Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Tikhik
05.07.2014 20:35:08
[URL=http://dg51.mycdn.me/getImage?photoId=569495358937&photoType=3]http://dg51.mycdn.me/getImage?photoId=569495358937&photoType=3[/URL]
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Vopros
05.07.2014 21:51:13
Цитата
disciple пишет:
Цитата
vopros пишет:
Уважаемый мудрец... , если ты стал таковым благодаря книге , которая умудряет простых,тогда как ты не заметил одну простую вещь...
Что-бы раздробить общечеловеческие цели , Бог воздвиг между людьми языковые барьеры.
Бог воздвиг языковые барьеры вовсе не для того, чтобы вообще "дробить общечеловеческие цели" (зачем их дробить, если они могут быть направлены на доброе). Бог, как благой Отец, просто пожалел наших придурковатых предков, затеявших очередное сумасбродство - строительство "башни высотой до небес"  :D  и, смешав язык, рассеял их по всей земле.
Прежде, чем задавать свой вопрос о целесообразности объединения наций, уясни для себя разницу между нацией и национальностью; а также что такое титульная нация, этнос, народ.Дело в том, что и в КНИГЕ эти понятия тоже существуют, только под другими названиями: племена(колена), языки, народы.
А теперь подумай, угодно ли Богу дробление одного народа(этноса) на мелкие удельные княжества с их постоянной междоусобицей, кровопролитной враждой в борьбе за господство, как это было в Киевской Руси перед монгольским нашествием.
И ещё. Для чего Богу понадобилось образование огромной Римской империи, объединившей множество народов Европы, Африки и Азии, прежде чем Он послал Сына Своего в мир, а потом и сохранил эту империю ещё на длительный период проповеди Евангелия?
Вижу этот словестный шум будет сыпаться и сыпаться,лишь бы засыпать простой вопрос.
Встречал уже такую технологию,когда не выгодно сказать ни да ни нет , выгоднее просто пошуметь словцами ,  прикрывшись даже КНИГОЙ , в суе помахав ею пред глазами.

Почему же не выгодно ответить просто , - или ДА или НЕТ ? Почему приходиться выкруживать эту словесную суету ?
Очень просто... Скажешь - ДА ,мол это Бог по воле Своей постановил каждому народу свой язык,что б разобщить народы и тормозить воплощение их общих целей и по сей день,- тогда скажут тебе ,-   зачем лезешь тогда в дела хохлов , осуждая их языковые законы ?. Разве они идут тогда в разрез с волей Божией ?
Скажешь НЕТ , тогда обвинят тебя в искажении смысла писания...

Я уверен , что любой из свободных человеков,любой страны выскажет свое ДА или НЕТ на мой вопрос.Уверен также за любого россиянина , если он свободен от *Русской закваски *, что тоже спокойно выскажет свое мнение,без хитросплетенных теорий.

Но если не откажешься от своего *Русского духа* то так и будешь со своими оставшимися 99 колегами мудрецами или выдумывать очередную теорию,или молчать.

ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Vopros
05.07.2014 21:56:06
Цитата
Tikhik пишет:
Руководство Дивизиона просит молится о восточной Украине. Что там происходит,может уже дома молитвы новая власть экспорприирует,как у баптистов??? Может кто есть оттуда?
К твоему сожалению это не новые власти экспроприируют дома молитвы,  а вот эти красавчики  из *Русского мира*...

https://www.youtube.com/watch?v=68NfXj0dDAk
Изменено: vopros - 05.07.2014 22:01:00

Disciple
05.07.2014 22:21:22
Цитата
vopros пишет:
Проверил тебя по Писанию и вижу, что ты не только всячески пытаешься подстелить Божественное Слово под свои националистические бредни, но ещё и оскорбить тех, кто указывает тебе на твоё нехристианское поведение. Это гнусно!

Tikhik
05.07.2014 22:30:51
Цитата
vopros пишет:
Цитата
Tikhik пишет:
Руководство Дивизиона просит молится о восточной Украине. Что там происходит,может уже дома молитвы новая власть экспорприирует,как у баптистов??? Может кто есть оттуда?
К твоему сожалению это не новые власти экспроприируют дома молитвы, а вот эти красавчики из *Русского мира*...

[url]https://www.youtube.com/watch?v=68NfXj0dDAk[/url]
Хунта не будет трогать АСД  на украине,потому что руководство АСД в Киеве поддержало хунту.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Vopros
06.07.2014 00:38:08
Цитата
Tikhik пишет:
Цитата
vopros пишет:
Цитата
Tikhik пишет:
К твоему сожалению это не новые власти экспроприируют дома молитвы, а вот эти красавчики из *Русского мира*...

[url]https://www.youtube.com/watch?v=68NfXj0dDAk[/url]
Хунта не будет трогать АСД на украине,потому что руководство АСД в Киеве поддержало хунту.
Хорош тут размахивать шашкой по репейникам. Послушай что здесь происходит,и кто у кого что забирает. Значит повторюсь ,забирают церкви вот эти бородатые бояре(что на ролике), принесшие на Украину *Русскую весну* с ними работают донские и еще какие-то казаки. За ними в прихвостнях бегают наши местные* защитники родины*. Признают лишь одну истинную божью ПЦ московского патриархата.Все остальные по ихнему- сектанты,еретики и сатанисты...
Пострадали в основном баптисты и харизматы.Есть случаи выселения мормонов из своих молитвенных.домов про остальные случаи лишь вскользь слышал,поэтому не буду быть голословным.Нащет АСД тоже не вкурсе,знаю за моменты лишь угроз и устрашений.
В крыму есть пару приходов украинской православной автокефальной церкви. Один уже забрали эти донские казаки,это факт.

А теперь другой момент. Единственная церьков , которая не поддержала новую власть -это русская ПЦ.    Почему-же все до одной ихние храмы стоят на своих местах и продолжают служить своему богу ???

Vopros
06.07.2014 00:46:31
Цитата
disciple пишет:
Цитата
vopros пишет:
Проверил тебя по Писанию и вижу, что ты не только всячески пытаешься подстелить Божественное Слово под свои националистические бредни , но ещё и оскорбить тех, кто указывает тебе на твоё нехристианское поведение. Это гнусно!
Да я действительно могу ошибаться и часто это делаю.
Очень рад буду услышать в чем я на этот раз ошибаюсь. Выложи пожалуйста свою рецензию,но давай по писанию,а не по желанию своего сердца,как происходит у твоего колеги Тихика...

Vopros
06.07.2014 03:30:32
Цитата
disciple пишет:      
Проверил тебя по Писанию и вижу, что ты не только всячески пытаешься подстелить Божественное Слово под свои националистические бредни , но ещё и оскорбить тех, кто указывает тебе на твоё нехристианское поведение. Это гнусно!

Уважаемый,  disciple ...  Позволь мне развенчать и это утверждение по поводу националистических бредней...
Не выдержал замеса из событий на Украине , коментариев к ним , особенно со стороны так сказать христиан и создал эту тему.

В начале в Украину вошли российские ССО (силы специального назначения)... Позахватывали для будущих штабов ополчения множество обьектов в разных раенах. Потом понапривозили сюда разных ряженных казаков и чеченцев.Перемешали их с так сказать ополченцами и обьявили о создании новороссии.

Киев,чтоб не потерять часть територии начинает военную операцию, открыв по ним огонь.
Россия трещит по всем каналам , что бандеровская хунта начала уничтожать мирное население... Но ни слова не говорит ни о ССО в Украине , ни о казаках , ни о чеченцах . А только бендеры, бендеры , бендеры уничтожают мирное население.Заело это...

Путин с лукавством на глазах ,вот - вот прослезится,говорит,что сердце кровью обливается,когда смотрит как бендеровская хунта уничтожает свой собственный народ. Хотя сам в душе ухмыляется,потому . что понимает,что эта хунта идет его-же путем,когда чтоб не потерять грозный, он его фактически испепеляет живьем.

Заела  эта лошь, но что возьмеш с этого плотского человека?,отдал все в руки Божии молился и ждал.
Заело другое... Заело то , что на христианском сайте начали проскакивать шовинистические идеи и присвоение Путину и ко. пророческого статуса.  :o   :o   :o . Вот тут я не выдержал и начал говорить...

Печально , что часть оппонентов не ставит за цель, чтоб с их уст прозвучала правда. Они больны синдромом последнего слова , и пытаются на авось задавить оппонента нелепыми обвинениями. Вначале мне закидывали , что мои мозги промыты америкой и западом. (я похож на зомби ? ) потом одно,другое , сейчас я вот уже с твоих слов националист пропихивающий бредни...

У МЕНЯ НЕТ РОДИНЫ ! ...  Осознанно это говорю ,потому что родина есть лишь на устах политтехнологов вербующих себе еще с пеленок пехоту.Потом она появляется на устах тех,кто поддался.Также эти плевелы растут и в христианской среде,а зверь тому и рад. Они нам всем говорят , про честь и отечество, а мы в этот момент для них лишь те, кто будет защищать их зад. (от всей души хочется , что б меня услышал и прогноз,ибо он более всех здесь заболел этой чумой патриотизма) .

Да, понимаю , что порой поддаюсь своей плоти и могу грубовато комуто ответить. Но оправдываюсь тем,что мотив мой - выкурить из вас все то , что в мягкой,завуалированной  форме(на христианский мотив) связывает вас со зверем .

Благословений...

Vopros
06.07.2014 03:38:22
Кстати вспомнил про ролик нащет ССО вот выкладываю. Возможно некоторые даже и не знают про существование такого подразделения.

https://www.youtube.com/watch?v=Ign7n03tXxw

Disciple
06.07.2014 22:20:57
Шёл бы ты, друг Vopros, на адвентус видео к Михаилу Лещинскому. Там, на этой псевдохристианской, националистической помойке, тебя поймут, примут с распростёртыми объятиями и оценят по достоинству твоё видение и роли России в современном мире(не хочу повторять мерзкое название этой темы), и Русского мира, и его "красавчиков", и что там ещё...

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе