Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Ожившая планета.
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Ozhivshaya Planeta
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Ожившая планета.

Podelu1888
12.11.2016 20:17:47
Зачем мне читать то что не по делу?

Xabari4
12.11.2016 21:31:46
Цитата
Рус Укр написал:
No comments.
Изменено: xabari4 - 12.11.2016 21:35:43

Podelu1888
12.11.2016 21:55:43
Цитата
xabari4 написал:
Цитата
Рус Укр  написал:
No comments.
Ну вот какая нужда в ваших спорах по вопросам не несущим никакой пользы обществу?Может я ошибаюсь?Тогда поясните какая польза от решения этих вопросов?

EliyaHere
12.11.2016 23:21:43
Цитата
Рус Укр написал:
Цитата
xabari4  написал:
Цитата
Рус Укр  написал:
No comments.
Ну вот какая нужда в ваших спорах по вопросам не несущим никакой пользы обществу?Может я ошибаюсь?Тогда поясните какая польза от решения этих вопросов?

Мир вам, брат.

Думаю что вы ошибаетесь, правда неосознанно.
Возможно, у вас просто не было достаточно времени осознать всю пользу, которую несут обществу обсуждаемые в этой теме вопросы.

Например, какая взаимосвязь между Словом написанным и Словом воплощенным.

Вот например, физики, химики, биологи и прочие ученые люди исследуют природу, обнаруживают там законы, и называют их законами природы.

А Библия говорит, что все законы установил Бог.

Это одни и те же законы, или разные?
И если одни и те же, то как нам это увидеть?

В буклете "Ожившая планета" показывается, что повествование 1-й главы Бытие как раз и есть описание действия тех законов, которые мы видим в природе.
Разве это не важно знать? Разве мы не хотим чтобы Библия и подлинная наука о природе соответствовали друг другу, и мы видели то и другое во взаимосвязи, а не противопоставляли их?

Для меня например важно.

Теперь я знаю, что Солнце загорелось в 1-й день, и Луна начала светить в 1-й день, а в 4-й день Бог назначил ("сделал") их для календаря.
Из этого я знаю, что истина о Библейском календаре не противоречит Писанию, и самый первый шаббат дествительно соответствовал половинке Луны на 7-й день от сотворения.
И так далее.

А в совокупности все это открывает Божье величие и укрепляет мою веру, чтобы я мог служить ему и преображаться в Его образ.
Думаю вы согласитесь, что последнее очень важно.
Изменено: EliyaHere - 12.11.2016 23:22:36

Podelu1888
12.11.2016 23:37:13
Разве вы уже решили действительно важные проблемы от которых зависит жизнь что взялись за вопрос от которого жизнь не зависит?

Prognozz
12.11.2016 23:58:32
Цитата
Рус Укр написал:
Какая практическая польза от этих дебатов?Неужели жизненно важные вопросы вы уже решили?
Здесь практически не банят за тупые вопросы.  Проявите самостоятельность.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Prognozz
13.11.2016 00:00:15
Цитата
EliyaHere написал:
Теперь я знаю, что Солнце загорелось в 1-й день, и Луна начала светить в 1-й день, а в 4-й день Бог назначил ("сделал") их для календаря.
Из этого я знаю, что истина о Библейском календаре не противоречит Писанию, и самый первый шаббат дествительно соответствовал половинке Луны на 7-й день от сотворения.
И так далее.
Очень самонадеянное мнение.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Podelu1888
13.11.2016 00:23:52
Цитата
prognozz написал:
Цитата
Рус Укр  написал:
Какая практическая польза от этих дебатов?Неужели жизненно важные вопросы вы уже решили?
Здесь практически не банят за тупые вопросы.  Проявите самостоятельность.
То покажите что вы обсуждаете действительно умный с точки зрения жизненно важности вопрос , а не какую то демагогию.

EliyaHere
13.11.2016 11:25:22
Цитата
Рус Укр написал:
Разве вы уже решили действительно важные проблемы от которых зависит жизнь что взялись за вопрос от которого жизнь не зависит?

Друг,

от понимания каких проблем по вашему мнению зависит жизнь?

И почему вы считаете что жизнь не зависит от вопроса о том, как была сотворена жизнь на этой планете?

Хотелось бы услышать конкретнее.

Podelu1888
14.11.2016 19:43:57
Цитата
EliyaHere написал:
Цитата
Рус Укр  написал:
Друг,

от понимания каких проблем по вашему мнению зависит жизнь?

И почему вы считаете что жизнь не зависит от вопроса о том, как была сотворена жизнь на этой планете?

Хотелось бы услышать конкретнее.
Вопросы искоренения греха первостепенные .Решите для начала почему вы грешите если Бог даёт всё вам для того что бы вы не грешили ?Решите потом продолжим .Но перед этим прошу проработать вопрос что такое фанатизм в чём его опасность и как его выявлять в себе и других.Неплохо бы примеры  из всем известных людей которые замечены в фанатизме, что бы сравнить и уточнить понятие фанатизм на примерах из жизни.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика