Видел я во сне. Видел, как шёл с друзьями к долине роз. И у края долины, там где должны были быть розы, увидел хорошо ухоженное кладбище, могилы с крестами, и срубленные деревья были и торчали там одни пеньки. И спустились мы в долину, и там был бассейн прямоугольной формы и вода была в нём. И видел я у края бассейна, с нашей стороны много людей. И были они подобны людям блуждающим в разные стороны, не зная куда идут, как бы потерявшие рассудок, как слепые, хотя были зрячими. И увидел я, как на противоположной стороне бассейна стала собираться группа людей и они вылазили из бассейна, и были они врагами нашими, и двинулись они в обход бассейна в нашу строну. И так же видел, как из бассейна стали выходить люди, на нашу сторону, такие же как и те, которые шли в обход бассейна. И перешедшие, и вылезшие на нашу сторону, те люди стали в один ряд на краю бассейна, как бы готовясь к бою. И бросился я на них и вытянув правую руку вперёд дотрагиваясь до их груди, говорил - ВО ИМЯ ИИСУСА ХРИСТА, и они при этом, как бы цепенели и падали обратно в бассейн. И так, пока всех туда не сбросил. Но увидел, как они полежав там немного, оживали и вновь ползли в нашу сторону из того бассейна. Мои друзья мне в той борьбе не помогали, они испугавшись убежали в конец длинного коридора, и там в конце, в страхе и ужасе стояли, как бы в оцепенении. Я двинулся к ним и дошед до них, и видя их состояние, с осознанием того, что нужно идти и вступить в борьбу и уничтожить врагов наших, сказал им - и что теперь делать, это же оборотни, а у вас нет веры, и вы даже не знаете, что это такое, (я имел ввиду веру). И стояли там две молодые женщины в самом конце, по левую сторону от меня, одна позади другой была, и та которая ближе ко мне была старше, и чуть в стороне по правую сторону от меня, мужчина и женщина, и женщина та была безразличной к тому что происходило, это были все мои друзья. И понял я, что воевать они не в состоянии, и, что только Иисус со мной. И увидел я, как над моей головою, спереди от лица, появилось окно открытое в небо, и обратился я к Богу и сказал - Господи Иисусе, только Ты со мной, прошу Тебя, помоги нам. И сверху с неба, через это окно появился яркий свет, изливаемый на меня и сила сошла на меня. И наполнился я силой Иисуса, и превратился в льва. И бросился по тому длинному коридору, в сторону врагов наших, в гневе и силе великой, и добежав до места где находились враги, увидел первого, который превратился в животное, в пса, который увидев меня, понял, что ему конец, лёг льстиво на пол, пытаясь лестью увлечь меня, но я бросился на него и оторвал ему голову. И зная, что с остальными я сделал тоже самое, проснулся.
Изменено: - 25.03.2016 23:12:16