Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Агнец на Сионе с девственниками. Жатва земли. (Отк.14,15 гл)
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Agnets Na Sione S Devstvennikami- ZHatva Zemli- -Otk-14-15 Gl
Страницы: Пред. 1 2
Агнец на Сионе с девственниками. Жатва земли. (Отк.14,15 гл), Кто они – девственники и в чем их безупречность?

Tikhik
15.03.2018 11:48:09
Цитата
Богуслав написал:
( Пс.49:5 ) `соберите ко Мне святых Моих, вступивших в завет со Мною при жертве'.
Все, кто вступил в завет с Богом при Его жертве, которой является Его Сын – Иисус Христос, имеют право войти в Его храм, то есть увидеть духовное содержание храма, но только после наказания неверующих.
А вот здесь по-подробней пожалуйста. На чём основаны  ваши комментарии???
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Tikhik
17.03.2018 18:22:47
Цитата
Богуслав написал:
Цитата
Tikhik  написал:
А вот здесь по-подробней пожалуйста. На чём основаны  ваши комментарии???
(  [URL=http://bibleabout.info/ru/bible/rus/19/49/#5]Пс.49:5[/URL] ) `соберите ко Мне святых Моих, вступивших в завет со Мною при жертве'.

1) Все, кто вступил в завет с Богом при Его жертве, которой является Его Сын – Иисус Христос  (   " data-toggle="popover" data-html="true" data-position="bottom" data-original-title="" title="">Ин.3:16 )   Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.        2) имеют право войти в Его храм  (   " data-toggle="popover" data-html="true" data-position="bottom" data-original-title="" title="">Отк.21:3 )  И услышал я громкий голос с неба, говорящий:  се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними ; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.       3) то есть увидеть духовное содержание храма   (   " data-toggle="popover" data-html="true" data-position="bottom" data-original-title="" title="">Ин.3:6 )  Рожденное от плоти есть плоть, а  рожденное от Духа есть дух .       4) но только после наказания неверующих (   " data-toggle="popover" data-html="true" data-position="bottom" data-original-title="" title="">Рим.6:23 )  Ибо  возмездие за грех - смерть , а дар Божий - жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем.  
Вы стихи не кстати   цитируете. В кн. Откровение написано, что храма не будет на новой земле.
И  наказание неверующих будет после 2-го воскресения , когда Иерусалим со святыми спустится на землю и попалит их огонь.  
Прежде чем комментировать, надо хорошо с молитвой изучить Библию.
Изменено: Tikhik - 17.03.2018 18:23:33
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Страницы: Пред. 1 2

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика