Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Иисус Навин и покой
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Iisus Navin I Pokoy
Страницы: Пред. 1 2
Иисус Навин и покой

Iurii
10.01.2013 11:17:15
Цитата
disciple пишет:
Во-вторых, и это главное: а тебе Тысячелетнего Царства на небесах мало? Только там и обретёшь покой, если будет на то милость Божия.
Мне мало тысячелетнего, я хочу вечного Царства! К тому же Бог обещал нам вечную жизнь, в Своём Царстве, а не тысячелетнюю! Покой мне Иисус даровал уже и я благодарен Ему за это! Покой от вины и страха возмездия, покой от рабства греха, покой от страха жизни, в этом злом мире! И это как раз то, что Иисус Навин, не мог дать народу!  Но и мир народу Израильскому от врагов их, в той земле, в которую Господь их вёл, так же не мог дать. Так, что вся Слава Ему, Он достоин её! Это Его заслуга!

Iurii
13.01.2013 21:14:17
Цитата
disciple пишет:
Тысячелетнее Царство предполагает и вечное. А покой от страха смерти Иисус тебе не даровал? Если нет, то какой же это покой? "Ибо кто вошёл в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как Бог от Своих". "Успокаиваются от дел своих", когда умирают. А ты ведь ещё не упокоился? И слава Богу!
Тысячелетнее Царство, ничего предполагать не может, оно всего лишь период времени и не более. Оно не личность. Предполагать могут только личности, не обладающие всеми знаниями. Во Христе мы имеем дарованный нам покой, от всего, что имеет отношение ко греху, включая и смерть. Если ты думаешь, что апостол имел ввиду смерть верующего человека, который в смерти успокаивается от дел своей жизни, то ты глубоко ошибаешся. Тот кто вошёл в Божий покой, успокоился от своих, самоправедных дел, почитай 7 главу к Римлянам и толкование её Ваггонером!

Страницы: Пред. 1 2

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика