| Цитата |
|---|
disciple пишет: Проверил тебя по Писанию и вижу, что ты не только всячески пытаешься подстелить Божественное Слово под свои националистические бредни , но ещё и оскорбить тех, кто указывает тебе на твоё нехристианское поведение. Это гнусно! |
Уважаемый, disciple ... Позволь мне развенчать и это утверждение по поводу националистических бредней...
Не выдержал замеса из событий на Украине , коментариев к ним , особенно со стороны так сказать христиан и создал эту тему.
В начале в Украину вошли российские ССО (силы специального назначения)... Позахватывали для будущих штабов ополчения множество обьектов в разных раенах. Потом понапривозили сюда разных ряженных казаков и чеченцев.Перемешали их с так сказать ополченцами и обьявили о создании новороссии.
Киев,чтоб не потерять часть територии начинает военную операцию, открыв по ним огонь.
Россия трещит по всем каналам , что бандеровская хунта начала уничтожать мирное население... Но ни слова не говорит ни о ССО в Украине , ни о казаках , ни о чеченцах . А только бендеры, бендеры , бендеры уничтожают мирное население.Заело это...
Путин с лукавством на глазах ,вот - вот прослезится,говорит,что сердце кровью обливается,когда смотрит как бендеровская хунта уничтожает свой собственный народ. Хотя сам в душе ухмыляется,потому . что понимает,что эта хунта идет его-же путем,когда чтоб не потерять грозный, он его фактически испепеляет живьем.
Заела эта лошь, но что возьмеш с этого плотского человека?,отдал все в руки Божии молился и ждал.
Заело другое... Заело то , что на христианском сайте начали проскакивать шовинистические идеи и присвоение Путину и ко. пророческого статуса.

. Вот тут я не выдержал и начал говорить...
Печально , что часть оппонентов не ставит за цель, чтоб с их уст прозвучала правда. Они больны синдромом последнего слова , и пытаются на авось задавить оппонента нелепыми обвинениями. Вначале мне закидывали , что мои мозги промыты америкой и западом. (я похож на зомби ? ) потом одно,другое , сейчас я вот уже с твоих слов националист пропихивающий бредни...
У МЕНЯ НЕТ РОДИНЫ ! ... Осознанно это говорю ,потому что родина есть лишь на устах политтехнологов вербующих себе еще с пеленок пехоту.Потом она появляется на устах тех,кто поддался.Также эти плевелы растут и в христианской среде,а зверь тому и рад. Они нам всем говорят , про честь и отечество, а мы в этот момент для них лишь те, кто будет защищать их зад. (от всей души хочется , что б меня услышал и
прогноз,ибо он более всех здесь заболел этой чумой патриотизма) .
Да, понимаю , что порой поддаюсь своей плоти и могу грубовато комуто ответить. Но оправдываюсь тем,что мотив мой - выкурить из вас все то , что в мягкой,завуалированной форме(на христианский мотив) связывает вас со зверем .
Благословений...