Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Весть без вестников
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Vest Bez Vestnikov
Страницы: 1
Весть без вестников

Andrey B
25.09.2011 20:34:49
Э... Не уверен, что мое мнение интересно тебе как автору темы...
Изменено: "Автоматическое удаление нецензурных слов" Б. - 25.09.2011 20:35:28

Prognozz
25.09.2011 22:28:11
Про Серого расскажет Мироненко Александр, не знаю, как сейчас, но раньше он его слушал.

Я одну проповедь слушал, из любопытства - семь аспектов смерти Христа. Ничего не запомнилось, но некоторые моменты знакомы по протестантским книжкам. Казус конечно, но главный вопрос он не успел сказать, время закончилось. Посмотреть можно на Адвентус видео.

А мне в твоем сообщении удивило типично адвентистское поведение ведущего, то есть тебя. Неужели надо месяц слушать какого то мутня, если с первого раза он не сказал ничего по существу?  При том, что такое терпение к выступающему обычно проявляется когда он лоялен и вне подозрений, а тут все наоборот... чудеса.

Пригласи меня, я расскажу весть 2011 года. Современно и актуально. И спасает.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Ivan
Администратор
АСД
25.09.2011 23:37:26
Цитата
rusadm пишет:
(наверное это уже обсуждалось, но я не помню)

Можно воспользоваться поиском (вверху справа). Я не к тому, что не хочу отвечать. Был у него в деревне в 2008. Общались. Есть мнение. Просто если пробежишься по ссылкам, то не придется может быть что-то повторять здесь. Пробегись если не затруднит, и если будут вопросы задавай.
Вера. Ступени внутри

Dzhast
26.09.2011 07:52:54
Из того, что мне удалось послушать не могу сделать какие-то окончательные выводы.Некоторые мысли(не по Откр.) мне очень понравились. Также чувствуется, что исключение из церкви, наложило определенный отпечаток на то чему он учит и думаю, что это в определенной степени мешает ему.
Я так же видел видео о котором говорит Прогноз и должен сказать, что это  далеко не лучшая его проповедь...
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Dzhast
26.09.2011 07:57:14
Цитата
dolgozhitel пишет:
Как правило эти люди мало смыслят в самой вести, в чём вы и убедились. Они - беда для Евангелия.
Да это беда... как правило из вести у них "на выходе", только четыре цифры(1888)...
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Andrey B
26.09.2011 08:58:47
Цитата
rusadm пишет:
один говорит "тебе мое мнение не интересно"
Я написал: "Не уверен, что интересно". Разве ты не писал, что бессмысленно просить меня что-то объяснить?
Слушал несколько проповедей Серого по Откровению. У него каша в голове, хотя некоторые интересные моменты есть. Слушал также ту же проповедь, что и Прогноз ("Семь аспектов смерти Христа"). Те же самые заблуждения и противоерчия, что и у Жака Секвейры (в своем сегодняшнем посте в теме "Проповедует ли Жак Секвейра весть об оправдании верой я как раз буду говорить на эту тему"). В личной переписке хотел ему это показать. Хватило обмена несколькими письмами - он внес в черный список все три адреса моей электронной почты. (Кое-кого из участников этого форума, похоже, это весьма позабавит)
Привлекает в нем его серьезное отношение к Духу пророчества. Хотя, и этот момент, возможно, оказался бы не без проблем при более плотном обсуждении.
А вообще, брат, ты же все равно не собираешься составлять о человеке впечатление по чужим рассказам, а хоть что-нибудь да послушаешь сам, не так ли?
Изменено: "Автоматическое удаление нецензурных слов" Б. - 26.09.2011 09:00:12

Prognozz
26.09.2011 09:48:47
Цитата
dolgozhitel пишет:
Цитата
rusadm пишет:
Может хватит меня судить, на вопрос ответите?
Да не судил я, а удивлялся ;)
мы не критикуем, это точно.

Это как в армии у нас говорили: с земляком подраться, как на родине побывать.
Так что вот так
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Rusadm
26.09.2011 16:47:41
разумеется я посмотрел и составил свое мнение, просто было интересно узнать еще чье-либо

Меня  очень обеспокоило что братья посмотрев это видео перестали считать авторитетом Дух Пророчества, утверждая что там все уже давно изменено руководством церкви, и от истины там ничего не осталось.

А так же то, что, как справедливо было уже отмечено, прикрываясь 1888 годом несут всякую ерунду, при этом как выяснилось даже не прочитав ни одного труда Ваггонера или Джоунса.

А мне сказали что надо помазать глазной мазью глаза свои, а глазной мазью являются проповеди Серого

Разумеется после таких "вестников" кто захочет слышать о 1888 годе?

Вопрос: как в такой ситуации быть?
Последователей серого у нас немного (пока 2 как я понимаю) и они из за пазухи раздают диски Серого.
Молюсь чтоб Бог как то вмешался, верю что ответит.

Mironenko
26.09.2011 19:54:26
Брат,я вампрелогаю это-

http://byfaithproduction.com/victoryinjesus/8-1-preimuschestva-kresta.html

http://byfaithproduction.com/projects/9-2-mertv-dlya-greha-i-zhiv-vo-hriste.html

http://byfaithproduction.com/projects/10-3-hristos-v-tebe-vechnaya-zhizn-sdelana-yasnoy.html

http://byfaithproduction.com/projects/11-4-razum-hristov-v-vas.html

http://www.byfaithproduction.com/

Благославит вас, Господь!
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
27.09.2011 07:06:25
Цитата
rusadm пишет:
А мне сказали что надо помазать глазной мазью глаза свои, а глазной мазью являются проповеди Серого

У С.Серого,есть своя жесткая,прямолинейная позиция в Богопознании.

Эта его позиция противоположна Вести 1888 г.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Страницы: 1

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика