Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Откровения которые показал мне Иисус
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Otkroveniya Kotorye Pokazal Mne Iisus
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Откровения которые показал мне Иисус

Iurii
11.03.2016 08:37:40
Видел я сегодня под утро сон. Видел я, как пришёл на строительную площадку и в левой руке держал папку с документацией, с инструкциями и чертежами. И прижимал я эту папку к груди, как бы прижимая к сердцу своему. И рядом со мною шла женщина, шла с левой стороны от меня, со стороны сердца она находилась. И была эта строительная площадка на подобии футбольного поля, овальной формы, с дорожкой вокруг. На площадке той ничего не было, заросшая травой земля. И увидел я, что на дорожке, вокруг этой площадки, в воздухе, приблизительно в метре над землёй, с расстоянием примерно в пять метров,  находились куски человеческой плоти, куски бесформенного мяса.  И я знал, что это были те люди, которые должны были участвовать в строительстве. И видя эти куски плоти, я очень огорчился, так, как знал, что эти куски плоти, строить не могут.  И сказал я женщине, которая находилась рядом со мной, как бы отвечая на её вопрос, что мы тут будем делать, - на этом месте, мы будем строить Храм Божий. И, как я это только сказал, с небес на всех нас сошла сила Божья, на меня с женщиной и на все те куски человеческой плоти. И в одно мгновение, все те куски плоти стали полноценными, нормальными людьми. И пошёл я с той женщиной по строительной площадке, и видел, как люди те начали рыть котлован под фундамент, каждый с той стороны, на которой находился. И сказал я женщине, как бы отвечая на её вопрос, почему именно так нужно было начать строительство, чтобы каждый строил с той стороны, на которой находился, - Бог по Своей воле, так расположил людей, чтобы каждый строил там, где он находится. И на этом сон закончился, и я проснулся.

VALENTINA
11.03.2016 22:10:53
И это пишет тот,кто прелюбодействует перед Богом Всевышним и перед законною женою! Люди,не верьте словам,но верьте делам.

Много тех,кто красиво говорит о Боге,но в жизни как были лжецами,ворами,убийцами и прелюбодеями,так и остались ими.

И Юрий Даскал ПЕРВЫЙ из таковых.

Слушай слово Господне,муж,подобный упрямому ослу: вот,наказание Мое близко,которое я изрек. За то,что презираешь слова Мои,говорит Господь,отнимутся у тебя руки и ноги,и сляжешь ты.И будешь ты как младенец,запелёнутый,не могущий повернуть ни ногами,ни руками.И будешь нуждаться ты в заботе,как нуждается он. И будешь справлять нужду свою ,как он,и будешь есть из рук других,как он,говорит Господь.Доколе сердце твое не смирится,чтобы не восставать против слов Моих ,говорит Господь,а чтобы приклонил сердце свое к тому,чтобы слушать и исполнять. И чтобы впредь ты не плевал в лицо матери перед ее детьми,как сделал ты ныне. Я сказал,Я и исполню,говорит Господь.

VALENTINA
11.03.2016 22:18:18
В кои веки шлюхи в мужском обличье  наставляли добродетели. Покайся,лицемер. И не вмешивай в свои грязные дела Бога.

VALENTINA
11.03.2016 22:20:44
Иначе не видать тебе ни папки с инструкциями,ни женщины слева,ни строительства храма Божьего. Так говорит Господь.

VALENTINA
12.03.2016 00:21:23
Показал мне Господь сегодня сон. Видела я себя и рядом с собой тебя,Даскал Ю. Мужа,который обесчестил семью блудодейством.  
Мы лежали на верхних ступеньках, деревянной  лестницы,которая вела в какое-то помещение.
Видела я,что ты,лежа на боку,слева от меня ,нежно обнимал меня и временами целовал мое лицо. Твоя голова была у меня на груди,с левой стороны. Я лежала на спине и моя рука была поверх твоей спины. Мы были исполнены любви и нежности друг ко другу. Но в какой-то момент,под влиянием некой силы,мы скатились на несколько ступеней вниз. Из помещения,куда вела лестница,стали появляться люди,в основном мужского пола. Увидя их,мы встали. После чего ,поправив свою слегка смявшуюся юбку,я увидела,как ты прикрываешь от взглядов  свой оголенный зад. Все смеялись. И я проснулась.

VALENTINA
19.03.2016 21:12:34
Несколько часов назад видела я вот что: вижу,что нахожусь в автобусе,который направлялся из России в Молдову. Водитель управлял автобусом. Я сидела в кресле позади него. Рядом с водителем,по правую его сторону,на переднем сиденье, находилась моя дочь. Мне было известно,что продолжать путь нельзя,потому что автобус был неисправен. Это заключение было сделано специалистом по данному вопросу и озвучено. В автобусе находились люди,за которых водитель нес ответственность. Он знал о неисправностях,но продолжал ехать. Я  сидела молча и ждала,чем все закончится. Опасаясь за жизнь всех присутствующих. Вдруг в салоне зазвучал голос. Он обращался к водителю с требованием остановиться. Тогда тот вынужден был это сделать и съехал с дороги на обочину. Но продолжал ехать,пока не заехал в тупик. После чего я встала и, пройдя вперед,посмотрела в лобовое окно. Кто-то из присутствующих в этот момент решил покинуть автобус,он встал у выхода,между мною и моим ребенком,так,что я не могла видеть ее. Словно черную штору повесили. Меня волновала жизнь дочери,поскольку она сидела впереди и подвергалась опасности из-за действий водителя.Я продолжала стоять и следить,что будет дальше. На первый взгляд невозможно было выехать или развернуться с места,куда водитель заехал. Но каким-то образом он развернул автобус, и остановил его,как и было ему велено.

Автобус-образ отдельной общины и церкви в целом.
Специалист;голос,обращающийся-Бог;голос Бога.
Дочь-дети Божьи.
Человек,ставший между мною и дочерью-сатана.
Водитель- Даскал Ю.

VALENTINA
19.03.2016 22:09:11
После того,как я это увидела,Дух напомнил мне одну картину. И открыл,что это имеет отношение к происходящему. В этой картине я видела тебя,одетого в форму военного. Я стояла перед тобой и видела твое лицо. Оно было изможденным. Ты еле держался на ногах. Потом сказал: Устал я. Пойду отдыхать. На то я ответила: Хорошо. Иди отдыхай. В себе я чувствовала действующую силу и понимала,что отдыхать с тобой мне не придется. И это все.

Iurii
20.03.2016 14:51:45
Видел я под утро сон. Видел зал, и видел в зале стулья, и на стульях сидели люди, и это была комиссия по отбору кандидатов. И большая группа стояла перед ними, среди которых был и я. И мы все пели какую-то песню, а они слушали и определяли, кто, как поёт. Мы все закончили пение, и та комиссия решала, кто из нас лучше пел. После они начали отсеивать негодных, их было немало, и я стал беспокоится, что попаду в их число, и буду забракован. Но в ту группу я не попал, их всех отделили в сторону от нас, от тех, которые остались стоять перед комиссией. Сначала был вызван вперёд один из моих друзей, который стоял чуть впереди меня, немного левее меня, и решался его вопрос. Я стоял позади него и мялся с ноги на ногу, переживая. В конечном итоге предстал и я, но как решали со мной, мне не было показано. И в конце вся группа была одобрена и избрана. Нас было мало, около 4 человек. Были и женщины в этой группе. И нас отправили в конец зала, там у стены были стулья, целый ряд. Это получается в передней части зала у передней стены. И мы сидели перед комиссией, а они там ещё решали вопросы относящиеся к нам. Я смотрел в их сторону и заметил, как в левую сторону от всей комиссии переместились двое, мужчина и женщина, и тот мужчина что-то ей говорил, и она посмотрела на меня с удивлением, и я понял, что речь идёт о мне. Он обо мне что-то ей говорил. И в этот момент я услышал голос от комиссии, который сказал о нас - группа особого назначения. И после - отдел особого назначения. И на этом проснулся.

VALENTINA
21.03.2016 00:39:34
Что ты,Даскал Ю.,как уж извиваешься,в попытке прикрыть свой оголенный зад? Лицемерам не место в числе избранных! И будет по слову моему. Забудь,мечтатель,об этом,вместе со своей компашкой.  Ибо благоволение Божье отошло от тебя тогда,когда ты назвал мои свидетельства  театральностью,вместе со своими "дружками" и "подружками" .Занес в черный список и заблокировал,потому что не желал слушать обличающих речей. А сейчас ты явился якобы  поддержать меня в пророческой деятельности,как будто  не делал тех мерзких дел,которые описаны выше. Шлюха,покайся в своих грязных делах! И когда придешь,рассудим.что с тобою делать.Ибо суд Господень близок и непременно придет!

VALENTINA
23.03.2016 15:30:14
Вчера утром,когда моя дочь проснулась,она рассказала сон. Во сне видела,что в ... (название государства) произошло землетрясение сильное. Это было наказание Божье. Там был пророк,он находился в лодке. Он предупреждал всех,и те,кто его послушали,садились к нему в лодку и были спасены,а те,кто не послушал,погибли.

А после она добавила: видела еще,что папа(Даскал Ю.) обратился,потому что ты(я) общалась с ним по компьютеру.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика