Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Ха-тамид
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • KHa-tamid
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Ха-тамид, Уничтожение Нихуштана

9619
21.12.2016 15:23:12
Цитата
Рус Укр написал:
Да не важно чьи они ,важно какая от этого учения польза обществу .Пока только ненужные проблемы я вижу.
Это о какой такой пользе обществу? Вот заметили ненужные проблемы, а что ищите только положительные проблемы для своего общества? А может для вас вся проблема в том, что вы не проявляете своего терпения к своему оппоненту, привыкли бегло глотать пищу? Терпение и труд-все пере труд,при разжевывание  :)  

Podelu1888
21.12.2016 16:33:06
Цитата
9619 написал:
Цитата
Рус Укр  написал:
Да не важно чьи они ,важно какая от этого учения польза обществу .Пока только ненужные проблемы я вижу.
Это о какой такой пользе обществу? Вот заметили ненужные проблемы, а что ищите только положительные проблемы для своего общества? А может для вас вся проблема в том, что вы не проявляете своего терпения к своему оппоненту, привыкли бегло глотать пищу? Терпение и труд-все пере труд,при разжевывание  
Так уже трём сколько ,а  пользы пока не видно(((Проще нужно что бы понимал с ходу простой человек .Не надо из Библии эзотерику делать.Бог всё делал чтобы спасти всех , а у вас прям университет нужен что бы разобраться.
Изменено: Рус Укр - 21.12.2016 17:03:53

9619
21.12.2016 23:40:06
Цитата
Рус Укр написал:
Бог всё делал чтобы спасти всех
Совершенно верно, и я так считаю, а что кто то из них не так считает?
Цитата
Рус Укр написал:
а у вас прям университет нужен что бы разобраться.
Это для кого как, вот к примеру для меня сперва были ясли (первые три года), учился держать в руках Библию, листы пролистывать, затем садик, что уже сознательно начинал понимать, затем 10-а школы, после чего считал себя знающим почти все. Однако поступил на заочно в ВУЗ, чтоб все отскакивало с большую уверенностью. Но нет, оказывается я только шагнул на путь к познанию вот этой самой Истины. И как говорится в народе-век живи, век учись. Или вы не согласны с мнением, что учение -Свет, а неученье - тьма?
Цитата
Рус Укр написал:
Проще нужно что бы понимал с ходу простой человек
Так в том то и беда, для простого человека не то, что сложно что то понять сложное, насколько он это простое превращает в понимание как в сложное. Знаете Закон Отрицания Отрицанием? Кажется многое что сложное, а ведь на самом деле это самое простое, просто для понимания этого необходимо терпение и усмирение своего внутреннего Я.
Цитата
Рус Укр написал:
Так уже трём сколько ,а  пользы пока не видно(((
А вы не трите, для этого у вас есть зубы и челюсть, терпеливо разжевывайте, разжевывайте, а не глотайте сразу, кто долго жует, тот долго и живет! На скаку вы откусили и проглотили или скорее всего обратно выплюнули, отчего создается такое печальное ((( чувство для вашей головы и всего тела.

9619
22.12.2016 00:03:19
Да, то что
Цитата
Рус Укр написал:
Не надо из Библии эзотерику делать
согласен, хотя опять таки эту эзотерику все воспринимают за Истину - Тринитаризм.

Podelu1888
22.12.2016 00:29:18
Всё проще пареной репы и освещает события достаточно известные и есть зацепки .И так как я понял разговор о Дан 8;11, 12.Тут всё как по мне просто.В чём проблема тёмных средних веков?Евангелие не проповедывалось ни словом ни делом потому и великая скорбь.Конечно были люди которые как то это делали как могли и они даже будут спасены ,но не выполнялась главная задача правильная проповедь и показать полную победу над грехом тех кто когда то грешил.Это общая картина .Детали можно разобрать отдельно если кто не сможет вдруг сам всё подставить под уже готовый шаблон.
Изменено: Рус Укр - 22.12.2016 00:32:22

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум