Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Что происходит?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • CHto Proiskhodit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Что происходит?, Что происходит?

Rusadm
18.10.2012 22:32:35
Цитата
disciple пишет:
И дело тут не в Михаиле Лещинском. Он не хуже и не лучше нас. Такой же человек, как и все. Заглянем лучше в свою душу, в свою жизнь, свои чувства, свою веру.

Цитата
umka пишет:
если лакмусовая бумажка показала что вода в которой вы живете грязная тот виновна лакмусовая бумага нарушевшая покой в болоте.....
Вам обоим - если не поняли, видимо что то у меня с дикцией, я умку виноватым не делал в своем посте, а обращался как раз ко всем остальным. поэтому выливать на меня всякую  "Автоматическое удаление нецензурных слов" , какой я такой сякой (умею читать между строк) - вообще не надо, совершенно не зная кто я и о чем мыслю.
Я всего лишь хочу чтоб Бог был прославлен, и знаю что через всю эту ругань Он точно не славится. Поэтому - я и сдерживаюсь и не высказываюсь резко, а не потому что у меня скрытый психоз (спасибо за диагноз)
Изменено: rusadm - 18.10.2012 22:33:56

Dolgozhitel
19.10.2012 11:19:45
Цитата
rusadm пишет:
Я всего лишь хочу чтоб Бог был прославлен, и знаю что через всю эту ругань Он точно не славится.
Согласен. Я также за то, чтобы атмосфера на этом форуме была братской, а не такой, какой она есть сейчас. Например я сюда пришёл за ценной информацией и духовным общением. Сама цель сайта должна определять круг людей, которые тут собираются и то, для чего они собираются. Конечно, время от времени, появляются воинствующие эгоисты, которые считают себя умнее других, поскольку позволяют себе "продавливать" с помощью хамства своё мнение. От всех остальных, в таком случае, требуется некоторое терпение, а от владельца ресурса соответствующие меры. Когда я говорю о "мерах", то это ничего общего с ущемлением "свободы слова" не имеет. Я понимаю, что сообщество, братство может и должно формировать среду в которой живёт и назидается. И это не просто возможность, а долг.
дискуссионная статья Нужны ли нам праздники?

umka
Гость
19.10.2012 14:49:52
Цитата
dolgozhitel пишет:
Согласен. Я также за то, чтобы атмосфера на этом форуме была братской, а не
такой, какой она есть сейчас. Например я сюда пришёл за ценной информацией и
духовным общением.
Ну тогда тут долны быть только братья и притом духовные и информированные и больше не кого

Цитата
Сама цель сайта должна определять круг людей, которые тут
собираются и то, для чего они собираются.
что я и сказал выше

Цитата
Конечно, время от времени, появляются
воинствующие эгоисты, которые считают себя умнее других, поскольку позволяют
себе "продавливать" с помощью хамства своё мнение.
:D
ты ведь этим не кого не хотел обвенить умку
ты просто его держиш за дурака также как  и  rusadm   "я умку виноватым не делал в своем посте"  нет rusadm ты не умку делал виновным ты себя делал не виноватым :D Также как Адам говорил что не Бог виновен а жена которую ОН дал.
Цитата

От всех остальных, в таком случае, требуется некоторое терпение, а от владельца ресурса соответствующие меры. Когда я говорю о "мерах", то это ничего общего с ущемлением "свободы слова" не имеет. Я понимаю, что сообщество, братство может и должно формировать среду в которой живёт и назидается. И это не просто возможность, а долг.
Как же ты красиво пишешь, типа умно, и даже с любовью, про среду взращивания слизняковых христиан, типа тебя.

umka
Гость
19.10.2012 14:59:01
Цитата
rusadm пишет:
Вам обоим - если не поняли, видимо что то у меня с дикцией, я умку виноватым не
делал в своем посте,
как я писал выше ты делал себя без виным, ну а чтоб сделаться мение грязным не обязательно мыться можно соседва умки обгадить и на его фоне будешь чище, ты впрочем так и поступил
Цитата
а обращался как раз ко всем остальным.
обращался ты ковсем остальным показывая пальцем на умку

Цитата
вообще не надо, совершенно не зная кто я и о чем
мыслю.
а зачем и кому ты тут пишешь если некто не понимает о чем ты тут говоришь окромя тебя самого:D

Цитата
Я всего лишь хочу чтоб Бог был прославлен, и знаю что через всю эту
ругань Он точно не славится.
Да!
Он через твой неодекват  точно прославляется.

Цитата
Поэтому - я и сдерживаюсь и не высказываюсь резко,
а не потому что у меня скрытый психоз (спасибо за диагноз)
а потому что открытый тупизм в защите системы АСД

Rusadm
19.10.2012 18:17:33
Цитата
umka пишет:
а зачем и кому ты тут пишешь
тебе точно не пишу
так что ты можешь мои посты не читать и не отвечать на них.

Gumka
20.10.2012 02:26:41
Умка, тебе не надоело на форумах гадить? Займись чем-то полезным или сиди на своем адвентусвидео. Что рейтинг вниз пошел и ты решил его поднять? привлечь так сказать свежую кровь и интерес к своей персоне. О чем ты вообще пишешь? Решил бороться с системой? Ну-ну посмотрим что у тебя получится и кто тебя услышит. Или ты думаешь что у Бога вопрос АСД недостаточно контролируется и ты решил ему помочь? :D Так что революционер ты наш давай дуй обратно на свой северный полюс. И вообще куда смотрят админы? Гоните этого медведа отсюда, а то он вам тут делов натворит. На нормальных ресурсах этот тролль уже давно сидел бы в бане.

Dzhast
20.10.2012 10:10:33
Почему бы Богу сатану не забанить?
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

umka
Гость
20.10.2012 11:48:07
ты тут только нарисовался а уже с первого сообщения какашками кидаешься.
уверен что ты старый пользователь этого форума ну чтоб не гадить репутацию своего благочиного ника, ты под маской Gumka ( ге-умки) решил побрасаться какашками(я тебя понимаю, вторая скрытая натура жини не довала и ты придумал ей вторую маску)
Тихик это ты?
Цитата
Gumka пишет:
Умка, тебе не надоело на форумах гадить?
повторюсь
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их.
Леонардо да Винчи
и еще
Истина любит критику, от нее она только выигрывает, ложь боится критики, ибо проигрывает от нее.
Д. Дидро
а это о тебе ге-умки
Люди, ненавидящие правду, ненавидят также и людей, имеющих смелость высказывать ее.
Ф. Фенелон

ваш форум похож на место, где джентльмены, никогда не бывавшие на небесах, расхваливают их перед людьми, которые никогда туда не попадут.
Генри Менкен

Цитата
Займись чем-то полезным или сиди на своем адвентусвидео.
ну ты прям как похан указывающи мне мое место
Цитата
Что рейтинг вниз пошел и ты решил его поднять?
стобильность залог успеха, а рейтинг не поднять за щет этого форума который раз в 5 слобее
http://top.bigmir.net/report/16833384/

Цитата
привлечь так сказать свежую кровь и интерес к своей персоне.
моя персона не нуждается в какойто рекламе, она настолько убога и проклята АСД что вызывает только оторжение и жалость у сильно мелонхоличных
Цитата
О чем ты вообще пишешь? Решил бороться с системой? Ну-ну посмотрим что у тебя получится и кто тебя услышит. Или ты думаешь что у Бога вопрос АСД недостаточно контролируется и ты решил ему помочь? :D
ты мне напоминаешь пса из демотиватора

Цитата
Так что революционер ты наш давай дуй обратно на свой северный полюс. И вообще куда смотрят админы? Гоните этого медведа отсюда, а то он вам тут делов натворит. На нормальных ресурсах этот тролль уже давно сидел бы в бане.
это слова явно не Тихика а как минимум rusadm или долгожителя
78.jpg (53.07 КБ)
Изменено: umka - 20.10.2012 11:49:08

umka
Гость
20.10.2012 11:54:17
Цитата
Джаst пишет:
Почему бы Богу сатану не забанить?
мне теперь трудно определится ты защищаешь меня или после Каина и Савла я уже став даже круче в твоих глозах - сатаном.
Хотя наверное это и то и другой. хотя защищаешь наверное не меня а понимание  то-го что если со мной расплавится не дав ответа это будет равносильно скрежетанию зубов в синедрионе.
хотя скрежет уже слышен

Tikhik
20.10.2012 12:25:18
Огромная просьба к админу ,уберите это богохульно-пошлое изображение из поста умки.И не допускайте пошлых и гадких высказываний на форуме. Этот человек приходит что бы осквернить.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика