Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Откровения которые показал мне Иисус
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Otkroveniya Kotorye Pokazal Mne Iisus
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Откровения которые показал мне Иисус

VALENTINA
23.03.2016 15:38:03
3 Спустя несколько времени, Каин принес от плодов земли дар Господу,
4 и Авель также принес от первородных стада своего и от тука их. И призрел Господь на Авеля и на дар его,
5 а на Каина и на дар его не призрел. Каин сильно огорчился, и поникло лице его.
6 И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? (Быт.4:3-7)

Iurii
25.03.2016 20:24:48
Видел я во сне. Видел, как шёл с друзьями к долине роз. И у края долины, там где должны были быть розы, увидел хорошо ухоженное кладбище, могилы с крестами, и срубленные деревья были и торчали там одни пеньки. И спустились мы в долину, и там был бассейн прямоугольной формы и вода была в нём. И видел я у края бассейна, с нашей стороны много людей. И были они подобны людям блуждающим в разные стороны, не зная куда идут, как бы потерявшие рассудок, как слепые, хотя были зрячими. И увидел я, как на противоположной стороне бассейна стала собираться группа людей и они вылазили из бассейна, и были они врагами нашими, и двинулись они в обход бассейна в нашу строну. И так же видел, как из бассейна стали выходить люди, на нашу сторону, такие же как и те, которые шли в обход бассейна. И перешедшие, и вылезшие на нашу сторону, те люди стали в один ряд на краю бассейна, как бы готовясь к бою. И бросился я на них и вытянув правую руку вперёд дотрагиваясь до их груди, говорил - ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, и они при этом, как бы цепенели и падали обратно в бассейн. И так, пока всех туда не сбросил. Но увидел, как они полежав там немного, оживали и вновь ползли в нашу сторону из того бассейна. Мои друзья мне в той борьбе не помогали, они испугавшись убежали в конец длинного коридора, и там в конце, в страхе и ужасе стояли, как бы в оцепенении. Я двинулся к ним и дошед до них, и видя их состояние, с осознанием того, что нужно идти и вступить в борьбу и уничтожить врагов наших, сказал им - и что теперь делать, это же оборотни, а у вас нет веры, и вы даже не знаете, что это такое, (я имел ввиду веру). И стояли там две молодые женщины в самом конце, по левую сторону от меня, одна позади другой была, и та которая ближе ко мне была старше, и чуть в стороне по правую сторону от меня, мужчина и женщина, и женщина та была безразличной к тому что происходило, это были все мои друзья. И понял я, что воевать они не в состоянии, и, что только Иисус со мной. И увидел я, как над моей головою, спереди от лица, появилось окно открытое в небо, и обратился я к Богу и сказал - Господи Иисусе, только Ты со мной, прошу Тебя, помоги нам. И сверху с неба, через это окно появился яркий свет, изливаемый на меня и сила сошла на меня. И наполнился я силой Иисуса, и превратился в льва. И бросился по тому длинному коридору, в сторону врагов наших, в гневе и силе великой, и добежав до места где находились враги, увидел первого, который превратился в животное, в пса, который увидев меня, понял, что ему конец, лёг льстиво на пол, пытаясь лестью увлечь меня, но я бросился на него и оторвал ему голову. И зная, что с остальными я сделал тоже самое, проснулся.
Изменено: Iurii Dascal - 25.03.2016 23:12:16

VALENTINA
26.03.2016 00:25:59
Не ты ли их друзьями назвал?

Facebook:
Людмила Токарева

Танюша Птаха

Maxim Cociorba

Юрий Симонов

Luba Kennedy

"Хорош" воинский состав,ничего не скажешь. У них на лбу написано: ЗА ЖИЗНЬ СВОЮ ОТДАМ ДУШУ МОЮ ДЬЯВОЛУ.

VALENTINA
31.03.2016 23:00:35
ТАК ГОВОРИТ ГОСПОДЬ: Я НАЙДУ СЕБЕ МУЖА ПО СЕРДЦУ МОЕМУ И ПОВЕЛЮ ЕМУ БЫТЬ ВОЖДЕМ НАРОДА МОЕГО,ТАК КАК ТЫ НЕ ИСПОЛНИЛ ТОГО,ЧТО БЫЛО ПОВЕЛЕНО ТЕБЕ МНОЮ!

Iurii
03.05.2016 14:28:27
Видел я этой ночью сон. Видел как стоял я в каком-то месте и держал в руке меч. И возле меня была железная труба с толстым пластиковым покрытием, торчавшая из земли. И взмахнул я мечом и желая увидеть каков он в деле ударил им по той трубе. И вошёл он в неё, как в воск, и остановился по середине трубы. И мне пришлось ещё раз приложить усилие, чтобы дорезать трубу до конца. И после я попробовал ещё пару раз, и меч так и не дорезал до конца, приходилось прилагать ещё усилие, чтобы до рубить до конца. И после я увидел как к куску отрезанной трубы подошёл какой-то мужчина и взяв в руки осматривал его. Я отвернулся и подумал, а нет ли такого меча, который рубил бы так, чтобы с одного раза и так, чтобы он проходил сквозь то, что режет беспрепятственно, так чтобы он проходил сквозь то, что режет незаметно. И подняв голову к небу обратился я к Богу и сказал. Господи а нет ли такого меча? И мне пришёл ответ с неба - ЕСТЬ. И я сказал, Господи Ты не хотел бы подарить мне такой меч? И Бог ответил - дам тебе. И увидел я как в моей руке появился меч, вид его я не видел, но держал его в руке своей. И увидел я перед собой стержень алмазный, выходящий из земли, высотой примерно с метр, и диаметром примерно в 15 сантиметров, и взмахнул я мечём, и прошёл меч сквозь стержень так, что я даже и не почувствовал кристалл, и когда меч прошёл сквозь алмаз, видел я свет в том месте где меч его разрезал. И на этом я проснулся.

Iurii
17.08.2016 16:10:17
Видел я 16.08.2016 под утро сон. Видел, как на земле появился чёрный дух и от него исходила угроза для всех людей на земле. Он появился внезапно от земли, и был этот дух в начале небольшим, но после увеличился в размере своём. Я видел его как он плыл над поверхностью земли, и нашёл на меня стах, так, как от него исходила угроза для жизни. Это был злой дух, несущий смерть. И увидел я после, как этот злой дух превратился в летательный аппарат на подобии летающих тарелок огромного размера. И увидел я людей на земле в долине, и этот аппарат полетел к ним и неугодных ему, как бы невидимой силой похищал с земли, поглощая в себя, и убивая их в себе. И в этот самый момент я увидел, что по его крайней окружности находились разные устройства, видеокамеры, фотоаппараты, микрофоны, и другие устройства, которые он использовал для слежения за людьми. И после того, как он поглотил всех неугодных, развернулся и как живое существо посмотрел в нашу сторону, рядом со мной находилась молодая женщина, и я понял, что он заметил нас и готовился лететь в нашу сторону. На меня напал страх, так как я понимал, что он собрался нас поглотить и убить. Я взял женщину за руку и быстро с ней спрятался за кустом, но он был редкий, и нас, так или иначе было видно за ним. Нам некуда было бежать. И на этом я проснулся.

Iurii
17.08.2016 16:50:56
Видел я 17.08.2016 под утро сон. Видел я бывших членов церкви адвентистов седьмого дня, которые покинули церковь, и был сильно огорчён этим. Они были как овцы без пастыря. И после я ушёл от них, так, как ничем им помочь не мог. Идя по земле, а уже стало темнеть, я ощутил угрозу для жизни. И угроза эта исходила от всех людей находящихся на земле. Они все были злы, очень злы, все были преступниками, и действовали они в основном под покровом ночи, ища свои жертвы, чтобы найти их и ограбить, забрать всё, что найдут у них. Сопротивлявшихся безжалостно убивали. Они делились на группировки, на кланы, на группы, и действовали группой, а не в одиночку. А у меня при себе в сумке находились деньги Божьи, их было не мало. Я ясно осознавал, что все средства были Божьими, а не моими. И я, понимая, что мне придётся идти в дом Отца ночью, искал место где бы укрыться, но не нашёл, все места были ненадёжными. И двинулся я с этой сумкой, полной Божьих денег  в путь, и был в страхе, так как видел, как эти банды шныряли вокруг меня. Но пройти между ними незамеченно не получилось. Один из главарей одной из банд заметил меня, догнал и стал передо мной преградив мне тем самым путь. От него исходила угроза, и я понял, что он не отступит, а деньги Божьи я отдавать ему не собирался. И в тот момент, когда он хотел схватить меня сошёл на меня Дух Божий в силе великой, и я вытянув правую руку вперёд, ладонью к его лицу, громко сказал, умри. И увидел я, как этот преступник изменился сразу в лице и рухнул как мёртвый на землю, и стал в конвульсиях, с пеной у рта биться о землю, как бесноватые. И увидел я, как к нему быстро подбежали члены его банды и стали вокруг него смотря с ужасом на происходящее. И после они стали по левую его сторону, а я пошёл вдоль правой его стороны и когда сравнялся с ним, видя, как он с пеной у рта бьётся в конвульсиях, Дух Божий вдохновил меня поднять голову к небу и обратиться к Отцу. И обратился я к Богу и спросил Его, - Господи пожалеть его? И я понял, что Отец не против, и провёл рукой над этим проклятым человеком. И когда я это сделал, человек тот успокоился и пришёл в себя. И после я ещё раз провёл рукой над его телом и понял, что он смертельно болен, и недуг его находился в его чреве. Что-то на подобии раковой опухоли. Я ему об этом сказал и проведя ещё раз рукой над ним исцелил его. Остальные члены банды увидев это, были поражены виденным и стали просить меня, чтобы я и их осмотрел и исцелил от их болезней. И я их исцелил. Так же стали приходить и люди из других банд и тоже просили об исцелении, и я их так же всех исцелил. И на этом сон закончился.
Изменено: Iurii Dascal - 22.08.2016 07:49:26

Tikhik
27.08.2016 12:14:42
Цитата
Iurii Dascal написал:
И на этом сон закончился.
Мало ли кому  какие сны снятся,что теперь здесь их излагать? Где гарантия , что эти сны от Христа? Это надо тему открывать  на специальном форуме про сны.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Iurii
27.08.2016 13:04:08
Цитата
Tikhik написал:
Цитата
Iurii Dascal  написал:
И на этом сон закончился.
Мало ли кому  какие сны снятся,что теперь здесь их излагать? Где гарантия , что эти сны от Христа? Это надо тему открывать  на специальном форуме про сны.
19 И сказали друг другу: вот, идет сновидец;

[URL=verse 20]20[/URL] пойдем теперь, и убьем его, и бросим его в какой-нибудь ров, и скажем, что хищный зверь съел его; и увидим, что будет из его снов.

Tikhik
27.08.2016 15:26:02
Ваши сны  не в библейском стиле  идут...
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика