Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • VEST TRETEGO ANGELA
Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 88 След.
ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА, утренние чтения

LonieRZvu
02.02.2020 09:41:04
Предлагаю интригующие тосты:

У одной женщины родился мальчик. Во всем он был похож на остальных детей, кроме одного - вместо пупа у негобыл болт на тридцать шесть. Шли годы, мальчик рос, и стал интересоваться этой странной особенностью, но мать отнекивалась и говорила: - Подожди. И вот исполнилось ему 16 лет, и узнал он всю правду о тайне, окружающей его. . . Еще в детстве гадалка сказала, что найдет он разгадку за тридевять морей, за тридевять лесов, на высоком дубе в сундуке. И отправился мальчик в поход. И случилось с ним все так, как в известной нам сказке. В конце концов медведь помог ему свалить дуб, сундук разбился, из него выскочил заяц, потом из зайца утка, из утки - яйцо. Подобрал мальчик яйцо, разбил и увидел ключ на тридцать шесть. Стал он откручивать ключом болт, и у него отвалилась задница. . . Так давайте выпьем за то, чтобы нам не приходилось искать приключений на свою задницу!
и
У одного мудреца была дочь. К ней пришли свататься двое: богатый и бедный. Мудрец сказал богатому: «Я не отдам за тебя свою дочь», — и выдал ее за бедняка. Когда его спросили, почему он так поступил, он ответил: «Богач глуп, и я уверен, что он обеднеет. Бедняк же умен, и я предвижу, что он достигнет счастья и благополучия». Если бы с нами был сегодня тот мудрец, он поднял бы чашу вина за то, чтобы при выборе жениха ценились мозги, а не кошелек!
Ну как? Интересно? Ну и немножео интересного здесь- кассетные кондиционеры канальные кондиционеры колонные кондиционеры напольно-потолочные кондиционеры
кассетные кондиционеры NEOCLIMA кассетные кондиционеры LG кассетные кондиционеры MITSUBISHI ELECTRIC кассетные кондиционеры HISENSE
Надеюсь, понравились.
0

LonieRZvu
02.02.2020 10:35:54
Предлагаю прикольные тосты:

Друзья! Давайте выпьем за моего очень хорошего друга, которого я часто вспоминаю. Я вспоминаю его и днем, и ночью, и рано утром, и поздно вечером. Я вспоминаю его, когда иду на работу, и даже вовремя работы, когда бываю в гостях и на прогулке, в походах и на отдыхе, и в дождь, и в слякоть, и в мороз. В общем, вспоминаю я моего друга везде и всюду и даже когда сижу с вами, друзья мои, вот за этим столом... и никак не могу вспомнить моего хорошего друга, черт бы его побрал... Так выпьем же за моего друга!
и
Пожилой мужчина стоял на автобусной остановке, к нему подошел молодой человек и спросил: «Который час?». Мужчина на это никак не отреагировал. Парень повторил свой вопрос. Опять молчание. Крепко выругавшись, незнакомец ушел.
Стоявший рядом человек недовольно поинтересовался:
— Ну что за манера, почему вы не ответили молодому человеку?
— Я скажу вам, почему. Вот я стою здесь сам по себе и жду автобуса. Ко мне подходит парень и хочет узнать время. Допустим, я отвечу. Тогда у нас может завязаться беседа, и он предложит: «Давай выпьем по рюмочке». Затем мы выпьем по одной и еще. Потом я предложу ему перекусить, и мы отправимся ко мне домой, пожарим себе на кухне колбасу с яйцами. В это время войдет моя дочь, и он влюбится в нее, а она — в него. Через некоторое время они поженятся. Но зачем же такой зять, который не может приобрести себе часы.
Так выпьем же за мужчин, которые могут приобрести себе все необходимое!
Ну как? Интересно? Ну и немножео интересного здесь- кассетные кондиционеры канальные кондиционеры колонные кондиционеры напольно-потолочные кондиционеры
кассетные кондиционеры NEOCLIMA кассетные кондиционеры LG кассетные кондиционеры MITSUBISHI ELECTRIC кассетные кондиционеры HISENSE
Надеюсь, понравились.
0

LonieRZvu
02.02.2020 10:47:20
Предлагаю интригующие тосты:

Спрашивает как-то верблюжонок свою маму:
- Мама, посмотри, какие у лошадки ножки стройненькие, тоненькие, а у нас почему такие кривыелапы?
- Зато мы по пустыне пройдем, а лошадь не сможет, завязнет.
- Мама, посмотри, какие у лошадки зубки ровненькие, а у нас почему такие кривые и гнутые, и слюнавсе время течет?
- Зато мы можем колючки есть в пустыне, а лошадь не сможет.
- Мама, посмотри, какая у лошадки спинка гладенькая, красивая, а у нас чего там такое болтается?
- Зато мы в пустыне можем две недели без воды выжить, а лошадь не сможет.
- Мама, а на хрена нам все это в зоопарке? Так выпьем же за то, чтобы выжить в нашем зоопарке!
и
У одного мудреца была дочь. К ней пришли свататься двое: богатый и бедный. Мудрец сказал богатому: «Я не отдам за тебя свою дочь», — и выдал ее за бедняка. Когда его спросили, почему он так поступил, он ответил: «Богач глуп, и я уверен, что он обеднеет. Бедняк же умен, и я предвижу, что он достигнет счастья и благополучия». Если бы с нами был сегодня тот мудрец, он поднял бы чашу вина за то, чтобы при выборе жениха ценились мозги, а не кошелек!
Надеюсь, понравились.
0

ScottWUn
02.02.2020 14:37:06
Бизнес-форумы в 2020

Мастер-класс «Разработка и запуск стратегий развития бизнеса». Первый модуль Программы «Директор по развитию».

Ведущий: Андрей Теслинов – профессор, д. т. н., автор деловых бестселлеров по развивающему управлению и концептуальному проектированию сложных решений, философ-практик, концептуальный аналитик, путешественник, изобретатель, бизнесмен.

Время проведения: 2 дня с 10.00 до 18.00.

Стоимость участия: 19 000 рублей. При регистрации на всю программу (5 модулей) – скидка 20%. Партнерам HR-клуба «Как делать» – 10% скидка. В стоимость входят материалы и кофе.

Основные приращения компетенций

Ключевые знания в области закономерностей развития организаций

Понятия о полном портфеле решений по развитию компании

Навыки в разработке концепций и стратегий развития различными способами

Представления об организации «правильного» стратегического процесса в компании
Реклама: канальные кондиционеры NEOCLIMA
канальные кондиционеры LG канальные кондиционеры MITSUBISHI ELECTRIC канальные кондиционеры HISENSE колонные кондиционеры royal clima
колонные кондиционеры lg колонные кондиционеры mitsubishi electric напольно-потолочные кондиционеры neoclima напольно-потолочные кондиционеры mitsubishi electric напольно-потолочные кондиционеры hisense
Приглашаем!
0

RiharTPX
02.02.2020 19:08:50
Приветствую!
С детских лет мы верим в сказки. Hо сказки очень далеки от реальной
жизни... Сказка - это когда, например, женишься на лягушке,..а она превращается
в царевну! Реальная жизнь - это... когда наоборот!
Или, когда женишься на лягушке, а она - так и остается ею всю жизнь!
Или превращается в жабу!
Кто ж из нас не хочет жить в сказке.
Так давайте выпьем за то, чтобы наша жизнь была похожа на сказку.
и ещё один
Когда-то бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог…
Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной.
Так выпьем же за то, чтобы (имя) прожил как минимум ещё сто лет как человек! С днем рождения тебя дорогой! советую -  
купить кондиционер  
daikin кондиционеры  
DAIKIN FTXG35LS/RXG35L кондиционер  
DAIKIN FTXS50K/RXS50L сплит-система DAIKIN FTXG50LW/RXG50L купить  
сплит DAIKIN FTXB25C/RXB25C  
кондиционер DAIKIN FTXS20K/RXS20L3/-30 кондиционеры AERONIK кондиционеры GREEN кондиционеры AIRWELL
Удачи!
0

RiharTPX
02.02.2020 19:16:00
Приветствую!
Помните мечту одного гангстеpа? Если нет, я напомню. Он мечтал огpабить
банк и на видном месте оставить отпечатки пальцев... своей тещи. Только у
плохого зятя могут pождаться плохие мысли о теще.
Давайте выпьем за хоpошего зятя и его хоpошую тещу.
и ещё один
Когда-то бог выделил человеку для жизни пять лет, а лошади, собаке, обезьяне и всем остальным животным - по пятьдесят лет. Обиделся человек, но так решил бог…
Отправился человек к животным с тем, чтобы они подарили часть своей жизни ему. Вот так и получилось, что двадцать пять лет человек живёт как человек, следующие двадцать пять лет пашет как лошадь, потом живёт как собака, ну а следующие двадцать пять лет над ним смеются, как над обезьяной.
Так выпьем же за то, чтобы (имя) прожил как минимум ещё сто лет как человек! С днем рождения тебя дорогой! советую -  
кондиционеры Краснодар  
dikin emura  
DAIKIN FTXJ35MW/RXJ35M кондиционер DAIKIN FTXS42K/RXS42L сплит-система  
DAIKIN FTXJ50MS/RXJ50M купить  
сплит DAIKIN FTXB35C/RXB35C  
кондиционер DAIKIN FTXM20M/RXM20M9 кондиционеры AERONIK кондиционеры GREEN кондиционеры AIRWELL
Удачи!
0

ScottWUn
02.02.2020 19:16:33
Бизнес-форумы в 2020

Если в 2020 году вы планируете открыть свой бизнес или ищете направления и инструменты развития существующего, компания "Лаборатория трендов" и Центр инноваций социальной сферы (ЦИСС) Санкт-Петербурга приглашают вас на Top Business Trends Forum 2020 — акселерационный форум, посвященный актуальным трендам, оказывающим влияние на стратегическое развитие российского бизнеса.
Реклама: канальные кондиционеры NEOCLIMA
канальные кондиционеры LG канальные кондиционеры MITSUBISHI ELECTRIC канальные кондиционеры HISENSE колонные кондиционеры royal clima
колонные кондиционеры lg колонные кондиционеры mitsubishi electric напольно-потолочные кондиционеры neoclima напольно-потолочные кондиционеры mitsubishi electric напольно-потолочные кондиционеры hisense
Приглашаем!
0

BZKeviZu
04.02.2020 15:50:02
Весёлые тосты:
У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!
Человеку этому надоели похождения кота, и он его кастрировал. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц - грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
- Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
- Я руководил! - гордо ответил кот.
Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей!
и такой
Когда француз обнимает женщину за талию, его пальцы сходятся на ней. Но это не значит, что уфранцузов такие длинные пальцы. Это значит, что у французских женщин тонкая талия. Когда англичанка садится на лошадь и выезжает на прогулку, ее ноги достают до земли. Но это незначит, что у нее такая маленькая лошадь. Это значит, что у англичанок такие длинные ноги. Когда русский, уходя на работу, хлопает свою жену по заднице, то, приходя с работы, видит, что задница еще колышется. Но это не значит, что русские женщины такие толстые. Это значит, что у русских мужчин такой короткий рабочий день! Так выпьем же за нашу Конституцию!
Хорошие ссылки:  
кентацу кондиционер  
KENTATSU KSGB26HFAN1-KSRB26HFAN1
KENTATSU KSGU21HZAN1-KSRU21HZAN1 KENTATSU KSGBA26HZAN1-KSRBA26HZAN1
Другие сплиты
KENTATSU KSGRE35HZAN1-KSRRE35HZAN1  
KENTATSU KSGT50HZAN1-KSRT50HZAN1

AERONIK ASI-09IL3/ASO-09IL1  
AERONIK ASI-24HS4/ASO-24HS4
Надеюсь, Вам было познавательно!
0

BZKeviZu
04.02.2020 19:04:36
Весёлые тосты:
Была у одного короля дочь-красавица, и вот однажды, под Новый год родила она сына... Король разгневался, и стал виновника искать, да так никого и не нашел... А дочь в наказание запер в башню. Однако через год родила она еще одного сына. Разгневался король не на шутку, и посадил ее в самую высокую башню в королевстве, замуровал вход, а снизу приставил охрану, но и это не помогло, через год появился на свет третий сын...
Так выпьем же за Карлсона, который живет на крыше!
и такой
Иду я как-то ночью по парку, луна, звезды,и парень с девушкой целуются на скамейке.
Иду в другой раз: луна, звезды...
и тот же парень на той же скамейке целуется с другой девушкой.
Иду в следующий раз: ночь, луна, звезды...
и тот же парень, на той же скамейке, уже с третьей девушкой.
Так выпьем же за постоянство мужчин и непостоянство женщин!
Хорошие ссылки:  
кондиционер кентатсу  
KENTATSU KSGU21HZAN1-KSRU21HZAN1  
KENTATSU KSGBA35HZAN1-KSRBA35HZAN1
Другие серии моделей
KENTATSU KSGRE35HZAN1-KSRRE35HZAN1 KENTATSU KSGB70HFAN1-KSRB70HFAN1

AERONIK ASI-09IL2/ASO-09IL1  
AERONIK ASI-18HS4/ASO-18HS4
Надеюсь, Вам было интересно!
0

BZKeviZu
04.02.2020 19:24:16
Весёлые тосты:
Идет Вано по большой пустыне. Вдруг слышит Вано страшный крик. Видит Вано вход в темный пещера. Заходит Вано в пещера. Идет, идет... Вдруг - видит: сидит птица Феникс голым задом на горячий сковородка и орет. Спрашивает Вано:
- Слушай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь?
- Вай, Вано! Если б я не сидела голым задом на горячий сковородка и не орала бы, то кто бы на меня обратил внимание?
Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом на горячий сковородка и орать только для того, чтобы на них обращали внимание!
и такой
На пляже девочка спрашивает свою мать:
"Мамочка, а почему у тетенек купальники гладкие, а у дяденек - оттопыриваются?"
Мать смутилась, хотела отшлепать девочку, но потом все же с серьезным видом сказала:
"А дяденьки, дочка, кладут туда деньги".
Предлагаю тост за богатые кошельки!
Хорошие ссылки:  
кентацу кондиционер  

KENTATSU KSGQ35HFAN1-KSRQ35HFAN1  
KENTATSU KSGBA35HZAN1-KSRBA35HZAN1
Другие серии моделей

KENTATSU KSGB53HFAN1-KSRB53HFAN1  
KENTATSU KSGU50HZAN1-KSRU50HZAN1

AERONIK ASI-09IL3/ASO-09IL1 AERONIK ASI-12IL2/ASO-12IL1
Надеюсь, Вам было познавательно!
0

Страницы: Пред. 1 ... 69 70 71 72 73 ... 88 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе