Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Война и как вести себя верующим?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Voyna I Kak Vesti Sebya Veruyushchim
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.
[ Закрыто ] Война и как вести себя верующим?

Fliakhavets
09.03.2014 13:34:01
СЕНСАЦИОННОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ В ЕВРОПАРЛАМЕНТЕ...
https://www.youtube.com/watch?v=4DHVtxirISc
НАШЁЛСЯ ТАКИ И НА ЗАПАДЕ ЧЕСТНЫЙ И МУЖЕСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЗАВШИЙ ПРАВДУ!ДА БЛАГОСЛАВИТ ТАКИХ ЛЮДЕЙ БОГ!

Dzhast
09.03.2014 16:10:48
Цитата
rusadm пишет:
Ну так расскажи - что там происходит, но только то что ты сам видишь, а не то что преподносят ваши СМИ.
Цитата
Тарас Осин пишет:
Почему Вы думаете, что прозападные или местные СМИ говорят Вам правду о событиях в Вашей стране? Вы можете сказать, что сами все видите. Не всегда. Вы можете видеть внешнюю сторону именно в вашей местности и то отчасти. Вы не знаете глубин, вы не знаете планов, вы не знаете мотивации действующих лиц конфликта. Вы ничего не знаете о ситуации в Крыму.
rusdam, ты теперь понимаешь, что с такой позицией, как у Тараса бесполезно, что-то объяснять, потому что у каждого своя правда.
Это если бы меня попросили объяснить какой-то текст и при этом сказали, что я не имею права использовать комментарий АСД на этот текст, поскольку это предвзятое мнение, а то, что именно я вижу в этом тексте не будет достоверным, поскольку я не могу знать всех "глубин" и мое мнение основано на адвентиских  толкованиях ...правды нет...

Цитата
Тарас Осин пишет:
И тут замешаны не только и не столько интересы народа, сколько геополитика. Здесь разыгрывается крупнейшая партия современности. Играют ведущие мировые игроки. Ни руководству США с его марионетками, ни руководству РФ, а в особенности закулисному правительству, которое и разыгрывает весь этот спектакль никакого дела нет до народа и его лучшей жизни. Все преследуют свои интересы прикрываясь лозунгами. Мы должны понимать что большинство сказанного руководителями народу это факты поданные с нужной стороны, с нужными приправами и нужным гарниром.
Полностью согласен, поэтому мы не должны поддерживать явную  ложь в любых формах и с любой стороны.
Цитата
Тарас Осин пишет:
Но у христиан же Родина всегда одна - вышнее отечество. Служите ему. Любите тех, кто не разделяет Ваше мнение.
Согласен.
Но мне интересен твой спич в военкомате, если ты будешь вызван. Об этом тема прежде всего. Чтобы ты сказал?
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Tikhik
09.03.2014 17:32:47
Как себя вести при призыве??? Вы как либерал АСД должны знать,в Ц.Р-ве написано-идти и делать то,что вам скажут власти-убивать,значит убивать,БОГ есть любовь ,ОН всё простит...
По библии -убивать нельзя.Если невозможно отвертеться от призыва,то  оружие в руки не берите,присягу не принимайте.Принимать присягу грех. И вообще-верующие подданные  царства ХРИСТА-ему служим.
Изменено: Tikhik - 10.03.2014 21:14:27
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Dzhast
10.03.2014 02:39:43
Цитата
Иван Галагаев пишет:
Дал ли что-то материал о санитаре Десмонде Доссе?
Материал интересный..
Из материала:

Цитата
Ему предлагали освобождение от воинской повинности, но молодой человек по своей воле пошёл в армию.
Для всех ли это модель? Христос был бы санитаром
Цитата
Иван Галагаев пишет:
то что ты думаешь, к примеру, об этом видео и о материале данном в предыдущем сообщении (фляховец):

Правда о Евромайдане - немецкий телеканал KlagemauerTV
[url]http://adventisthome.info/ru/news/?ELEMENT_ID=199720[/url]
C чем сравнить, чтобы ты хоть немного понял? Это как книги Дж. Найта о вести...факты и события поданы с определенной нарезкой и комментариями искажающими общую суть...
Цитата
Иван Галагаев пишет:
Или есть какие-то другие причины для разного видения проблем?
Думаю, что разных факторов много, но основной это тотальное зомбирующие поглощение лжи, формирующей определенные установки и стереотипы...

Цитата
Иван Галагаев пишет:
Я вижу важность событий на Украине исключительно в разрезе заключительных событий истории, великой борьбы, а не в свете конфликта некоторых наций, правителей или их отдельных верных или неверных действий и поведения.
Согласен, но в ВБ  участвуют конкретные лица и нации

Цитата
Иван Галагаев пишет:
Демонизировать или обожествлять Путина, Януковича, Обаму, Кличко, Тимошенко и кого-то еще - не умно и не продуктивно.
Да.
В Писании просто написано- и делал неугодное(угодное) перед очами Господа..

Dzhast
10.03.2014 09:37:18
Смотря на этот ужасный  механизм  и понимая, что все это в конечном итоге в многократном усилении обрушится на 144000 «то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия»...

Dzhast
10.03.2014 15:42:45
Цитата
Иван Галагаев пишет:
тебя такой "спич в военкомате" не устроил бы?
В какой-то мере...

Dzhast
10.03.2014 21:30:07
Цитата
Иван Галагаев пишет:
Цитата
Джаst пишет:

Иван Галагаев пишет:
"тебя такой "спич в военкомате" не устроил бы?"

В какой-то мере...
Звучит неуверенно. Что тут не так?
Да просто прикинул насколько это веский аргумент для "православного" военкома  :)

Dzhast
10.03.2014 21:32:29
Цитата
"Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе". Именно по этой причине невозможно участие христианина в войне. Он не признает национальных различий, но рассматривает всех людей как своих братьев. Жизнь Христова - его жизнь, ибо он един со Христом. Воевать для него настолько же невозможно, как было бы невозможным для Христа, схватив меч, обороняться, когда за Ним пришли римские воины. Бой между двумя христианами столь же невозможен, как борьба Христа против Самого Себя. РВ

Disciple
11.03.2014 12:54:04
Цитата

Иван Галагаев пишет:
когда за Ним пришли римские воины.

Здесь неточность. При аресте Христа римских воинов не было. За Ним пришли рабы первосвященников (среди них Малх) и, возможно, храмовая стража, в которой могли быть только иудеи. Римские воины подчинялись  Пилату, а он узнал о Христе лишь тогда, когда толпа привела Его к нему в преторию для осуждения на смерть.  И у гробницы Христа стояла, скорей всего, всё та же храмовая стража."Пилат сказал им: имеете стражу; пойдите, охраняйте, как знаете", т.е. у вас же есть стража, вот и охраняйте, как знаете.  

Disciple
12.03.2014 23:36:14
Цитата
Ivan пишет:
Но непосредственно к теме ведь этот вопрос не относится.
Да, не относится. Это, как говорят французы, "а рropos". Главное же - то, что сказал Христос о нашем отношении к миру с его проблемами, которые временами кажутся нам непреодолимыми.
"Не страшитесь и не ужасайтесь, ибо этому надлежит быть".
"Мир Мой даю вам. Мир Мой оставляю вам. Не так, как мир даёт, Я даю вам".
"Бог ли не защитит избранных Своих, вопиющих к Нему день и ночь, хотя и медлит защитить их?"
То, что переживаем мы сегодня, переживали все дети Божии и верили в защиту Божью во все времена:
"Не бойся, потому что тех, кто с нами, больше тех, кто с ними"...  

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 18 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика