Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. "Почему апостолы получили силу Святого духа, а пропагандисты 1888 нет?"
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Quot-Pochemu Apostoly Poluchili Silu Svyatogo Dukha- A Propagandisty 1888 Net-quot
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
"Почему апостолы получили силу Святого духа, а пропагандисты 1888 нет?", Вопрос, заданный участником "Андриан" в другой теме.

Prognozz
23.12.2012 20:33:47
Цитата
dolgozhitel пишет:
Когда наши общины смогут стать живыми? Т.е. не мёртвыми? Не даёт ли это состояние праведность Христа, когда принята в полноте и истине? Даёт. Что же надо сделать? Донести эту Весть до людей, которую дал Сам Бог.
Только тогда, когда признают себя мертвыми и смиряться.

"И смирится народ Мой...  и взыщут лица Моего"

На мой взгляд это практически невозможно. Как мне сказали несколько женщин после того, как наконец поняли, что я им говорил: "Что же мы, напрасно ходили в церковь десять лет?"  Они отказались признать себя нищими духом, со всеми вытекающими.

Если донести эту весть до людей нелицеприятно, как велит Бог, тогда однозначно возьмут на замечание и выгонят.
Ни в чем не имеющие нужды готовы слышать только нечто доброжелательное, ободряющее, значительное...
Но вообще то им все равно, что слушать, так как они приходят к Богу отдать в жертву три часа своего времени. Отсидев на скамье положенное время, они надеются за это быть удостоенными вечности.   Это повсеместное убеждение, но по большей части подсознательное.  И вот так они сидят себе, посиживают, и вдруг некто говорит: зря сидите, надо родиться свыше.  Да они сразу засыпят цитатами, оправыдывая себя и за теплость и за сидение и за все остальное, потому что гонения то еще не начались, зато когда начнутся, тогда они и воспрянут, понимаешь, и выдадут на гора пожизненную норму и веры, и верности, и святости, и благочестия, и жертвенности... А сейчас, извините, не время.

Права Елена, из некоторых общин спасуться единицы, а другие погибнут в полном составе.

Знаете, что сказал Девид Гейтс в Черновцах?   Он так мягко, очень мягко, так что никто и не обиделся, спросил... нет не спросил, он предположил, что если из всей церкви пробудится один из ста (умножим на 15 млн), то как раз будет 144 000.
И он сказал, что если один из ста пробудится, то они смогут возвестить весть всему миру.  Вот так. Он понравился мне. Он действительно христианин. Но и он отравлен вином вавилона. Понимаете, никто не понял, а что же будет с непробудившимися?  И он не сказал. Он хотел ободрить их, побудить...   Но если пробудятся ТОЛЬКО 144 000, это значит остальные НЕ ПРОБУДЯТСЯ!  ...... и ...  Никто не содрогнулся от этого будущего моря крови оставшихся непробудившимися 14 млн, 850 тыс. членов церкви.  Все были заворожены этим чудом: всего 144 000 и - ВЕСЬ мир услышит!!!!!!! Весть.

Но по его свидетельству, исходя из логики, оставшиеся  14 850 000 адвентистов  обречены на смерть.

Ну конечно он не говорил этого. Это я выдумал. Это такие кликуши как я все нападают на народ Божий.

Но быть может наоборот, быть может я не имею покоя от того, что вижу, от того, что кровь этих людей на них?

Так что Дмитрий, готовся. Я верю, что ты предан Богу но и тебе оружие пройдет душу, когда будешь поставлен перед фактом: или вместе с организацией в ад, или в одиночку на эшафот.  Если я останусь верным до конца, мы быть может встретимся там.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Tikhik
23.12.2012 21:29:13
Привет,Прогнозз!!!
Пишете вы вроде бы как и правильно. Но однажды мы с вами общались вживую  и вы мне ответили,что рождённый от БОГа может грешить. Вот очень настораживает. Если вы так думаете до сих пор,то ничем не отличаетесь от тех кто не задумывается над тем во что уверовал,а тупо верят ,что им подают с кафедры промасоны.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Prognozz
23.12.2012 22:20:08
Промасоны мне ничего внушить не могут.  Я с ними не общаюсь.

А жить и не грешить - это норма. Для Юношей, которые победили лукавого потому, что слово Божье непрестанно пребывает в них.  Они во Христе и Христос в них. Всегда.

А дети и отроки спотыкаются и падают постоянно. Собственно об этом и речь.

Некоторые переходят эти возрасты одним махом (Павел), другие медленно, а большинство так и остаются на первых двух ступенях.

Ты на какой?   Я лично что-то в "отрочестве" подзадержался.

Кстати, по моим наблюдениям, строгие судьи сами неисправимые грешники.

"Милости хочу, а не жертвы"

В теме "Во Христе" я это более подробно изложил сегодня.

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Disciple
27.12.2012 01:36:47
А и верно, если из 16 млн спасутся только 144000, то что же будет с остальным подавляющим большинством "соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса"? Или они, по-вашему, не соблюдают и не верят?...
Тогда во что вы превращаете свою церковь, в Вавилон? А милосердного Бога, отдавшего за нас Своего единородного Сына на мучительную смерть, - в жестокого и кровожадного палача?
А ведь всё это идёт от неправильного понимания пророческого символа 144.000, который есть Церковь Божия(12) - 12Х12Х1000,т.е. великое множество(Откр.7:9 и 14-17), стоящее пред Престолом и Агнцем в "белых одеждах". "Это те, которые пришли от великой скорби", за что и удостоены особой чести "пребывать НЫНЕ пред Престолом Бога и служить Ему день и ночь"!  

Dzhast
28.12.2012 12:41:05
и камни говорят :D
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Др.
Гость
28.12.2012 12:52:46
Какая-то е р унд а с этим форумом..айпишники светятся, это что, обязательно светить все данные?

Prognozz
29.12.2012 15:36:58
Цитата
disciple пишет:
А и верно, если из 16 млн спасутся только 144000, то что же будет с остальным подавляющим большинством "соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса"? Или они, по-вашему, не соблюдают и не верят?...
Тогда во что вы превращаете свою церковь, в Вавилон? А милосердного Бога, отдавшего за нас Своего единородного Сына на мучительную смерть, - в жестокого и кровожадного палача?
А ведь всё это идёт от неправильного понимания пророческого символа 144.000, который есть Церковь Божия(12) - 12Х12Х1000,т.е. великое множество(Откр.7:9 и 14-17), стоящее пред Престолом и Агнцем в "белых одеждах". "Это те, которые пришли от великой скорби", за что и удостоены особой чести "пребывать НЫНЕ пред Престолом Бога и служить Ему день и ночь"!
Нет, не верно.

Великое множество пришло от великой скорби "и если не сократились бы те дни, то не спаслась бы никакая плоть".

"Никакая плоть" означает, что никто из верующих не остался бы для встречи Христа.  Но ради правды Своей Господь сократит те дни и потому останутся еще к Его пришествию 144000 верных.

А Великой скорбью названо время просеивания и запечатления, когда будет убиваем всякий, не принимающий начертание зверя.  Это время будет сокращено, и поэтому эти события, параллельные просеиванию, - трехангельская весть и суд над миром (ибо убиваемые миром святые и пророки, своею верой осуждают мир на смерть) будут кратки по времени.  Знать точно я не могу, но исходя из того, что суд над великой блудницей будет длиться один день (год), а этот год - время излития семи последних язв,  то предшествующее время просеиания и запечатления не должно быть намного больше. Год, два, три...?

Главным условием длительности этого времени является сила проповеди Евангелия. Если время кратко, то и сила должна быть умножена соответственно.

Услышит весь мир и каждый человек.   И каждый человек сделает выбор.
За это время первые как раз и рискуют стать последними, или вообще отпадут, потому что жечь будет сильно. Подготовка к этому времени очень важна и надо очень посиараться, чтобы выполоть все сорняки и не только, но и все семена искушений уничтожить, потому что по причине умножения беззакония  ВО МНОГИХ охладеет любовь.   Я очень боюсь этого, что это случится со мной, поэтому всегда молюсь об этом.

Disciple
30.12.2012 00:18:15
Цитата
prognozz пишет:
Великое множество пришло от великой скорби "и если не сократились бы те дни, то не спаслась бы никакая плоть".

"Никакая плоть" означает, что никто из верующих не остался бы для встречи Христа. Но ради правды Своей Господь сократит те дни и потому останутся еще к Его пришествию 144000 верных.
Так 144000 - это счастливчики, оставшиеся в живых от Великой Скорби? А "великое множество" - это те, кому не повезло, и кто жизнь свою отдал за Евангелие во время той же Великой Скорби? И где это написано? Не кажется ли вам, что в ваших рассуждениях много отсебятины, которая не находит соответствия в Слове Божием? Ну да ладно. Главное ведь в том, чтобы нам самим остаться вернымив испытании, когда бы оно для нас ни наступило...  

Disciple
30.12.2012 00:25:14
Цитата
Др. пишет:
Что означает "Автоматическое удаление нецензурных слов" вместо моего имени? С каких пор здесь на форуме имя Андриан стало ругательным? Кто ни-будь может обьяснить? :)
Наверно, по той же причине, по которой не успеваешь написать пост, как появляется тэг "нарушение!"

Disciple
30.12.2012 00:28:39
Цитата
Tikhik пишет:
тупо верят ,что им подают с кафедры промасоны.
Интересно, а кто такие "промасоны"? Про масонов слыхал, а промасонов не знаю :D

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум