| Цитата |
|---|
Ivan пишет: У меня вопросы к участникам. Особенно к Прогнозу и Вопросу. Мы, и в частности вы, что здесь сейчас хотите выяснить? Для чего? Как это связано с темой Великой борьбы? Мы не может здесь обсуждать какие бы то ни было вопросы, и в т.ч. политические, в отрыве от тематики сайта "Только веруй!"
Крайность позиций и нежелание слышать и соглашаться хоть с чем-то в позиции оппонента наводит на мысли об искусственности спора, а это нехороший признак и это не будет здесь поддерживаться. Не стоит распалять и утомлять аудиторию, т.к. это ведет дискуссию в никуда.
|
В самом начале этой темы я просил закрыть ее. Посмотрел сейчас, чтобы процитировать то сообщение и не нашел. Вопрос к модераторам: - ? Где причина удаления? Удалили сообщение в котором именно и было предложено не осквернять форум непотребными пасквилями.
Сама дискуссия в заявленной теме оскорбительна для христианина. Как же ее вести в тематике сайта, если сама тема не в тематике?
Но тему оставили. А мое предложение удалили.
(Сейчас посмотрел внимательнее начало темы - удалили всю первую часть, но это не меняет сути. Тема оставлена.)
Для чего? Что бы знать последние новости от украинского "министерства правды"?
Но в ходе дискуссии всплывают интересные высказывания умных людей, которые за сто и более лет понимали суть галицийского украинизма и предостерегали от него. Это не по теме? Мне кажется, что очень по теме. Мы все можем ошибаться, но История не ошибается. А это очень по теме. Очень даже для Вопроса и Джаста, как шанс к прозрению.