Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Rusadm
12.08.2014 18:27:17
Джаst ты зачем пытаешься меня убедить фотками из интернета?
Если ты еще не понял, то я не аппелирую такими вещами и не считаю их доказательством чего-либо. Ты был в этом месте? Ты фотографировал? У тебя есть убедительные доказательство что это сделали русские, а не свои же?
Нету? Тогда не надо мне их показывать. Я в это не верю. Не верю и обратной стороне, показывающей подобные же фотки.
Я думал что ты действуешь так же, когда писал что пытаешься разобраться в ситуации. Я ошибся?

И еще. ты сделал то, о чем я написал. Увел разговор в другую сторону. Не высказав своей позиции.

Prognozz
12.08.2014 20:57:10
Цитата
Джаst пишет:
Разве ты не знаешь, что беженцев полно не  в направлении России? "Настоящие русские" долго не церемонятся с инакомыслящими...

Этим постом ты еще раз подтвердил точность моего диагноза в отношении тебя. Но теперь ты уже перешел грань от просто заблуждения к подлости.

Настоящие русские мыслят так, как это выразил однажды наш русский поэт Тютчев в ответ на растущее безумство Европы.

Единство - возвестил оракул наших дней -
Скрепить возможно лишь мечем и кровью!
---
А мы попробуем спаять его любовью.
А там посмотрим, что сильней?

Ваше правительство так и действует - мечем и кровью.

А мое посылает 280 камазов гуманитарной помощи.
Изменено: prognozz - 12.08.2014 21:05:35
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Prognozz
12.08.2014 21:25:10
Вот, Джаст, посмотри и сравни.

[url=http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DIs9KsKR5nk]Обмен пленными[/url]
Изменено: prognozz - 12.08.2014 22:51:29
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Dzhast
13.08.2014 08:51:10
Цитата
rusadm пишет:
Джаst ты зачем пытаешься меня убедить фотками из интернета?
Я лишь хотел на твое замечание показать, что люди бежали не только в Россию...и почему бежали...
Цитата
rusadm пишет:
Ты был в этом месте? Ты фотографировал?
Это конкретные опознанные люди, зверски убитые за свои убеждения.
Цитата
rusadm пишет:
У тебя есть убедительные доказательство что это сделали русские, а не свои же?
Разве живущий в Украине может иметь "убедительные доказательства"?  
Цитата
prognozz пишет:
Лучше бы назад они так же  полные уехали, только уже груженные оружием, которое они сюда поставили, способствуя бойне...
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Rusadm
13.08.2014 10:39:33
Джаst, зачем ты говоришь что пытаешься разобраться в ситуации, если это не так? ты давно уже все решил, и твоя позиция по этому вопросу четкая. Ты ничего не делаешь, чтобы пытаться разобраться.
Ты так и не отвечаешь, когда я спрашиваю, сразу уводишь разговор в другую сторону, переворачиваешь ситуацию так как тебе угодно.
Вот тебе яркий пример:

Цитата
Джаst пишет:
Лучше бы назад они так жеполные уехали, только уже груженные оружием, которое они сюда поставили, способствуя бойне...
Ответь - люди в Донецке и Луганске взялись за оружие первыми, или В ОТВЕТ НА определенные действия со стороны людей захвативших в Киеве власть?  
Это ОНИ взялись за оружие и поперли на Киев, или КИЕВ попер на них с оружием, а они защищаются?
Я знаю что отвечать ты не захочешь, потому что ответ не в твою пользу.

И да. Наше правительство отправляет гуманитарку. А ваше обвиняет в лицемерии и чинит препятствие. И у меня нет уверенности что гуманитарная помощь дойдет до адресата. А у тебя по этому поводу есть хоть немного радости? Нет. По крайней мере из твоей реакции я ее не вижу. Вижу лишь недовольство. "Лучше бы..." Кому лучше?

А теперь еще один вопрос тебе. Почему США и ЕС не пошевелились и не оказали подобную помощь?

Цитата
Джаst пишет:
Разве живущий в Украине может иметь "убедительные доказательства"?
Я тебе давал повода так говорить о себе?

Rusadm
13.08.2014 12:35:26
Цитата
prognozz пишет:
Мало того. если ты не знаешь, то в начале августа несколько сотен (!) солдат Украинской армии перешли нашу границу. Слышишь, Джаst? Или откажешься это воспринимать?
Знаешь почему они это сделали? У них кончились боеприпасы. И они ушли в Россию. Понятно тебе?
А что сделала Россия?
Вернула их на Украину. Не ополченцам отдала, а помогла вернуться на Украину. Ты все еще отказываешься это воспринимать?
Задержали лишь 5 офицеров, обвинив в применении запрещенного оружия, но отпустили через сутки. Помогли вернуться.
О чем это говорит?
Вы только и можете что твердить о лицемерии, да о поставках оружия (а где доказательства? их нет. вернее есть - в сообщениях из соцсетей и утверждений Псаки, которые строятся на тех же выдержках из соцсетей. но вам доказательства не нужны). Но на доказательства обратного вы внимания не обращаете. Для бездоказательные утверждения важнее, чем факты, имеющие место.
Какое-то время назад вы тут говорили что призывы России к миру - лишь лицемерие, а где дела? Но вот есть уже и дела, а вы все ту же песню поете. А где дела тех же США и ЕС? где?

Dzhast
13.08.2014 15:35:36
Цитата
rusadm пишет:
Джаst, зачем ты говоришь что пытаешься разобраться в ситуации, если это не так? ты давно уже все решил, и твоя позиция по этому вопросу четкая.
Я не все знаю и могу что-то не понимать, поэтому готов анализировать разную информацию. Пока у меня позиция такая, как ты ее определил, относительно причин конфликта.
Цитата
rusadm пишет:
Ответь - люди в Донецке и Луганске взялись за оружие первыми, или В ОТВЕТ НА определенные действия со стороны людей захвативших в Киеве власть?
Назови на какие конкретно действия они отвечали, взявшиcь за оружие?
Цитата
rusadm пишет:
Это ОНИ взялись за оружие и поперли на Киев, или КИЕВ попер на них с оружием, а они защищаются?
"Киев попер" когда на востоке явно начал просматриваться "крымский" вариант...
Цитата
rusadm пишет:
Наше правительство отправляет гуманитарку. А ваше обвиняет в лицемерии и чинит препятствие.
А что им остается делать, зная что слово российских чиновников не значит ничего? И потом  взявшие оружие и понаехавшие с России тоже не воздухом питаются? Разве не понятно почему такая реакция Киева?

Цитата
rusadm пишет:
Мало того. если ты не знаешь, то в начале августа несколько сотен (!) солдат Украинской армии перешли нашу границу. Слышишь, Джаst? Или откажешься это воспринимать?
Знаешь почему они это сделали? У них кончились боеприпасы. И они ушли в Россию. Понятно тебе?
Знаю. И правильно сделали. А долбили их русскими "градами" и единственная возможность выжить - перейти границу.
Цитата
Вернула их на Украину. Не ополченцам отдала, а помогла вернуться на Украину. Ты все еще отказываешься это воспринимать?
Разве ты не понимаешь, что они по другому и не могли сделать, ведь официально сохраняется имидж "чистых рук".
Изменено: Джаst - 13.08.2014 15:58:39

Rusadm
13.08.2014 17:09:33
Цитата
Джаst пишет:
Я не все знаю и могу что-то не понимать, поэтому готов анализировать разную информацию.
Цитата
Джаst пишет:
А долбили их русскими "градами"
То есть это ты знаешь однозначно?
А какими "градами" долбят ополченцев?
Цитата
Джаst пишет:
Разве ты не понимаешь, что они по другому и не могли сделать, ведь официально сохраняется имидж "чистых рук".
Если они такие звери какими ты их описываешь ( я про фотографии), то закопали бы их где нибудь так что никто бы и не узнал. Тем более что они были на российской территории.
Цитата
Джаst пишет:
А что им остается делать, зная что слово российских чиновников не значит ничего?
А значит ли что-то их слово?
И вообще - ты сам говоришь про официальный имидж. Так что гуманитарная помощь даже с этой позиции будет гуманитарной а не военной.
Как ты считаешь, дойдет ли эта помощь (немалая помощь!) до мирных граждан в разбомбленных городов, или ими накормят ваших солдат? Мне просто интересно твое мнение.

Dzhast
13.08.2014 22:55:15
Цитата
rusadm пишет:
То есть это ты знаешь однозначно?
Только по свидетельствам побывавших там.
Цитата
rusadm пишет:
А какими "градами" долбят ополченцев?
Ясно какими - "украинскими
Цитата
rusadm пишет:
Если они такие звери какими ты их описываешь ( я про фотографии),
Я не имел ввиду всех, а лишь показал, что людей с другими убеждениями преследовали, поэтому беженцев много не только в направлении России.
Цитата
rusadm пишет:
то закопали бы их где нибудь так что никто бы и не узнал. Тем более что они были на российской территории.
Ты же понимаешь, что такое количество людей не может исчезнуть бесследно?
Цитата
rusadm пишет:
Так что гуманитарная помощь даже с этой позиции будет гуманитарной а не военной.
любая армия не может без тылового обеспечения...

Цитата
rusadm пишет:
Как ты считаешь, дойдет ли эта помощь (немалая помощь!) до мирных граждан в разбомбленных городов, или ими накормят ваших солдат? Мне просто интересно твое мнение.
Думаю, что дойдет, поскольку там будут участвовать международные организации...а вообще очевидно, что пишется очередной сценарий в котором простые люди опять будут заложниками...

Rusadm
14.08.2014 13:01:36
Цитата
Джаst пишет:
Ты же понимаешь, что такое количество людей не может исчезнуть бесследно?
То есть ты считаешь дело в количестве? будь их 2-3-5 было бы совсем по-другому?
Но даже не в этом суть. Твой вопрос правильный, его переадресую тебе:
Ты же понимаешь, что провести через границу незаметно бронетехнику (танки, ракетные установки и пр., - то о чем ты пишешь) просто невозможно?
Современные системы наблюдения из космоса однозначно не позволяют сделать это скрытно. То есть можно например допустить что провезли автоматы. или патроны. или другое стрелковое оружие. Но бронетехника - совсем другое дело.
Над той частью границы, о которой ты говоришь сейчас видется пристальное наблюдение, чуть ли не в микроскоп рассматривают. Ты ведь в этом не сомневаешься, да?
Минимум два украинских спутника военного наблюдения чуть больше чем раз в сутки висят над этим местом несколько часов. Но кроме них один американский спутник постоянного наблюдения следит за этой территорией. То есть его скорость совпадает со скоростью вращения Земли, и он не перемещается относительно нее. Плюс два или три зарубежных спутника так же имеют траекторию орбиты, позволяющую отслеживать это место. Разумеется есть и российские спутники, но думаю тебе как раз таки они не важны.
Добавь к этому яростное желание найти доказательства поставки оружия со стороны России - и ты поймешь, что за этим местом следят намного дотошнее чем за любым другим.
Итог?
Даже привыкшие врать американцы ( я думаю ты не поспоришь, ведь по словам госдепа, это Россия покупает газ в ЕС и транзитом гонит его через Украину к себе), тут бессильны и говорят - доказательств того, что Россия поставляет оружие ополченцам у нас нет.
Ты говоришь о фактах, над которыми размышляешь. Ну поразмысли над этим.

Ведь мой вопрос, на который ты дал ответ:
Цитата
Джаst пишет:
Только по свидетельствам побывавших там.
Был не о том - долбят их "градами" или нет, а о том - уверен ли ты, что "грады" пришли из России или нет. Думаю что очевидцы, о которых ты говоришь, могут подтвердить их наличие, но не путь, которым они пришли.
Изменено: rusadm - 14.08.2014 13:02:59

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе