Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. В чем АСД не как все?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • V Chem ASD Ne Kak Vse
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
В чем АСД не как все?

Dzhast
17.12.2011 17:50:39
Цитата
variant пишет:
Когда я его смотрел, то "опускал" в сознании тот момент, что участие "светила" типа Дж.Найта, говорит о том, что покажет не то, чего в первую
очередь хотел бы Господь больше всего, на сегодняшний день.
В фильме не только Найт "участвовал", но и наш человек из комитета Б. Шварц(37.33). Он вроде в России был в Ярославле.
Надо было спросить его, какие у них там расценки, а то может только президенты и разные великие лечатся, а остальным асд медсестра по субботам меряющая давление.
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Dzhast
17.12.2011 17:52:18
Цитата
Luke пишет:
Всё... Сил нет.
копируй перед отправкой и все дела.
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

umka
Гость
18.12.2011 01:51:42
Цитата
Джаst пишет:
Кто смотрел фильм " Адвентисты ", снятый документалистом Голливуда Мартином Доблмайером?
Как вы считаете, почему нас видят именно такими? Хорошо это или не очень?
фильм создан как можно понят не адвентистом и как можно предположить не предвзято и как я понимаю что с этим согласятся все АСД!

1)Значит человек открыл в этом фильме именно то что ему бросилось в глаза первое или что именно ему внушили и так посмотрим что он говорит о АСД.

1)Вайт было ведение как она говорит о Самого Бога в котором Он показал новый путь здоровья и изцеления.

Сразу вопрос,
1)почему она закрывала рот человеку который проповедывал о не едении нечистой пищи?
2) почему она ела устрицы по официальным данным вплоть до 1882 года, хотя знала с "видения" даного её в в 1863году что мясо есть ненужно неговоря уже о не чистой пище.

И это в фильме названо краеугольным камнем АСД[IMG]

2)Асд обладает самыми передовыми лечебницами в мире,
А Апостолы исцеляли силой Бога не имея нечего и ища славу Ему а не себе, и так было всегда и во все времена с Божьими людьми и такк обещал Бог что будет и в конце времени.

и еще реторический вопроса кому из АСД это доступно их больницы[IMG]

3)Долгожительство АСД

ну це вже вообще.
кто может дать такую статистику окромя самих АСД?
Никто!
И статистика в большей части растет именно из тех кто может позволить себе Ломалинду - это Адвентиский клуб желающий долго жить милионеров и любителей не работать по субботам.

Это подтверждает тот факт что иследование провадилось на протяжении 10 лет на 10 тысячах людей из Ломалинды конечно.

4) В США около миллиона Адвентистов. Всего!? [IMG]

5) Они(АСД Ломалинды) делают Большой Акцент на физических упрожнениях (минута 6:51)
они ходят в тренажорный зал 5 раз в неделю они так живут уже болие 40 лет и им далеко за 70 и это все что они могут вам расказать о остальном вам лучше незнать.... и я с ними согласен, меньше об этом узнаете дольше проживете.

6) минута 8:50 Пастор признает и утверждает что АСД консервативны но не до такой степени как были раньше.

и потом признания свидетелей которые знают Мармонов, СИ, но практически нечего незнают об АСД потому что АСД некогда они 5 дней в неделю на тренажорах в Ломалинде и у них минемальный 8 часовой сон и не каких стресов, им некогда да и незачем чемто нарягатся ведь жизнь так коротка и нужно заботится о том чтоб её продлить по дольше ну .....

7) Символ Ломалинды

Есть ли смысол коментировать герб?
Лучьшеб было еслиб его прокоментировай сам Вейс

Изменено: umka - 18.12.2011 01:53:15

umka
Гость
18.12.2011 01:53:42
8) Именно Келог, а не Вайт развил всю отрасль оздоровительного бизнеса АСД (для состоятельных людей), ну и Вайт также под шумок и себе такой же проэктик для прибыли сделала.

И санатории имеют имена их основных спонсоров типа как "Храм Соломона", "Башня Гинсбора"

нету зданий на которых наречено имя Господа.

может это потому, что АСД купили или оно продалось[IMG]
"признай меня и я дам тебе все" с

9) Адвентисты не пьют но их клинику спонсируют виноделы, а табачные компании тоже есть в спонсорстве АСД[IMG]

10) я не знаю кому и как но меня просто воротит смотреть и слушать то что читает из Библии и говорит женщина ребенка которому привезли сердце ребенка который умер в Анголе.

она рассказывает как она любит и вдыхает запах из вещей своего ребенка и тем самым говорит "Слава тебе Америка" и как хорошо что я и мой ребенок живет в США а не в Анголе потому что тогда мой ребенок пошел бы на запчасти.

" их работа не связано с верованием просто их работа это святое дело" цитата врача хирурга.

еще цитата из фильма АСД врача.

"я хочу быть в такой форме чтоб прыгать с парашютом со своим муже когда нам будет 80" а это не вредит сдоровью болие хуже чем выкуреная пачка сигорет?

и последняя цитата фильма

" тут написано - никогда не сдавайся"

а как найти разницу между некогда не сдавайся а положись на Господа всем сердцем своим и смирись перед Ним и он исполнит желания сердца твоего и некогда не смиряйся Давид и отдай сына Версавии умелым руки врачей Ломалинды.

Цитата:

[TABLE]

[TR][TD]У меня лично четверо детей и у третьего порок сердца а первый здоровый как бык и похож на Авесалома. [/TD][/TR]

[/TABLE]

кто не понял тот не понял.

umka
Гость
18.12.2011 01:59:06
посматрел по статистике оказывается что
В Японии люди живут дольше, чем в большинстве стран мира: В сентябре 2010 года было 44 449 японцев, переступивших столетний возраст, причём, женщин среди долгожителей — подавляющее большинство. Таким образом, один столетний долгожитель приходится на каждые 2900 японцев.

тоесть чтоб АСД соответствовала таким пораметрам нужно чтоб на 15 мил АСД приходилось 4400 долгожителей а именно это те кто перешагнул за 90.

наверное так и есть среди тех кто живет в Ломалинде и её округе.

umka
Гость
18.12.2011 02:00:44
Цитата
Джаst пишет:
В чем уникальность адвентизма?
И вообще отличная тема Джаст
только переформулирую название.
ДАВАЙТЕ ПОХВАЛИМ СЕБЯ!
так болие прямолинейно и правдоподобней звучит:D

Dolgozhitel
18.12.2011 13:09:45
Цитата
Александр Мироненко пишет:
А,. какое основное назначение церкви?
Утверждение, что церковь призвана спасать верно и привычно. Но это не всё. Вернее сам термин "спасение" требует большего наполнения.

Естественно, что назначение церкви - это быть "продолжением" Самого Христа на земле. Он для этого и формировал Свою церковь. Церковь - это Тело Христа. Исходя из описания даров, о которых говорит Павел, можно понять, что это служит "к совершению святых, на дело служения, для созидания Тела Христова, доколе все придем в единство веры и познания Сына Божия, в мужа совершенного, в меру полного возраста Христова". (Еф.4:12,13)

А это значит, что "спасение", по сути, процесс преображения язычников в христиан (по утверждению Ваггонера). Это происходит посредством различных даров. Одни проповедуют, другие наставляют, третьи заботятся. Кому-то достаточно просто услышать весть, а кого-то нужно "выращивать" проявляя заботу долгое время. Этим и занимается церковь.

Поэтому я и говорил в своём посте №15, что для меня важно понимание церковью, как смысла истории мира, так и процессов спасения.
дискуссионная статья Нужны ли нам праздники?

Variant
18.12.2011 13:33:03
Цитата
variant пишет:
Каким образом реформа здоровья является "правой рукой" истины о праведности по
вере? В чем "правость" правой руки?
Одной из ценностей этого мира, есть здоровье. Рано или поздно человек приходит к тому,
что приближается черта его смерти. Когда звучит весть о возможности продлить человеку
жизнь,  он начинает "прислушивается".
.
Реформа здоровья "притягивает" человека в среду тех, кто может помочь ему в его сегодняшнем
интересе. Но, этим "помощникам" необходимо понимать, что реформа здоровья лишь средство
привлечения человека В СРЕДУ знающих Христа, для того, чтобы знающие Христа, могли рассказать
ему о своем Господе.
.
+ здоровье, все-таки имеет отношение к процессам мышления, восприятия нового.
.
Когда я смотрел на того парня, который ехал на велосипеде, и на приходящих регулярно в спортзал,
у меня рождался вопрос, "а сколько времени вы, так тщательно уделяющие внимание своей плоти,
уделяете проповеди о Христе?"
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Ivan
Администратор
АСД
18.12.2011 14:30:41
Долгожительство АСД

Цитата
umka пишет:

3) Долгожительство АСД

ну це вже вообще.
кто может дать такую статистику окромя самих АСД?
Никто!

И статистика в большей части растет именно из тех кто может позволить себе Ломалинду - это Адвентиский клуб желающий долго жить милионеров и любителей не работать по субботам.

Это подтверждает тот факт что иследование провадилось на протяжении 10 лет на 10 тысячах людей из Ломалинды конечно.

Статья из светского журнала Нейшенл Джиографик:

http://ngm.nationalgeographic.com/2005/11/longevity-secrets/buettner-text/6

Цитата
Цитата:

С 1976 по 1988 г. Национальный институт здоровья (США) финансирует изучение 34000 адвентистов Калифорнии и то как их ориентированный на здоровье образ жизни влияет на продолжительность их жизни и риск сердечных заболеваний и рака. Исследование показало, что привычка адвентистов потребления бобов, соевого молока, помидоров и других овощей снизили риск развития некоторых видов рака. Он также предположил, что есть цельнозерновой хлеб, пить пять стаканов воды в день, и, что самое удивительное, потреблять четыре порции (порция - 1/4 ст.) орехов в неделю снижает риск сердечных заболеваний. И он обнаружил то, что не есть красное мясо было полезно, чтобы избежать рак и болезни сердца.

В конце исследователи пришли к потрясающему выводу, говорит Гари Фрейзер из Университета Лома Линда: в среднем адвентисты жили от четырех до десяти лет дольше, чем средний житель Калифорнии. Это делает адвентистов одним из наиболее убедительных культур страны долголетия.
http://ngm.nationalgeographic.com/ngm/longevity/preview/daily_vid.html

Цитата
Цитата:

Дэн Бюттнер, руководитель экспедиции: Хорошо. За последние два года я путешествовал по миру в поисках такого места, где люди живут дольше всех здоровой жизнью и пытаясь объяснить, как они это делают. Результатом стала замечательное исследование, которое появилось в National Geographic.

Мы ездили в Лома Линда, штат Калифорния, где мы нашли долгожителей американцев, адвентистов седьмого дня. Мы также обнаружили крошечную, изогнутой формы площадь на Сардинии размером с Манхеттен, место, где они имеют самую высокую концентрацию долгожителей мужчин в сравнении с любым другим местом в мире. И, наконец, мы приземлились здесь на Окинаве в горячей точке мира долголетия.
Вера. Ступени внутри

Dzhast
19.12.2011 01:32:13
Цитата
umka пишет:
Цитата
Джаst пишет:
В чем уникальность адвентизма?
И вообще отличная тема Джаст
только переформулирую название.
ДАВАЙТЕ ПОХВАЛИМ СЕБЯ!
так болие прямолинейно и правдоподобней звучит