Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. "... так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога". Обращение Р. Виланда и Д. Шорта к Комитету Генеральной Конференции от 11 июля 1950 года
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Quot- Tak Chto V Khrame Bozhiem Syadet On- Kak Bog- Vydavaya Sebya Za Boga-quot- Obrashchenie R- Vil
Страницы: Пред. 1 2
"... так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога". Обращение Р. Виланда и Д. Шорта к Комитету Генеральной Конференции от 11 июля 1950 года, Действия современного руководства Церкви АСД как следствие отвержения истинного Христа в 1888 году.

Afanasiy
21.05.2011 12:50:16
Цитата
Упоминая о знамениях, предшествующих разрушению Иерусалима, Христос назвал одно из них: "многие лжепророки восстанут и прельстят многих" (Матф. 24:11). Ложные пророки действительно появились, совращая народ и уводя большие толпы в пустыню. Маги и волшебники, уверяя, что они обладают чудотворной силой, увлекали за собой людей в горные, безлюдные места. Но это пророчество относилось также и к последним дням, знаменуя Второе пришествие.- ЖВ 631 (1898 г.).
Мы встретимся с лживыми утверждениями; появятся лжепророки, ложные сны и видения; но проповедуйте Слово, не уклоняясь от голоса Божьего, звучащего в Его Слове.- ИВ 2, 49 (1894 г.).
Мне были показаны многие, утверждающие о получении особого наставления от Бога. Они пытаются руководить другими, исходя из ошибочного понятия о своих обязанностях. Они принимаются за дело, которого Бог никогда не поручал им. В результате таких действий будет смущение и замешательство. Чтобы понять Его волю, пусть каждый лично ищет Господа самым искренним образом. -ИВ 2:72 (1893 г.).
На мой взгляд в тему.

Andrey B
22.05.2011 17:14:43
Цитата
dolgozhitel пишет:
на сегодня я разделяю эти мысли...
Я закачал себе эту брошюру, спасибо. Слышал о ней раньше. Много думал на эту тему, и у меня, конечно, тоже есть мысли. Но, к сожалению, весьма занят сейчас, в том числе и в другой теме этого форума ("Христос во всем равен Отцу"). Даст Бог, найду время ответить и здесь.

Страницы: Пред. 1 2

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика