Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Откровения которые показал мне Иисус
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Otkroveniya Kotorye Pokazal Mne Iisus
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Откровения которые показал мне Иисус

Iurii
27.08.2016 16:45:26
Цитата
Tikhik написал:
Ваши сны  не в библейском стиле  идут...
Кто такой человек, чтобы указывать Богу, в каком стиле Он должен сны Своим верноподданным показывать?

Tikhik
27.08.2016 20:45:42
Цитата
Iurii Dascal написал:
Кто такой человек, чтобы указывать Богу, в каком стиле Он должен сны Своим верноподданным показывать?
А вы  с чего взяли, что я БОГу указываю???  Моё сообщение было адресовано вам. Просто  верноподданные  в том же Духе пишут, что и Библия. А от ваших памфлетов отдаёт подделкой.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Iurii
28.08.2016 05:51:06
Цитата
Tikhik написал:
Цитата
Iurii Dascal  написал:
А вы  с чего взяли, что я БОГу указываю???  Моё сообщение было адресовано вам. Просто  верноподданные  в том же Духе пишут, что и Библия. А от ваших памфлетов отдаёт подделкой.
Ты Tikhik с самого начала противишься . Не написано ли - начало мудрости есть страх Господень, и, страх Господень, есть боятся делать зло? Ты я вижу этого страха не имеешь. Что ж, пожинай.
Изменено: Iurii Dascal - 29.08.2016 10:43:31

Iurii
10.09.2016 08:06:22
Дух Святой напомнил мне два сна, которые я видел в прошлом, и побудил меня рассказать об этом. Видел я, что находился в большом помещении, в большом зале. И подошла ко мне девочка лет двенадцати. Взяла меня за руку и повела за собой. И прошли мы с ней через несколько залов входя и выходя через двери. И подвела она меня к одной двери, которую открыла и после ушла от меня. Я увидел перед собой большой зал и вошёл в него. Там были люди, их было много,. Они стояли спокойно и общались между собой. И подошёл ко мне человек, образ мужчины, и в руке он держал большие щипцы, где-то в метр длинной и на концах этих щипцов были две широкие пластины, обтянутые мягким материалом. И подвёл тот человек меня к стене зала и поставил меня спиной к стене, взяв мою правую руку и теми щипцами нежно зажал мою правую ладонь, и поднял так мою руку вверх, вытянув её до конца. Люди увидев это разошлись в две стороны, по правую и полевую мою сторону, сделав свободный коридор передо мной.  Все люди затихли, как бы ожидая какого-то события. Человек тот, который держал мою правую руку отошёл от меня настолько, насколько мог, но руку не отпустил, так и держал её вытянутой вверх. В этот момент я услышал над своей головой голос, который громко провозгласил - во имя Отца, Сына и Святого Духа. И вдруг во мгновение, впереди меня, противоположная стена исчезла и от туда вспыхнул яркий свет, настолько яркий, что тяжело было на него смотреть. И увидел я, как из света того вышел Иисус в первосвященнической одежде, с кадильницей в правой руке. Не много размахивая ею Он шёл в мою сторону.  И в этот момент я почувствовал, как огромная сила исходящая от Него, стала пронизывать моё тело проходя через него. Это было подобно миллионам игл, которые насквозь пронизывали тело. Но боли я не чувствовал никакой. Это длилось недолго, Иисус прошёл немного в мою сторону, повернулся и ушёл обратно в свет. И когда Он исчез в свете, свет так же исчез. После, тот мужчина отпустил мою руку и люди разошлись по залу и продолжили дальше общаться между собой. На этом сон закончился и я проснулся.
Изменено: Iurii Dascal - 11.09.2016 08:14:46

Iurii
10.09.2016 08:43:15
В другом сне видел я., как находился в каком-то государственном учреждении. И видел я перед собой лестницу, и стены вокруг этой лестницы были прозрачными. И увидел я, как по этой лестнице сверху вниз спускалось существо, на подобии тех существ, которых люди называют инопланетянами. И выглядело это существо, так, как его люди описывали и рисовали, небольшое худое тело, с большой головой и большими глазами. Я хорошо видел  и хорошо запомнил его. И после я очутился в какой-то лаборатории, в каком-то исследовательском центре. И пошёл я по коридору и по правую сторону от себя увидел открытую дверь в небольшое помещение, в котором общаясь между собой находились двое учёных в белых халатах. И пошёл я по тому коридору дальше в самый конец и увидел там в конце отрытую дверь в другое помещение. Я зашёл в то помещение и увидел по средине на каком-то столе стеклянный ящик, на подобии стеклянного гроба без крышки. И в том ящике я увидел то существо, которое видел спускающегося по лестнице, с подключенными к нему разными медицинскими приборами.  Я подошёл к нему, и когда я подошёл к тому ящику вплотную, существо то начало дрожать и  биться о стенки ящика в конвульсиях. Так длилось немного и через несколько секунд оно умерло, как бы испустив дух.  После я вновь оказался в начале коридора у крайней стены, спиной к стене, видя весь тот коридор от начала до конца.  И увидел я, как в противоположном конце коридора из пола поднялся, как бы из пола вышел чёрный камень, черная плита, и когда я это увидел , то протянул правую руку вперёд, в направление той чёрной плиты и произнёс — ни один из них, не хотел есть от плоти и пить от крови Сына Человеческого, это демоны. И на этом сон закончился и я проснулся.

Iurii
25.02.2017 12:30:36
Дух Святой напомнил мне один из снов, который Он показал мне. Видел я во сне помещение в котором, в центре, стоял стол прямоугольной формы. Я сидел за столом, в торце стола напротив входной двери. По левую и по правую стороны стола сидели люди. Трое с правой стороны и трое с левой. Те, которые сидели с левой стороны, были скрыты, как бы туманом, а те, которые сидели с правой стороны, были хорошо мне видны.  Лиц я не видел, но знаю, что видел двух мужчин и одну молодую стройную женщину. Они сидели с правой стороны от меня, мужчины ближе ко мне, а женщина за ними. Мы все сидели за столом на стульях. Открылась дверь и в помещение, в котором мы находились вошёл мужчина и быстро подошёл к краю стола, к краю, который был на против меня, там никто не сидел. Когда он вошёл и подошёл, я встал со стула. Это был человек из вышестоящего руководства церкви адвентистов седьмого дня. И был он сильно возбуждён. И  спросил он в повышенном тоне - кто здесь пророк? И как он задал этот вопрос, двое мужчин, которые сидели по правую сторону от меня, резко встали и громко сказали - я. После того, как эти двое мужчин встали и сказали - я, медленно, как бы стесняясь, встала и женщина, и тихо сказала - я. После того, как она сказала тихо - я, я протянул в её сторону руку, указав рукой на неё и сказал - ВОТ ПРОРОК. И на этом сон закончился и я проснулся. Эта молодая женщина, на которую я указал, назвав её пророком, была моя жена.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика