Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Примиритесь с Богом.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Primirites S Bogom
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Примиритесь с Богом.

Mironenko
20.01.2010 11:49:17
Я думал Жак Секвейра баптист
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Vestnik
23.01.2010 16:42:39
Цитата

Александр, а вы читали хотя бы пару строк из его трудов? Очень советую вам.

Ivan
Администратор
АСД
23.01.2010 21:00:15
Цитата
Александр Мироненко пишет:
Цитата
Иван: Я не о церквях и учениях, брат Александр, я о людях...
Эти церкви и учения создают и несут люди, поэтому без разницы.

Александр, я не имел ввиду что те баптисты, которые вперед адвентистов идут в Царство Небесное так и останутся при всех своих баптистских взглядах, напротив, я имел и имею ввиду то, что они раньше многих из нас воспримут и уже воспринимают и восприняли наиболее значимые из наших отличительных истин, а значит, воспримут и остальные. И именно таким образом, а не иначе, они окажутся впереди, поскольку у нас есть опасность остаться лишь с "остальными" истинами.

Спасибо, что Вами было выражено столько возражений по этому вопросу и это вынудило меня дать настолько полное объяснение своего короткого, и как мне казалось, и без того понятного высказывания. Ведь благодаря этому теперь ни у кого не будет недопонимания о том, что именно я хотел сказать, а хотел я сказать следующее:

У некоторых НАСТОЯЩИХ баптистов больше шансов стать НАСТОЯЩИМИ адвентистами, чем у некоторых ОБЫЧНЫХ адвентистов.
Вера. Ступени внутри

Ivan
Администратор
АСД
23.01.2010 21:07:41
Цитата

Это в шутку или всерьез? По прежним Вашим постам, Александр, я заметил - у Вас развито чувство юмора, поэтому уточняю.
Вера. Ступени внутри

Mironenko
24.01.2010 10:33:04
Привет Иван!
Адвентисту,что бы открыть для себя истину,достаточно сунуть руку в свой карман.
А  НАСТОЯЩЕМУ баптисту,для этого надо взять в руки лопату и много копать.........
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
24.01.2010 10:47:25
Мой друг,Анатолий ходил к баптистам,сейчас он исповедует язычество.
Так вот он мне рассказывал,что за противоречие из церкви удаляют,выдергивают лопату из рук моментально.

Mironenko
24.01.2010 10:53:40
Код
Это в шутку или всерьез?

Все проще- с паметью есть проблемы.

Vladimir
26.02.2010 17:39:04
Цитата
Код
Я не о церквях и учениях, брат Александр, я о людях:

Эти церкви и учения создают и несут люди,поэтому без разницы.

Неужели,вы думаете.что Бог создает церкви и учения,где 99,9999 процентов правды,и что Он допускает 0,0001 процентов лжи.

Я уверен,что церковь где,даже, 0,00000000001 процентов лжи,не может называться Божьей.

Конечно.это не значит,что в церквах Бога нет.

Но Он там,не для утверждения забдуждений,а для их исправления.
Между прочим, я лично слушал проповедь Жака Секвейры на английском, где он признает баптистов братьями и сестрами во Христе.
И основание признания этого- вера многих из них в 100% оправдание во Христе, не от дел, не от субботнего или воскресного дня.

Vladimir
26.02.2010 17:46:00
Цитата
Ivan пишет:
Цитата

Цитата
Иван: Я не о церквях и учениях, брат Александр, я о людях...

Эти церкви и учения создают и несут люди, поэтому без разницы.

Александр, я не имел ввиду что те баптисты, которые .... уже воспринимают и восприняли наиболее значимые из наших отличительных истин, а значит, воспримут и остальные. И именно таким образом, а не иначе, они окажутся впереди, поскольку у нас есть опасность остаться лишь с "остальными" истинами.
Что ждет от нас Господь прежде чем прийти за Невестой?
Он ждет, когда осуществится единство детей Божиих по молитве Иисуса в 17 Гл. Иоанна.
Он не придет, пока вначале двое или трое не согласятся молиться о единстве, пока не станет явным истинное Тело Христа, вне от конфессиональных организаций, организованных людьми.Христос говорит: «Я создам Церковь…» Все образцы деноминаций- это творение человеков, но не Бога. То что сотворит Иисус новое- будет сотворено по молитве двух и более согласных. Начало этого нового будет по причине этой молитвы согласия. По причине того, что появятся озабоченные разъединением в Его Теле.
Все те, кто будет озабочен видимым единством членов Тела Христа, кто начал заботу через молитву о единстве в Его теле и явили миру это единство,. кто будет соработником Его в строительстве Его Тела. -строит ли кто на этом основании из золота, серебра, драгоценных камней- получит в награду восхищение живим при седьмой трубе. Из-за стремления жить в любви в Едином Теле Господь наделит их сверхестественной силой побеждать сатану и грех.
Все же остальные, Все те, кто не озабочен этим разъединением, кто строительством своих деноминаций разрушал Тело Его, Храм Его, то-есть строил из дерева, сена, соломы, останутся на переплавку и обезглавливание во второй половине последней седьмины, потому что Бог лишит их силы побеждать грех из-за непрощения тем их братьям в Его Теле, которые не состоят в их деноминации.Только затем они воскреснут и присоединятся к тем восхищенным в середине последней седьмины-
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
16 Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
17 Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм – вы. (Первое послание к Коринфянам, 3 Глава)
Таковы выводы, которые глубоко обосновываются на Священном Писании и эти обоснования засвидетельствованы на этой вэб странице.

Mironenko
28.02.2010 14:45:12
Цитата
Между прочим, я лично слушал проповедь Жака Секвейры на английском, где он признает баптистов братьями и сестрами во Христе.
И основание признания этого- вера многих из них в 100% оправдание во Христе, не от дел, не от субботнего или воскресного дня.

Между прочим, я лично читал слова Господа,когда прийду,то найду ли веру на земле.

А,также,истина сделает вас свободными.
От чего свободными????
Прежде всего от неверия.

Не может баптист не приняв истины быть свободным от неверия.Даже только потому,что его ведет не Дух Истины,а иной,нечистый дух,дух заблуждения.
Не может сабака родить кошку и наоборот.

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика