Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Единство церкви
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Edinstvo Tserkvi
Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 46 След.
Единство церкви, Когда церковь едина, она сильна: это призыв порассуждать

umka
Гость
10.09.2009 15:44:32
Цитата

Вижу, тебе это никак не дает покоя. Чем могу помочь? Не помню, чтобы я обещал и не отдал тебе половину твоего огорода. Напомни в деталях, если считаешь, что это относится к теме Единство церкви. В противном случае не стоит тему засорять твоими личными ко мне вопросами - здесь не наша с тобой личная переписка.

значит все таки помнишь, что ты обещал половину своего царства за одну цитату Вайт.

Вспоминаешь?

За цитату по какому вопросу ты это обещал? Вспомнил?

umka
Гость
10.09.2009 15:51:29
Да ваня приносить сюда пережованую кемто пищю есть не уважение к форумчанам.

Разве присутствующие ту не в силах разобраться(пережувать) тут все что на грудном вскармливанье? Что имела виду Вайт, зачем нужно пережованое кемто сюда постить.

Также и Католики поступали, говоря что понимать Библию народ не всиле без них а темболие трактовать, также поступали и фарисеи во время Христа.

Ivan
Администратор
АСД
10.09.2009 15:52:28
Цитата

umka пишет:
Так как там насчем моего пол огорода?
Цитата

umka пишет:
значит все таки помнишь, что ты обещал половину своего царства за одну цитату Вайт. Вспоминаешь? За цитату по какому вопросу ты это обещал? Вспомнил?
Так пол царства или пол-огорода? Как там было сказано? За какую именно цитату? Ты какую нашел? Цитируй.
Вера. Ступени внутри

Ivan
Администратор
АСД
10.09.2009 16:06:26
Цитата

umka пишет:
Да ваня приносить сюда пережованую кемто пищю есть не уважение к форумчанам. Разве присутствующие ту не в силах разобраться(пережувать) тут все что на грудном вскармливанье? Что имела виду Вайт, зачем нужно пережованое кемто сюда постить. Также и Католики поступали, говоря что понимать Библию народ не всиле без них а темболие трактовать, также поступали и фарисеи во время Христа.

Я так понял, ты про цитату из Гибсона? Во-первых, я имею право вставлять те цитаты, которые считаю нужным. Во-вторых, я не злоупотребляю этим, а в этот раз сделал потому, что ты, как мне показалось, не уловил дух выдержки и я привел на нее подходящий комментарий. Я мог бы добавить и свой (или твой, например), если бы посчитал нужным, но этот мне больше понравился. Тем более, что цитату Уайт я нашел в его книге. Ты тоже можешь добавлять цитаты из книг и это не будет расцениваться как неуважение к участникам форума, а вот вовлечение их в чьи-то личные разбирательства или грубая речь, неуместный юмор - будут. Хотя заметь, правила здесь не слишком строгие, я хоть и обещал удалить некоторые твои сообщения, но так и не сделал этого. Снова скажешь, не умею выполнять обещания?
Вера. Ступени внутри

Afanasiy
10.09.2009 16:50:02
Цитата
Ivan пишет:
а вот вовлечение их в чьи-то личные разбирательства или грубая речь, неуместный юмор - будут.

Зато у Умкі отлічно получается новості делать.

umka
Гость
11.09.2009 21:22:10
Цитата
Ivan пишет:

Так пол царства или пол-огорода? Как там было сказано? За какую именно цитату? Ты какую нашел? Цитируй.

не ответил сразу потому что форум глючил.

Ты обещал полцарства за цитату из трудов Вайт что Церковь и организация это не одно и тоже.

Так было?
Изменено: umka - 11.09.2009 21:22:44

umka
Гость
11.09.2009 21:32:21
Цитата
Ivan пишет:

Я так понял, ты про цитату из Гибсона? Во-первых, я имею право вставлять те цитаты, которые считаю нужным.

Ты имеешь на своем форуме вообще все прова, только я тебе пояснил что пережованое и притом еще и переваренное кемто подовать настол не прилично...

Цитата
Во-вторых, я не злоупотребляю этим, а в этот раз сделал потому, что ты, как мне показалось, не уловил дух выдержки и я привел на нее подходящий комментарий. Я мог бы добавить и свой (или твой, например), если бы посчитал нужным, но этот мне больше понравился. Тем более, что цитату Уайт я нашел в его книге.

Душок этой выдержки я заметил и потому так и отреогировал что уж совсем лживым  зловонием веяло.

Цитата
а вот вовлечение их в чьи-то личные разбирательства или грубая речь, неуместный юмор - будут.

Обоснуй Ваня что есть грубость? и что есть неумесный юмор?
Приведи примеры из тех неудоленных тобой по милости моих сообщений.

Цитата

Хотя заметь, правила здесь не слишком строгие, я хоть и обещал удалить некоторые твои сообщения, но так и не сделал этого. Снова скажешь, не умею выполнять обещания?

А почему не сделал?
Может потому что там нечего такого и нету?
А может потому чтоб когдато этими цитатами попрекнут, так на прозопас оставил....

umka
Гость
11.09.2009 21:35:17
Нужно Исаю забанить за грубое и не уважительное оскарбительное высказывание о пасторах (помазаниках)

10. Стражи их слепы все и невежды: все они немые псы, не могущие лаять, бредящие лежа, любящие спать.
11. И это псы, жадные душею, не знающие сытости; и это пастыри бессмысленные: все смотрят на свою дорогу, каждый до последнего, на свою корысть;

umka
Гость
11.09.2009 21:37:59
Помогите пожалуйста найти цитату Вайт Где Ангел ей показал как умершие оставляли на ней свою кровь за то что она не провозглашала весть стой твердостью и жесткость.

umka
Гость
11.09.2009 21:43:19
Ис. 58,1: "Взывай громко, не удерживайся; возвысь голос твой, подобно трубе, и укажи народу Моему на беззаконие его, и дому Иаковлеву - на грехи его".
ЭГУ: "Тут указан народ, обманывающий сам себя, самоуправ¬ный, самодовольный. И проповедник призван взывать во весь голос и указывать на их нарушения. Во все времена проводилась эта работа, и сегодня - она важнее, чем когда-либо". 5Т 299
"Проповедники должны без колебания проповедовать истину, какой мы ее находим в Слове Божием. Пусть истина будет резкой". 2SG 284

Страницы: Пред. 1 ... 36 37 38 39 40 ... 46 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе