| Цитата |
|---|
Gumka пишет: Я не понял, ты действительно думаешь что сможешь противостоять системе? Да, она не идеальна так как природа и греховность человека вносит свои коррективы, но Бог же за всем наблюдает и поддерживает баланс так что не напрягайся ты никому не нужен. |
| Цитата |
|---|
| Ну как, на Земле же живем, естественно баланс между добром и злом. |
Ну настоящий Инь и Янь
| Цитата |
|---|
Бог же следит за всем и не даст своей церкви перейти точку невозврата как это было с Содомом и Гоморой (сравнение не лучшее, но думаю позиция ясна). |
А Израиль был не Его церковь, а Первоапостольская, а Католическая,.......... а 7 пириудов в ОТК это не о Его Церкви?
Чета не в одном из приведенных примеров ненаблюдается прослдавленого тобой равновесия Иня с Янем.
А суть в том что Церковь Его в этих системах наблюдалась но не одна из этих систем не была Его церковью, в проочем как и АСД!
| Цитата |
|---|
Джаst пишет: А умке Он дал перейти эту точку? |
| Цитата |
|---|
Gumka пишет: Думаю что да, так как что предлагает умка? |
умка предлогает не сидеть на игле системы
39. Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
40.
Но вы не хотите придти ко Мне, чтобы иметь жизнь.
И потому Он вне системы стоит и стучит, каждому в отдельности и каждый лично решает за себя.
Христос начиная с Израиля был в не системы, и не вошол в Систему и был убит системой.
34. §
Посему, вот, Я посылаю к вам пророков, и мудрых, и
книжников; и вы иных убьете и распнете, а иных будете бить в синагогах ваших и гнать из города в город;