| Цитата |
|---|
umka пишет: Да ваня приносить сюда пережованую кемто пищю есть не уважение к форумчанам. Разве присутствующие ту не в силах разобраться(пережувать) тут все что на грудном вскармливанье? Что имела виду Вайт, зачем нужно пережованое кемто сюда постить. Также и Католики поступали, говоря что понимать Библию народ не всиле без них а темболие трактовать, также поступали и фарисеи во время Христа.
|
Я так понял, ты про цитату из Гибсона? Во-первых, я имею право вставлять те цитаты, которые считаю нужным. Во-вторых, я не злоупотребляю этим, а в этот раз сделал потому, что ты, как мне показалось, не уловил дух выдержки и я привел на нее подходящий комментарий. Я мог бы добавить и свой (или твой, например), если бы посчитал нужным, но этот мне больше понравился. Тем более, что цитату Уайт я нашел в его книге. Ты тоже можешь добавлять цитаты из книг и это не будет расцениваться как неуважение к участникам форума, а вот вовлечение их в чьи-то личные разбирательства или грубая речь, неуместный юмор - будут. Хотя заметь, правила здесь не слишком строгие, я хоть и обещал удалить некоторые твои сообщения, но так и не сделал этого. Снова скажешь, не умею выполнять обещания?