Родину, выпьем за Сталина". Мне совет понравился, мы так и сделали.
немножко рекламки - вот здесь пара ссылок
0

Страницы: Пред. 1 ... 61 62 63 64 65 ... 88 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе