| Цитата |
|---|
Iurii Dascal пишет: Ты к сожалению плохо знаешь весть, я тебе об этом уже не раз писал. Создаётся впечатление, что ты сторонник общепринятой точки зрения АСД, но только прикрываешься вестью 1888г.
|
Юрий, я вижу тебе не дает покоя вопрос о том, какой точки зрения я придерживаюсь. Но, точка зрения может меняться в ту и другую сторону, а такое вот беспокойство вестников по поводу взглядов другого человека не в пользу вести. Человек, придя сюда с положительным отношением к вести, может уйти с отрицательным, всего лишь увидев не весть, а вестников и то, как они между собой общаются.
Если ты понимаешь весть лучше меня, то почему бы тебе не объяснить мне терпеливо, и не ответить на мои вопросы? Разве не для этого открыт форум?
Но именно этого ты как раз не сделал.
Зачем ты снова переходишь на личные оценки? Или я по твоему не имею права иметь свою точку зрения на весть 1888 года, и в том числе общепринятую в АСД? Или тебя не радует то, что кто-то в Церкви, имея пусть даже общепринятую точку зрения начинает при этом привлекать внимание к вести 1888 года и создает возможность для тех, кто имеет другую точку зрения открыто об этом высказываться? Тогда я начинаю немного понимать некоторые причины тех проблем, которые возникли у российских вестников с организацией и невозможности вести диалог. Ты хотел бы чтобы здесь высказывалась только та точка зрения, которой придерживаешься ты? Тогда давай откроем сайт "Так говорит Юрий!" и туда придут те, кто хочет услышать то, что "он" говорит. Но разве не от такого, диктующего духа ты сам пострадал в свое время? Зачем же отвечать злом пусть даже на зло?
Итак, я задал, по моему, нормальные вопросы, если они тебе не нравятся или кажутся очень трудными или провокационными, то можешь на них не отвечать, каждый вправе сохранять молчание. Это были вопросы не только к тебе, но и к Джасту, и ко всем остальным участникам. В ДП сказано, что никакая истина не потеряет ничего от того, что будет еще раз пересмотрена... А такие вопросы, я знаю, часто возникают у многих при обсуждении этой темы, поэтому, я могу, и имею право, иногда озвучивать даже то, что мне лично понятно, кроме того имею право что-то не понимать, в чем-то сомневаться...
Я думаю, на форуме не должно быть оценок личности участников или других лиц. Здесь мы можем выразить аргументированное несогласие со взглядами людей. И пусть здесь выражаются разные, пусть противоположные взгляды, как на горе Кармил, и как на горе Кармил, судит пусть Бог.