| Цитата |
|---|
rusadm пишет: Андрей в этой цитате очень много сказано того что опровергает твою позицию. я даже выделять не буду, думаю ты все увидишь сам. и я даже не буду просить тебя комментировать эти слова, потому что знаю бессмысленность такой просбы. |
Комментарий к приведенной цитате как раз и мог бы быть таким ответом, но если человек считает бессмысленным мои объяснения, я не могу считать, что он вообще ожидал от меня чего-нибудь. Тем паче, что мой взгяд на крест я излагал на форуме уже многократно. Кто хотел увидеть мою позицию, тот увидел ее. А то, что я предложил брату следить за размышлениями (хотя знаю, что он и так это делает), просто выражает мою надежду на то, что он все же сможет когда-нибудь понять меня (несмотря на то, что имеет два высших образования

Брат Русадм, надеюсь, ты не обидишься на эту шутку, ибо вспомнишь, почему Христос не пошел учиться у мудрецов своего времени). Мой путь к пониманию Жертвы Божьей занял долгие годы и стоил мне очень дорого. Я дорожу этим светом и знаю, как нелегко ломать стереотипы и предрассудки, чтобы найти и принять его.