Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Помогите брату
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Pomogite Bratu
Страницы: Пред. 1 2 3
Помогите брату

Bible-by
23.02.2015 21:56:54
Мир всем!
Во-первых, Динни, спасибо, тронут? искренне.
Во-вторых, Валерий, слава Богу, я в стране, где нет войны, из Беларуси. Поэтому никаких азовов и прочего. Цель же указана, а любовь всему верит.
В-третьих, Tikhik, дай Бог Вам здоворья, и чтобы проблем не было ни в 40, ни 50, ни в 60 лет. Однако у Павла были проблемы с глазами (Гал 4:15) и была вера. У Тимофея с желудком (1Тим 5:23), но была вера. Продолжать? Да и если следовать логике, то тогда нужно и горы передвигать, да?

Но да ладно, Бог милостив, он просто преподаем мне очередные уроки, за что ему спасибо.
Так же отмечу, что у меня нет машины, я не езжу в отпуск, веду довольно аскетичный образ жизни, потому что мне не важны блага этого мира. Да и о помощи бы не попросил, если бы не ряд обстоятельств, которые изменили вектор, потому что планировалось вписаться в имеющиеся сбережения, но экономическая ситуация внесла свои коррективы. Я бы желал отдавать, а не принимать, так блаженнее.

P.S.: Luke - ошибку уже исправили.

P.S.S.: Братья, дискутируйте, но не забывайте о любви, она важнее, чем оказаться правым, что-то доказать.
С молитвой о вас, Сергей из bible.by

Tikhik
24.02.2015 20:17:18
Цитата
Сергей Идущий написал:
P.S.S.: Братья, дискутируйте, но не забывайте о любви, она важнее, чем оказаться правым, что-то доказать.
Мне вам денег не жалко. Но я просто жажду ,что бы вы на себе почувствовали БОЖЕСТВЕННУЮ исцеляющую руку!!!
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

090885
25.02.2015 22:29:33
Цитата
Сергей Идущий написал:
Мир всем!
Во-первых,  Динни , спасибо, тронут? искренне.
Во-вторых,  Валерий , слава Богу, я в стране, где нет войны, из Беларуси. Поэтому никаких азовов и прочего. Цель же указана, а любовь всему верит.
В-третьих,  Tikhik , дай Бог Вам здоворья, и чтобы проблем не было ни в 40, ни 50, ни в 60 лет. Однако у Павла были проблемы с глазами (Гал 4:15) и была вера. У Тимофея с желудком (1Тим 5:23), но была вера. Продолжать? Да и если следовать логике, то тогда нужно и горы передвигать, да?

Но да ладно, Бог милостив, он просто преподаем мне очередные уроки, за что ему спасибо.
Так же отмечу, что у меня нет машины, я не езжу в отпуск, веду довольно аскетичный образ жизни, потому что мне не важны блага этого мира. Да и о помощи бы не попросил, если бы не ряд обстоятельств, которые изменили вектор, потому что планировалось вписаться в имеющиеся сбережения, но экономическая ситуация внесла свои коррективы. Я бы желал отдавать, а не принимать, так блаженнее.

P.S.:  Luke  - ошибку уже исправили.

Своё обещание выполнил. Пишу не для хвастовства, а для того, чтобы ещё кто-то пожертвовал всего лишь один свой обед на благое дело.
Но, есть одно предложение - сделать всё, как говорил мой наставник Павел Акимович Петрук (царство ему Небесное)  - красиво.  Что значит красиво?
Излагаю. Поскольку была названа здесь точная сумма, необходимая на насущную нужду, то считаю просто необходимым вести публичный мониторинг поступления средств на этот счёт. И, когда необходимая сумма будет набрана - написать крупными красными буквами СТОП!
Наверное так будет красиво, честно и достойно, по-христиански. Если же сумма будет превышена, то остатки либо пожертвовать на доброе дело кому-то ещё, либо на ту же цель, т.к. всегда может не хватить. И отчитаться при этом.
Такое отношение убедит всех участников этого дела в добрых намерениях и просто согреет душу факт того, что есть честные братья в Церкви.
Да благословит Господь вас и исцелит.

Изменено: Валерий Бранашко - 25.02.2015 22:32:56
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

Tikhik
26.02.2015 23:11:28
Цитата
Валерий Бранашко написал:
Господь вас и исцелит.
БОГ без денег исцеляет...
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

090885
05.03.2015 23:49:30
Что-то тема заглохла. ..  Люди, помогайте друг другу в нуждах ваших. Тем прославится Отец Небесный, если любовь к Богу, христианство проявится в реальных поступках, в помощи,  тем более болеющим.  А самая лучшая помощь - помолиться за брата. (и за своё сердце и руку, чтобы кулачок не зажимал копеечку так крепко)
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

Dinni
06.03.2015 13:57:36
Тема не заглохла, а исчерпала себя, конкретно данная тема.  Деньги , основная сумма, собраны, остались какие-то финансовые расходы. Поэтому люди молча помогли человеку и не стали трубить перед собой. Будет о чем поговорить-поговорим. А сотрясать воздух словами благородными, только чтобы сотрясать, ИМХО, не нужно. Всем Божьих благословений, дорогие братики и сестрички!
Изменено: Динни ...... - 06.03.2015 14:00:29

Страницы: Пред. 1 2 3

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум