| Цитата |
|---|
rusadm пишет: появился umka, |
если лакмусовая бумажка показала что вода в которой вы живете грязная тот виновна лакмусовая бумага нарушевшая покой в болоте.....
чем тише опут тем профессиональней черти
твое христианство сводится к преятной
свецкоё убложаюжей слух беседе христианской беседе
Ваш взор кристально чист и ясен
И полон радужных картин,
Не потому что мир прекрасен,
А потому что вы - чинай между строчек
учись у долгожителя пофигистическому медетированию
| Цитата |
|---|
| я сам человек довольно несдержанный, могу на выпады высказаться резко, потом пожалею, поэтому отмалчиваюсь, чтоб не обидеть никого |
это самый страшный вид душевного растройства(скрытый психоз) потому как незнаешь не ты не окружающие что от тебя (от самого себя ждать)
отличный совет
| Цитата |
|---|
Есть в Св.Писании лестница духовного возрождения христианина: "То вы, прилагая к сему всё старание, покажите в вере вашей добродетель, в добродетели рассудительность, в рассудительности воздержание, в воздержании терпение, в терпении благочестие, в блвгочестии братолюбие, в братолюбии любовь. Если это в вас есть и умножается, то вы не останетесь без успеха и плода в познании Господа нашего Иисуса Христа". |
только вот насчет сторания я не очень согласен, ну тоесть старание да, но
так вот Но заключается в том что человеку это невозможно как бы несторался(проверенно лично)
некто нестанет свободным если Он не освободит.
это тежело и просто
тяжело из-за любви к греху и просто если любишь Его и Его правду.
суть проста.
5. §Помыслы в сердце человека -- глубокие воды,
но человек разумный вычерпывает их.
нужно понять правельно ли то что ты любишь делать.
к примеру гневаешься почему - задето мое личное его - и когда ты это понимаешь и желаешь это оставить
Ты верою обращаешься к Богу с этой
искреной прозьбой и ты 100% получаешь сразуже освобождение от этого.
оно будет повторятся еще не один раз но проделывая тоже самое в
искреном прошении(в жажде освобождения)
ты получаешь сразуше освобождение от этого и это есть победа ваша вера ваша.
и так обсалютно совсем
не возненавидев зло в себе не возлюбить добро.
и тем самым получаешь оправдание перед Богом тем что веришь Ему что Он силен и верою ты спасен.
теория ясна а практика сложна, и сложность в том чтоб не стать обманутым и не перепутать как Ева что есть хорошо и что есть Воля Бога, тоесть вычерпать все эти потоенные воды застоя души и лакмусовая бумага в этом случае й как в помощь, а второе это возненавидеть жизнь свою и тем самым возлюбить Бога.