Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Единство церкви
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Edinstvo Tserkvi
Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 46 След.
Единство церкви, Когда церковь едина, она сильна: это призыв порассуждать

Mironenko
28.12.2009 08:22:19
Вот это номер!!!!

Человек отправляет в пекло миллионы людей ,а ему за это АСД вручает медаль.
Об этом должны знать все адвентисты.
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
28.12.2009 08:32:23
Я писал вам в послании- не сообщаться с блудниками;
10 впрочем не вообще с блудниками мира сего, или лихоимцами, или хищниками, или
идолослужителями, ибо иначе надлежало бы вам выйти из мира сего.
11 Но я писал вам не сообщаться с тем, кто, называясь братом, остается блудником,
или лихоимцем, или идолослужителем, или злоречивым, или пьяницею, или хищником;
с таким даже и не есть вместе."
Если не будем разуметь  праведности Божией  , то  будем  усиливаться  поставить собственную праведность......

Mironenko
07.01.2010 12:59:51
Был ли прав д-р Альберто Ривера, когда сказал, что первой церковью, в которую проникли иезуиты, была Церковь адвентистов седьмого дня? Был ли прав он также, когда говорил, что теперь эта церковь не выступает против Рима, если лидеры адвентистов умолчали против тайны беззакония, присоединившись к Риму, и назвав его христианской церковью? Без сомнений, все эти шаги демонстрируют, что Генеральная ассоциация следует сама и ведёт свою паству к новому мировому порядку, намеченному Римом. Действительно ли сегодня Церковь АСД является остатком, который не был частью Вавилона в 1893 году?

umka
Гость
07.01.2010 16:56:48
Иезуиты проникли в первую очередь не в АСД а протистонтиз который был еще и до АСД

АСД не у малчивает о Ватикане, АСД хвалит Ватикан и дарит папе медали и этим хвалится.

АСД не есть церковь остатка, АСД это голая, слепая, нищая но САМОДОВОЛЬНАЯ!

Ivan
Администратор
АСД
07.01.2010 18:00:44
Цитата
umka пишет:
АСД это голая, слепая, нищая но САМОДОВОЛЬНАЯ Д...!

...да, "голая, слепая, нищая" но именно её, любит Бог, поэтому подбирай выражения, ибо Он воздаст. Голая, нищая, слепая - это перефразировка того, что сказано, но надо дочитать все, что сказал её Муж:

Откр.3:17,19
...ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг... Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю...

Не все, что я сам могу сказать своей жене или о ней, я позволил бы сказать тебе, umka, тем более не позволил бы хамить. Я так же не позволил бы кому-то наказывать своего ребенка, потому, что чужой дядька наказывает без милости, а отец милует. Ты говоришь об АСД как не о своем, без милости, но со злорадством...

3Цар.3:26
И отвечала та женщина, которой сын был живой, царю, ибо взволновалась вся внутренность ее от жалости к сыну своему: о, господин мой! отдайте ей этого ребенка живого и не умерщвляйте его. А другая говорила: пусть же не будет ни мне, ни тебе, рубите.

А Отец, даже когда "не во что бить", "помышляет как бы не отвергнуть и отверженного". Это о ком и что говорит Муж, а не "чужой дядька", umka:

Иер.3:1
Ты со многими любовниками блудодействовала, - и однако же возвратись ко Мне, говорит Господь.
Вера. Ступени внутри

umka
Гость
07.01.2010 19:59:31
Цитата
Ivan пишет:
...да, "голая, слепая, нищая" но именно её, любит Бог,QUOTE]

Её, это кого? АСД?  очнись, если я неправ то покажи мне это в Библи.

Если ты утверждаешь что Лаодекия это АСД, тогда назави именно остальных шести.
Все приехал!

Плач Иеремии > Глава 2 > Стих 14:
Пророки твои провещали тебе пустое и ложное и не раскрывали твоего беззакония, чтобы отвратить твое пленение, и изрекали тебе откровения ложные и приведшие тебя к изгнанию.

[QUOTE] поэтому подбирай выражения, ибо Он воздаст.

Вот я подобрал слова из Библии

Книга Иезекииль > Глава 16 > Стих 25:
при начале всякой дороги устроила себе возвышения, позорила красоту твою и раскидывала ноги твои для всякого мимоходящего, и умножила блудодеяния твои.

Ваня ну как? Эти само что ни есть подходят к АСД. ;)

Цитата
Ты говоришь об АСД как не о своем, без милости, но со злорадством...

Ваня ты ведь не глуп, но брыхать на меня что я радуюсь злу(злорадствую)покажи из чего ты это видешь?
Иезекиль еще больше тогда злорадствует!

Обвенить меня в злорадстве, это равносильно как презвать тебя перестать онанировать.

Ты возмущен как я мог такое предположение высказать в твою сторону не ОБОСНОВАНО?
Это не обвинение Ваня, это пример твоего необоснованого обвинения в мою сторону, смахивающий на лжесвитетельство в мою сторону.

Цитата
Иер.3:1
Ты со многими любовниками блудодействовала, - и однако же возвратись ко Мне, говорит Господь.

Ты заметил, она вернулась, почему вернулась?

раскаялась, а АСД не кается, а в чем АСД каятся?

Так вчем АСД каятся, оно есть ревнитель закона, субботы, Вайт.
Вчем каятся то АСД?

Христос говорит что Его тошнит от АСД, если АСД это Лаодекия.

Но Лаодекия это не АСД, это все христиане мира.

umka
Гость
07.01.2010 20:02:32
ЭГУ: "В послании к Лаодикии народ Божий показан в состоянии плотского покоя, безопасности. Среди него бытует само­довольство и вера в то, что он находится в состоянии духовного процветания. "Ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг". Какой еще больший обман может окутать человеческий разум, нежели уверенность в своей правоте, когда на самом деле это совсем далеко от истины!
Весть верного Свидетеля застает народ Божий в усугубляющемся обольщении, которое так совершенно, что церковь и не подозревает об этом. Она не знает, как прискорбно ее состояние в глазах Божьих. В то время, как члены церкви льстят сами себе и верят, что живут духовной жизнью, весть верного Свидетеля разрушает их самоуверенность и обнажает их действительное состояние, их духовную слепоту, нищету и ничтожество. Это серьезное и жесткое свидетельство соответствует фактам, так как это говорит верный Свидетель, и Его свидетельство остается истинным". 3Т 252/253 (SchI297)

Mironenko
07.01.2010 22:11:38
Я,уверен АСД - Истиная Божья Церковь.Только этой Церкви Бог доверил Свои истины,как и ранее Израилю.
Оглянитесь вокруг себя и увидите,что все остальные несут ложь дьявола высказаную им Еве,еще в Здеме.И надо быть слепому,что бы этого не видеть.
Церковь надо критиковать,это лучше,чем прикрывать срамоту.

Ivan
Администратор
АСД
07.01.2010 22:26:32
Цитата
umka пишет:
АСД это голая, слепая, нищая но САМОДОВОЛЬНАЯ ДУРА!
Цитата
umka пишет:
Но Лаодекия это не АСД, это все христиане мира.

Итак, по умке:
Все христиане мира - это Лаодикия;
Лаодикия - это "голая, слепая, нищая";
"голая, слепая, нищая" - это самодовольная д...

Итак, по умке:
Все христиане мира - это самодовольная д...

Таким образом, умка, ты воюешь не с АСД, а со всеми христианами мира и их Вождем...

По умке:
Не осталось христиан на земле: "я обошел её..."

Цитата
umka пишет:
ЭГУ: "В послании к Лаодикии народ Божий показан в состоянии плотского покоя, безопасности. Среди него бытует само­довольство и вера в то, что он находится в состоянии духовного процветания. "Ты говоришь: "я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды"; а не знаешь, что ты несчастен и жалок, и нищ и слеп и наг". Какой еще больший обман может окутать человеческий разум, нежели уверенность в своей правоте, когда на самом деле это совсем далеко от истины! Весть верного Свидетеля застает народ Божий в усугубляющемся обольщении, которое так совершенно, что церковь и не подозревает об этом. Она не знает, как прискорбно ее состояние в глазах Божьих. В то время, как члены церкви льстят сами себе и верят, что живут духовной жизнью, весть верного Свидетеля разрушает их самоуверенность и обнажает их действительное состояние, их духовную слепоту, нищету и ничтожество. Это серьезное и жесткое свидетельство соответствует фактам, так как это говорит верный Свидетель, и Его свидетельство остается истинным". 3Т 252/253 (SchI297)

Аминь, спасибо за цитату. Но выделяя некоторые, важные для твоего логического вывода места, не забывай об объективности. Обрати внимание, "самодовольная д..." (по Умке) - это народ Божий (по Уайт).

Хорошо бы, в самом деле, без эмоций и сенсаций поговорить о бедах Лаодикии, покритиковать ее, поискать путь выхода, самим покаяться (ведь мы же тоже "все христиане мира") но с тобой, Умка, её, бедную, только защищать приходится чтоб не убил, как здесь:

Цитата
От Иоанна 8
1 Иисус же пошел на гору Елеонскую. 2 А утром опять пришел в храм, и весь народ шел к Нему. Он сел и учил их. 3 Тут книжники и фарисеи привели к Нему женщину, взятую в прелюбодеянии, и, поставив ее посреди, 4 сказали Ему: Учитель! эта женщина взята в прелюбодеянии; 5 а Моисей в законе заповедал нам побивать таких камнями: Ты что скажешь? 6 Говорили же это, искушая Его, чтобы найти что-нибудь к обвинению Его. Но Иисус, наклонившись низко, писал перстом на земле, не обращая на них внимания. 7 Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень. 8 И опять, наклонившись низко, писал на земле. 9 Они же, услышав [то] и будучи обличаемы совестью, стали уходить один за другим, начиная от старших до последних; и остался один Иисус и женщина, стоящая посреди. 10 Иисус, восклонившись и не видя никого, кроме женщины, сказал ей: женщина! где твои обвинители? никто не осудил тебя? 11 Она отвечала: никто, Господи. Иисус сказал ей: и Я не осуждаю тебя; иди и впредь не греши.
Вера. Ступени внутри

Ivan
Администратор
АСД
07.01.2010 22:48:19
Цитата
umka пишет:
Так вчем АСД каятся, оно есть ревнитель закона, субботы, Вайт. Вчем каятся то АСД?

АСД есть в чем каяться. По себе я это знаю.
Вера. Ступени внутри

Страницы: Пред. 1 ... 40 41 42 43 44 ... 46 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе