| Цитата |
|---|
born пишет: мне бы хотелось на уроке Субботней школы поделиться вестью о праведности по вере с собратьями,т.к. некоторые искренне верят как и я раньше, что нужно что то сделать.Не у всех есть интернет, а у меня еще мало знаний. С чего лучше начать? |
Вообще, конечно, начинать надо с личного понимания и освящения Вестью. Для понимания стоит буквально окунуться в атмосферу Вести. Как это сделать? Во всяком случае начать исследовать доступные на нашем сайте материалы. Если есть возможность, то регулярно встречаться с единоверцами и обсуждать прочитанное. Если такой группы нет, то искать таких людей и создавать группу. Без этого никак.
Необходимые материалы есть в разделе "
". Я бы начинал с книги Ваггонера и Джоунса "Уроки веры". Потом бы внимательно прочёл "Оправдавшись верою" и "Освящённый путь". Материала много. После, чтобы ориентироваться в ситуации, стоит почитать историю вопроса. Я бы рекомендовал "Новый взгляд" Виланда и Шорта и "Что каждый адвентист должен знать о 1888 годе" Валленкампфа. Всё это в том же разделе. Настоящей сокровищницей истин Вести являются утренние чтения брата Виланда (вестник второй волны, которому мы обязаны возрождением интереса к Вести) "
".
Есть тема форума для начинающих:
Ещё
и
...
Что же конкретно по субботней школе, то на главной странице всегда есть новый комментарий на последний урок в духе Вести, где подчёркиваются именно её аспекты:
1. от
2. от
благословения вам