Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Научится не бояться.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Nauchitsya Ne Boyatsya
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Научится не бояться.

Iurii
16.12.2010 20:29:03
Джаst, люди ушли с форума! Осталось несколько человек.
Изменено: Iurii Dascal - 16.12.2010 20:29:41

Dzhast
16.12.2010 23:37:04
«где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них.» Мф. 18:20
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Variant
17.12.2010 02:07:23
Цитата
Джаst пишет:
Ты должен научиться не бояться,

На пути к свободе у нас нет иного выхода.
Иначе отчаянье сведет нас в могилу.

.
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Variant
17.12.2010 02:08:23
Цитата
Джаst пишет:
«где двое или трое

...два часа ночи... я третий :)

.

Iurii
20.12.2010 09:33:55
Джаst, я лишь констатировал факт, с сожалением. Дьявол своё дело сделал. Я предупреждал Ивана, что это произойдёт, а к каким выводам он пришёл, не знаю.
Вот моё письмо ему, ответа я не получил:
Привет Иван. Хочу описать своё мнение относительно Фёдора. Думаю, что если то, что происходит в форуме, участники оставят так, как оно есть, то многие уйдут с форума. Считаю Фёдора, человеком одержимым дьяволом. Думаю, что дьявол преднамеренно выставляет много правдивой информации, для того, чтобы незаметно посеять в сердцах людей, семена лжи. Советую, тебе и модераторам, да и остальным, проанализировать то, что Фёдор представляет в форуме и открыто противостать ереси, которую этот человек несет и дать ему понять, что это форум, где люди обсуждают разные вопросы относительно Евангелия. То, что он делает на этом форуме, думаю, что ни на одном форуме ему не позволили бы делать. Если он желает в таком количестве и так, как он хочет предоставлять информацию, пусть создаёт свой сайт и там делает то, что хочет. Люди Иван уйдут с сайта, потеряем людей, думаю, что ты меня поймёшь правильно.
Изменено: Iurii Dascal - 20.12.2010 09:35:18

Iurii
20.12.2010 09:43:18
Люди Джаst, желают видеть мудрое и разумное толкование Слова Божьего, краткое и точное. Лучше несколько слов, но Духом Святым, чем многословие, но по плоти.

Iurii
24.12.2010 09:50:53
Я не Джаstа имел ввиду, а Фёдора и подобных ему.  Если бы я имел ввиду  Джаstа, то написал бы ему , как я делал это раньше. Я вижу его старание, но к сожалению результата нет. Есть проблема, подумайте, советую всем вестникам, которые остались.

Iurii
24.12.2010 20:34:03
Наша цель, привлечение внимания людей к вести, которую считаем истиной. Это основная цель, которую поставил перед нами Бог. Но, к великому сожалению люди ушли с форума, даже мои друзья, принявшие весть, насколько я их понял, не очень-то желают участвовать в этом форуме. Были допущены ошибки в ведении форума. Ещё в самом начале, я Ивану открыто об этом написал. Я даже не уверен, что он выбрал модераторов, которые следили бы за порядком на форуме. Админом он проходил, а вот модератором в сожалению нет. Иван мои советы, насколько я понял, не принял. Ошибка допущенная с Фёдором, была очень большой и я понимал, что это плохо кончится. Что касается Джаста, то и он в начале писал много и не по существу, о чём я ему и писал. Но это моё мнение, никому своего мнения не навязываю.

Variant
25.12.2010 20:19:31
Цитата
Iurii Dascal пишет:
Наша цель, привлечение внимания людей к вести, которую считаем истиной.

Обращаюсь к вам Юрий, Джаст, Долгожитель, и все те кого "болит" за весть.
Недавно у нашей группы появилась идея о распространении вести. Пожалуйста молитесь. Работа над реализацией этой идеи уже началась. Для ее воплощения нужно, наверное, около 3-х месяцев. Январь-февраль-март. Надеюсь в начале апреля сможем увидеть готовый к распространению продукт. Пожалуйста молитесь.

.
Изменено: variant - 25.12.2010 20:20:06

Iurii
26.12.2010 15:10:29
Цитата
variant пишет:
Цитата
Iurii Dascal пишет:

Наша цель, привлечение внимания людей к вести, которую считаем истиной.

Обращаюсь к вам Юрий, Джаст, Долгожитель, и все те кого "болит" за весть.

Недавно у нашей группы появилась идея о распространении вести. Пожалуйста молитесь. Работа над реализацией этой идеи уже началась. Для ее воплощения нужно, наверное, около 3-х месяцев. Январь-февраль-март. Надеюсь в начале апреля сможем увидеть готовый к распространению продукт. Пожалуйста молитесь.

.
Ок, желаю благословений! Но было бы не плохо, чтобы ты, хоть немного держал нас в курсе ваших планов. Может какой совет дадим.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика