Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Вечер украинской культуры в доме молитвы
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Vecher Ukrainskoy Kultury V Dome Molitvy
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Вечер украинской культуры в доме молитвы, Мнения по поводу этого действа.

Tikhik
30.04.2014 21:10:01
Молодь церкви адвентистів сьомого дня м. Луганська 26 квітня у молитовному будинку по вул. Лебедєва-Кумача 23-а провела вечір української культури, під час якого присутні згадали цікаві факти з історії держави, демонстрували вбрання, декламували вірші українських поетів, згадували народні прислів’я, співали пісні та молилися за мир. Гостем програми був пастор Руслан Демчунь, що родом із Західної України, а зараз звершує служіння в Луганській області.
Сцена була прикрашена національним прапором,
Не обійшлося й без державного гімну, який молодь виконувала стоячи.
http://www.adventist.org.ua/news_vk_lugansk2014vechor_ukr_kultury.html

Попрошу посмотреть в развёрнутом виде и оставить свои  размышления по поводу этого мероприятия .
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Tikhik
30.04.2014 21:17:46
Кто не понимает-переведу.

Tikhik
01.05.2014 14:03:54
Это было в субботу.Я так понял это мероприятие было проведено вместо Богослужения.

Tikhik
02.05.2014 13:32:08
Это есть типичный западно-украинский адвентизм. Я раньше сомневался  в том,что адвентисты на западе украины -националисты.Теперь сомнения пропали.Если  они на территории отчаянного сопротивления украинскому национализму продвигают настойчиво свои интересы,то что уже говорить об ихних  территориях.
Но я верю,что и там,на западе украины есть истинные дети БОЖИИ в АСД.

Tikhik
03.05.2014 22:42:48
Здесь вопрос стоит не только о национализме в церкви.но и том как помещение молитвенного дома используется не по назначению.Сейчас практически невозможно заставить пастора провести семинар по откровению в доме молитвы,по крайней мере в моём регионе.А вот всякую уднуре(ерун...)  -  пожалуйста.

Касательно реакции этого форума.... Моя тема не в русле  пропагандистов вести 88-го года.
Изменено: Tikhik - 03.05.2014 22:46:33

Tikhik
07.05.2014 20:03:29
Цитата
Ivan пишет:
Только давайте не будем путать весть и пропагандистов.
ЭТО всё ,что вы почерпнули из этой темы?

V-L
09.05.2014 13:45:05
Цитата
Tikhik пишет:
Это было в субботу.Я так понял это мероприятие было проведено вместо Богослужения.
Нет. Утром, как обычно, было субботнее Богослужение, а вечером, на исходе (и после) субботы - молодёжный вечер. Одно с другим путать не надо. Луганская молодёжь вообще периодически устраивает такие "творческие вечера" (так они называются), на них приглашают неверующих. Это, ещё раз повторяю, не Богослужение в обычном смысле (собственно субботнее Богослужение было утром), это молодёжный творческий вечер, на который может прийти каждый человек (в том числе и те неверующие, кто на собственно Богослужение бы не пошёл), но этот вечер сопровождается молитвой, и в числе исполняемых произведений есть произведения на духовную тему. На мой взгляд, неплохая миссионерская идея.

В этот раз вечер был тематический, посвящён всему украинскому. По-моему, очень даже актуально, особенно в связи с трудностью диалога между востоком и западом Украины. Русскоязычные христиане востока пели украинские песни и ели украинские блюда, были одеты в украинскую одежду, говорили на украинском языке. Вечер, как обычно, сопровождался молитвой. Национализма там не было. А попытка жителей русскоязычного региона прикоснуться к украинской культуре - была.

Допускаю мысль, что если въедливо доискиваться, то какие-то изъяны "под микроскопом", может быть, и можно обнаружить; впрочем, как и во всём, что делают несовершенные, но любимые Богом люди. Но думаю, что идея этого вечера была неплохая, да и исполнение, на мой взгляд, было вполне достойным, милым, живым и интересным.
Изменено: В.Л. - 09.05.2014 14:11:15

Tikhik
09.05.2014 20:49:16
Всё таки вместо вечернего субботнего Богослужения был проведён националистический фарс. Почему этот ваш западэнский пастор АСД не проводит  русские вечера  где-нибудь  в Коломии или в Самборе??? Не учит местную молодёж правого сектора говорить по-русски.

Tikhik
09.07.2014 21:45:04
Вылезло боком этот националистический фарс---

http://www.adventist.org.ua/content/alekseenko_2014_july/

Disciple
24.08.2014 19:06:53
Интересно, что сегодня происходит в этой Луганской общине АСД? Есть у кого-нибудь из участников форума сведения об этой общине и, в частности, о пасторе Р.Демчунь? Может быть, администрация форума что-то узнает... Или это за пределами возможного?

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика