Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Цари от восхода солнечного
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • TSari Ot Voskhoda Solnechnogo
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Цари от восхода солнечного, Забытая книга "История мировых государств в библейском пророчестве"

VALENTINA
28.03.2016 23:43:41
Показал мне Господь сегодня такой сон.Вижу себя и группу людей в автобусе. За рулем автобуса находилась пожилая женщина. Это была Е.Уайт.  Автобус был экскурсионный. На одной остановке все вышли и последовали за ней. Она вела нас и что-то объясняла. Место,по которому мы шли,было очень красивым. Мне словно слегка показали его. Но этого было достаточно,чтобы я задержала свое внимание.Место напоминало зеленеющую рощу,только намного-намного прекрасней. Я спросила у нее адрес этого места,чтобы позже вернуться сюда снова. Также я сказала,что не думала,что на земле остались еще такие прекрасные уголки. Но когда она сказала мне адрес,я поняла,что этот уголок не земного происхождения. После этого мое внимание увлекло другое. Я увидела две реки. Одна река была светлая и чистая,как кристалл. Я была изумлена увиденным и решила засунуть руку в воду,потому что никогда такой не видела на земле. Ощущения,которые я испытала,невозможно описать. Эта река была с левой стороны. С правой стороны была река с темной и грязной водой.Мы шли как будто между ними.
Далее я вижу,что после небольшого отдыха,она попросила нас собираться  в обратный путь. Она пошла к автобусу,а мы стали одеваться. Когда она отошла достаточно далеко,я подумала,что команда слишком медленно одевается,мы можем ее упустить из виду. И в этот момент я увидела,что откуда-то появился черный бык. Он двигался по направлению к ней и стал преследовать ее. Она начала убегать от него,пока он не остановился. Я с тревогой в сердце наблюдала за происходящим. Опасаясь за ее жизнь. Вдруг бык остановился и повернул свою морду в мою сторону. Я поняла его намерения,и в тот же миг ощутила чувство ответственности за всех,кто остался со мной. Это бремя вдруг легло на мои плечи. Я поняла,что их всех нужно спасать.Когда бык сорвался с места и начал надвигаться на нас,я тот час скомандовала всем двигаться в направлении,мною указанном. Сама я знала,что уйду последней. Что быка возьму на себя,чтобы дать возможность группе добраться до безопасного места. После чего проснулась.

Tikhik
29.03.2016 20:06:25
Цитата
Валентина Миронова написал:
Что быка возьму на себя,чтобы дать возможность группе добраться до безопасного места.
Я так понял , что быка вы уже приняли на себя.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Study
02.04.2016 11:43:58
Цитата
Варвар написал:
И, самое интересное:  
3) "...Слово Господа, которое было к Иеремии пророку против Елама, в начале царствования Седекии, царя Иудейского:  
так говорит Господь Саваоф: вот, Я сокрушу лук Елама, главную силу их.  
И наведу на Елам    четыре ветра от четырех краев неба  и развею их по всем этим ветрам,   и не будет народа, к которому не пришли бы изгнанные Еламиты.  
И поражу Еламитян страхом пред врагами их и пред ищущими души их; и наведу на них бедствие, гнев Мой, говорит Господь, и пошлю вслед их меч, доколе не истреблю их.  
И поставлю престол Мой в Еламе, и истреблю там царя и князей, говорит Господь.  
 Но в последние дни возвращу плен Елама, говорит Господь...."    
(  [URL=http://bibleabout.info/ru/bible/rus/24/49/#34-39]Иер.49:34-39[/URL] )
Как видим, пророчество о восстановлении государственности израиля на исторической земле сбылось.  
Какой это народ Моав?  
Кто такие Еламиты? Я знаю ответ на этот вопрос, но мне интересно услышать мнение знающих Писание, более авторитетных личностей. Я не буду озвучивать именно потому, что никто не обратит внимание на мои слова. Пусть это открытие сделает кто-то больший меня.  

Уважаемый Варвар.Последние дни понятие, которое растянуто временем.Начинается они от дней первого пришествия Христа.Поэтому возвращение плена Элама возможно уже было, тем более давно нет пленителя.

Tikhik
02.04.2016 14:51:50
Цитата
Напомнил мне Господь сон,который был показан несколько лет назад. Видела я,как покидала свой дом,вместе со своей дочерью,потому что знала о его разрушении.

Дом мой-дом Отца Моего.
Да, дом вашего отца  скоро рухнет!!!

VALENTINA
05.04.2016 12:56:44
Несколько дней назад я видела такой сон. Вижу себя в помещении и вокруг  небольшое количество людей. Эти люди были в ожидании. Они ожидали прихода президента. Я присутствовала среди них,но энтузиазма их не поддерживала. Стояла в сторонке и наблюдала за ними. И вот,в дверях появляется он. Улыбающийся и энергичный.  Все,кроме меня,стали радостно его приветствовать. Он прошел мимо стоящих в ряд вперед и остановился около меня. Посмотрев мне в лицо,он попросил уйти всех из помещения и оставить нас наедине. Что и было незамедлительно исполнено. После чего состоялся разговор.
В следующий момент я вижу себя в белом свадебном платье рядом с ним. Все вокруг в помещении также было белым. Все говорило о торжественности события. Мы были одни. Это был момент заключения брачного союза. Потом мы вышли ко всем остальным. Идя мимо них,я услышала шепот некоторых лиц. Они сожалели о том,что он выбрал не их.Хотя они так готовились и надеялись на то,что он обратит на них свое внимание.
Далее я вижу другую картину. Мне становится известно,что я имею во чреве. И спешу сообщить об этом  президенту. Но вижу его уже таким,что он лет на 20 старше,чем в предыдущей картине. Он собирался уходить. С поста. И,протянув мне свою руку,положил в нее денежную купюру. Я была огорчена и расстроена этой новостью. И проснулась.

В этом сне были показаны в образах события из жизни церкви в будущем. Имеющий ум,да разумеет.
Изменено: Валентина Миронова - 05.04.2016 12:58:40

Study
29.04.2016 21:24:43
Цитата
Несколько дней назад я видела такой сон. Вижу себя в помещении и вокруг  небольшое количество людей. Эти люди были в ожидании. Они ожидали прихода президента. Я присутствовала среди них,но энтузиазма их не поддерживала. Стояла в сторонке и наблюдала за ними. И вот,в дверях появляется он. Улыбающийся и энергичный.  Все,кроме меня,стали радостно его приветствовать. Он прошел мимо стоящих в ряд вперед и остановился около меня. Посмотрев мне в лицо,он попросил уйти всех из помещения и оставить нас наедине. Что и было незамедлительно исполнено. После чего состоялся разговор.
В следующий момент я вижу себя в белом свадебном платье рядом с ним. Все вокруг в помещении также было белым. Все говорило о торжественности события. Мы были одни. Это был момент заключения брачного союза. Потом мы вышли ко всем остальным. Идя мимо них,я услышала шепот некоторых лиц. Они сожалели о том,что он выбрал не их.Хотя они так готовились и надеялись на то,что он обратит на них свое внимание.
Далее я вижу другую картину. Мне становится известно,что я имею во чреве. И спешу сообщить об этом  президенту. Но вижу его уже таким,что он лет на 20 старше,чем в предыдущей картине. Он собирался уходить. С поста. И,протянув мне свою руку,положил в нее денежную купюру. Я была огорчена и расстроена этой новостью. И проснулась.

В этом сне были показаны в образах события из жизни церкви в будущем. Имеющий ум,да разумеет.
Успокоительное перед сном, например финлепсин, и никаких снов, жизнь наладится.

VALENTINA
30.04.2016 22:24:00
Цитата
study написал:
Успокоительное перед сном, например финлепсин, и никаких снов, жизнь наладится.
3 Видел я, как глупец укореняется, и тотчас проклял дом его.
4  Дети его далеки от счастья, их будут бить у ворот, и не будет заступника.
5 Жатву его съест голодный и из-за терна возьмет ее, и жаждущие поглотят имущество его.(Иов 5:3-5)

Nik-skameykin
23.11.2016 13:35:08
Интересные изречения.

Tikhik
23.11.2016 20:59:57
Цитата
Николай Скамейкин написал:
Интересные изречения.
Добро пожаловать!

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика