Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Rusadm
16.08.2014 14:03:55
Цитата
prognozz пишет:

Цитата
rusadm пишет:
ты ошибся. не промолчал. и это хорошо.
Не понял, поясни пожалуйста.

Я вот о чем:
Цитата
prognozz пишет:
Да нет, он на это промолчит.
Но он не промолчал:

Цитата
Джаst пишет:
Цитата
rusadm пишет:
Ведь значит ты ненавидишь то что сказал сегодня Порошенко
Я в это пока еще не вникал, но если это ложь, то так и есть...не взирая на лица

Поэтому я и говорю - он не промолчал, и я считаю что это хорошо.

Study
16.08.2014 16:40:48
Уважаемый vopros.
Сейчас нет государства, состоящего только из народа БОГА.Конец истории известен: власть двух зверей над всей землей.Давайте дискутировать об этом, а не о том кто с Путлером или с Парашенко.Согласитесь, мы во Христе, и мы хотим быть братьями.А политику оставим желающим.Мне интересны были ваши мнения обоих, но теперь у меня сомнения, а вы ли пишите сейчас?Ваше желание быть во Христе или строить свое, справедливое государство?
У нас рядом разве нет людей, идущих в погибель?
Лично я стараюсь, хотя бы в своей семье, указывать на грядущее Царство.Вам желаю того же.

Ivan
Администратор
АСД
16.08.2014 17:43:02
Цитата
study пишет:
Уважаемый vopros.
Сейчас нет государства, состоящего только из народа БОГА.Конец истории известен: власть двух зверей над всей землей.Давайте дискутировать об этом, а не о том кто с Путлером или с Параш енко.Согласитесь, мы во Христе, и мы хотим быть братьями.А политику оставим желающим.Мне интересны были ваши мнения обоих, но теперь у меня сомнения, а вы ли пишите сейчас?Ваше желание быть во Христе или строить свое, справедливое государство?
Лично я стараюсь, хотя бы в своей семье, указывать на грядущее Царство.Вам желаю того же.
По существу согласен. Отличный мог бы получиться пост, если бы не оскрбительные прозвища власть имущих, пусть даже процитированные из СМИ и прямой речи других участников форума (Рим.13:1; 1Пет.2:13; Иуд.1:8...).
[URL=http://tolkoveruy.ru/blog/ivan-galagayev/vera-stupeni-vnutri/]Вера. Ступени внутри[/URL]

Study
16.08.2014 19:00:08
Уважаемый Ivan.
Я сожалею об этом использовании.Но вы действительно затронули важную вещь.Мы должны быть покорны властям, пока они в рамках закона Всевышнего.

Dzhast
17.08.2014 09:14:39
Цитата
study пишет:
А здесь "царства мира" принадлежат сатане.Оно нам надо?Переживать за то, что принадлежит дьяволу.
Есть война. Много горя и страданий в том числе христиан. И огромный процент того, что она началась и продолжается -  тотальная зомбировка и оболванивание людей откровенной ложью. Почему христиане  поглощают ложь огромными дозами?
Меня интересует больше этот момент...разве в конце оба зверя не прибегнут к тому же самому -ко лжи?
Должны ли мы стоять в стороне, когда ложью людей ведут на убой, потому что это "проблемы" царств мира сего?
Цитата
study пишет:
Во как...разве эта война не забирает тысячи в погибель?
Изменено: Джаst - 17.08.2014 09:17:12
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Dzhast
17.08.2014 09:39:01
Цитата
prognozz пишет:
И потом, точный диагноз дает определенные шансы на выздоровление.
Смешно читать о  диагнозе от откровенного шовиниста.

Dzhast
17.08.2014 10:17:55
Цитата
study пишет:
Ложь есть с обоих сторон.
Кто против этого возражает?  Что мы с этим делаем, когда наши ближние питаются этим? Закрываем глаза потому, что это их удел, как людей мира сего?

Study
17.08.2014 11:42:49
Уважаемый Джаст.

Цитата

Должны ли мы стоять в стороне, когда ложью людей ведут на убой, потому что это "проблемы" царств мира сего?
Представляете себе в Первую мировую или Вторую мировую войну увещевание немцев у нас и наших соотечественников в Германии? Я нет.Поэтому увещеванием должны заниматься наши братья в другой стране, если они наши братья.Ведь ссоры в семье недопустимы.
Спасайте лучше своих близких.Ведь человека ближе  во Христе брата (отец, мать, сестра), и одновременно по крови родственника, нет.
А правители стран пусть отвечают перед БОГОМ сами.ГОСПОДЬ все равно так или иначе увещевает их.Мы не знаем путей ГОСПОДНИХ.
Изменено: study - 17.08.2014 11:45:23

Ivan
Администратор
АСД
17.08.2014 20:04:30
Цитата
Джаst пишет:
Цитата
study пишет:
Ложь есть с обоих сторон.
Кто против этого возражает? Что мы с этим делаем, когда наши ближние питаются этим? Закрываем глаза потому, что это их удел, как людей мира сего?
А что ты конкретно можешь предложить?  
[URL=http://tolkoveruy.ru/blog/ivan-galagayev/vera-stupeni-vnutri/]Вера. Ступени внутри[/URL]

Prognozz
17.08.2014 23:56:54
Цитата
Джаst пишет:
Цитата
prognozz пишет:
И потом, точный диагноз дает определенные шансы на выздоровление.
Смешно читать о диагнозе от откровенного шовиниста.
Я не шовинист, а великодержавный шовинист. Это означает только то, что я верю, что  Россия - особая страна в плане Божьего провидения, страна исторически и ментально противостоящая Риму. И поэтому я горжусь и счастлив быть гражданином этой поистине великой страны. И более НИЧЕГО.

Все остальные смыслы этого термина ко мне не имеют никакого отношения.

А тебе, прежде чем поминать погибших и погибающих надо вспомнить твое лицемерие и покаяться. А не смеяться.

Кстати, Лещинский отдельную тему тебе посвятил, надеясь на твое возвращение. Чует зверь родную душу.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе