Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Вочман Ни
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Vochman Ni
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Вочман Ни

Shouval
08.02.2015 22:10:33
Если согласно этому стиху, тогда у меня всё нормально!:)

Prognozz
09.02.2015 00:39:05
Цитата
Tikhik написал:
и как БОГ ненавижу беззаконие .

В ком?
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Tikhik
09.02.2015 20:36:32
Цитата
prognozz написал:
В ком?
Хотя бы в вас .В том что вы называете себя шовинистом.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Prognozz
09.02.2015 21:54:23
Цитата
Tikhik написал:

Цитата
prognozz   написал:
В ком?
Хотя бы в вас .В том что вы называете себя шовинистом.

Уважаемый правдоруб, я не шовинист, я - великодержавный шовинист.  И то в смысле, что Россия исторический противовес экспансии папства во всю историю независимо от ее политического устройства.

Итак, с беззаконием во мне ты промазал. Забыл наверное, что судить надо начинать с себя. Вначале свое бревно лицемерия вытащить из своего глаза, а потом уже мои шовинистические щепки из моего.

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Tikhik
10.02.2015 19:12:46
Цитата
prognozz написал:
Уважаемый правдоруб, я не шовинист, я - великодержавный шовинист.
Мне что шовинисты ,что бандёры-одно и тоже.У вас родина здесь.
ШОВИНИЗМ, -а, м. Крайний национализм, проповедующий национальную и расовую исключительность и разжигающий национальную вражду и ненависть. II прил. шовинистический, -ая, -ое.
ВЕЛИКОДЕРЖАВНЫЙ, -ая, -ое. Свойственный крупной державе, проникнутый духом национального превосходства над другими народами и государствами. Великодержавная политика. В. шовинизм,
Ожегов.Словарь.

Prognozz
10.02.2015 22:40:33
Вера в словари как воспоминания детства.  Счастливый ты, Тихик.

Tikhik
11.02.2015 18:50:55
Цитата
prognozz написал:
Вера в словари как воспоминания детства.  Счастливый ты, Тихик.
Ну а посредством чего вы идентифицируете и формируете свои понятия русского языка???

090885
03.03.2015 23:33:28
Братья, показателем веры Иисуса вовсе не является способность переставлять горы и воскрешать мёртвых. Веру Иисуса (или в Иисуса, что равнозначно) имела бедная женщина хананеянка, дочь которой исцелил Иисус. Он Сам засвидетельствовал о её вере "...о, женщина, велика вера твоя..." Кто-то подвергнет сомнению Его свидетельство о её вере?
А что сказал Иисус о вере сотника, который просил Иисуса не утруждать Себя а только сказать слово, чтобы выздоровел слуга его?   - "и в Израиле Я не нашёл такой веры..."
Не каждому дается проявление веры в качестве чудотворения.  Елисей свою веру проявлял в том, что скромно служил посланнику Божьему Илии, подавая ему воду на руки. Конечно, наверное были злые языки, которые наверняка говорили, что Елисей не зря так подобострастно крутится вокруг Илии, но он служил  человеку Божьему как для Бога. И эта скромная посвященность в малом была вознаграждена излитием силы Духа Божьего вдвое.
Вокруг нас множество нуждающихся в нашей помощи. Наших же братьев по вере. Беженцы, как их много - помогай любому!  Заболевшие, страдающие от одиночества.  Обратите внимание на семьи у которых кто-то из членов семьи находится под следствием, в тюрьме.  Чаще всего адвокаты  уже из них вытянули всё до последней нитки. Принесите им хотя бы продуктов. Без упрёков и злорадства о преступлении их родного человека.
Пьяный мужичок барахтается в весенней снеговой каше, не может встать, а вы такой чистый и трезвый и знающий все десять заповедей... ничего, помогите встать, отведите домой. Я много раз это делал и видел какая была тревога у его домочадцев на лицах, что уже поздно, холодно, а отец или дедушка не пришел домой. Не брезгуйте ими. Христос бы тоже поднял такого человека из грязи.
Не проходите мимо беды. Помогите. Это как раз и будет свидетельством действия Христа в вашей жизни.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

Tikhik
04.03.2015 19:56:50
Цитата
Цитата
Валерий Бранашко
написал:
Братья, показателем веры Иисуса вовсе не является способность переставлять горы и воскрешать мёртвых.
17 Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18 будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
(Мар.16:17,18 )
Иоан.14:12 Истинно, истинно
говорю вам: верующий в Меня,
дела, которые творю Я, и он
сотворит, и больше сих
сотворит, потому что Я к Отцу
Моему иду.

Цитата

Пьяный мужичок барахтается в весенней снеговой каше, не может встать, а вы такой чистый и трезвый и знающий все десять заповедей... ничего, помогите встать, отведите домой.
Меня наоборот,будучи пастором  в субботу в собрании на пол киданули,хотя знаете все 10 заповедей и больше.
Какой то вы противоречивый.
Изменено: Tikhik - 04.03.2015 20:00:09

Shouval
04.03.2015 20:24:22
Цитата
Tikhik написал:
Меня наоборот,будучи пастором  в субботу в собрании на пол киданули,хотя знаете все 10 заповедей и больше.
Какой то вы противоречивый.

Что, у нас и такое бывает? :o

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео