Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Вера его вменяется в праведность
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Vera Ego Vmenyaetsya V Pravednost
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14
Вера его вменяется в праведность

090885
19.11.2015 02:10:13
Цитата
алексей апухтин написал:
Правильно вы сказали, но я помню слова Христа,- без Меня не можете делать ничего, поэтому у нас одно дело  веровать в Него.
И потом, вы ожидаете явного пришествия Христа, как тать. Но перед этим Христос придет как молния в каждое сердце верующего наделить праведностью, поэтому нужно прежде первого явления ждать, веруя, что через одного всем смерть, так через Одного всем жизнь.
Не усложняйте простую истину, что все, все и все только через Него и в Нем, нам надеясь на Него быть спокойными и не дергаться.

Найду ли Я веру на земле?

Дел будет много сделано, но при этом верующих будет мало.
И о вере кричать будут, на всех углах, со всей мощь. пропаганды и даже великие чудеса посредством веры творить во Имя Иисуса:

22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали?

и не Твоим ли именем бесов изгоняли?

и не Твоим ли именем многие чудеса творили?

23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

24 Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне;
25 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал, потому что основан был на камне.
26 А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке;
27 и пошел дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое.
28 И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
29 ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
(Матф.7:22-29)
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

Vovera
19.11.2015 08:43:15
Цитата
алексей апухтин написал:

Найду ли Веру на земле?

"... но Сын человеческии, Пришедши, Наидет ли Веру на земле?"
(Луки 18:8)

Веру Христа
, Ожившего в сердце разбоиника на кресте - Наидет,
Веру Христа в сердце Марии, "помазавшеи Христа к погребению" - Наидет,
Веру Христа в сердце Авеля - Наидет,
Еноха - Наидет, Ноя, Авраама, Сарры, Иссаака, Иакова, Иосифа, Моисея, Иисуса Навина, Раав - блудницы, Гедеона, Варака, Самсона, Иефая, Давида, Самуила (Евреям 11:4-22), Павла...,
Веру Христа
, оказавшуюся в вашем сердце, моем... - Наидет.
Свое - то Он, придя на землю, Наидет.

Но Совершенную Веру, Какои Еи Предстоит Стать в течении вечности, - не Наидет.
Но если Она Заявлена, как Желаннои, Принимаемои (т.е. не выбрасываемои с "личного счета"сердца) в Совершенстве, как у Христа,
то Это и будет Пропуском в вечность для Осуществления Невидимого в Видимое, Несуществующего в Существующее,
т.к. Эта Вера - Праведность Сына, Святость в условиях борьбы со грехом, от создания мира Вменена каждому (Положена на счет наперед) на случаи, если человечество откажется от Его Совершеннои Веры и захочет поити своим путем.
Такая Вера Приживется, Укоренится в сердце,
Отказавшемся от самоправедных дел природы "эго - я",
через личныи опыт Примиренного с Богом,
Рожденного Свыше,
Принявшего Его Прощение,
Оправдание по Вере Христа, Ожившеи в этом сердце
в результате Понимания Вести 1888года.

090885
27.11.2015 19:50:53
Цитата
prognozz написал:

Цитата
vopros   написал:
Цитата
алексей апухтин   написал:
Заповеди мы исполняем, только во Христе.  Он исполнил закон, тогда  и я исполнил закон,  так как я в Нем.
У моего знакомого сейчас от рака крови умирает 4 летний ребенок...
Исцели его находясь в Иисусе...
Бог открыл одному врачу, по имени Симончини, как лечить любой рак. Если они на все готовы, то это нетрудно, найти в интернете что и как делать и договориться с достойным врачом о содействии и проведении процедур.  Симончини доказал, что любые виды рака 100% излечиваются раствором соды: промываниями или капельницами.

И есть другой подход - витамин В-17 или синильная кислота.  Об этом тоже можно узнать. Главное - вырваться из существующей парадигмы, когда отказ от услуг официальной онкологии воспринимается как преступление против умирающего, хотя он умирает именно от неспособности онкологов реально лечить людей. Они сами не лечат и другим  препятствуют.

Насчет молитвы.  Здесь важна вера родителей. Скинь мне в личку их скайп, для веры есть шанс всегда.  И давай молиться о них, чтобы они истинно уверовали в Господа Иисуса.
а недавно было сделано противоположное открытие: Употребление в больших количествах витамина С убивает раковую опухоль. Вернее не сам витамин С а образующаяся  перекись водорода. В высоких концентрациях её рН составляет около 2,0. То есть достаточно кислая вещица.
"...
06 августа 2008 года, 17:19 | Текст: Эльвира Кошкина
Инъекции больших доз витамина C мышам сократили размер раковых опухолей и замедлили скорость их роста на 50%, сообщает агентство France Presse. Такой результат был достигнут в результате эксперимента, проведенного специалистами Национальных институтов здравоохранения США.

Работа исследователей с грызунами показала, что аскорбиновая кислота способна снижать скорость роста опухолей мозга, поджелудочной железы и яичников. Ученые объясняют это тем, что под воздействием витамина С в жидкости вокруг опухоли образуется большое количество перекиси водорода, которая и убивает раковые клетки. Здоровые клетки при этом остаются в целости и сохранности.

Заменить инъекции приемом аскорбиновой кислоты в таблетках нельзя, поскольку организм регулирует концентрацию витамина С, не давая ему усваиваться. По словам Марка Левина, главного автора исследования, если человек употребляет с пищей более 200 миллиграммов витамина C в день, например, два апельсина и порцию брокколи, то организм не дает подняться концентрации аскорбиновой кислоты в крови выше определенного уровня.

В ходе эксперимента ученые вводили аскорбиновую кислоту в вены или в брюшную полость грызунов с агрессивными опухолями мозга, яичников или поджелудочной железы. Таким образом, они получили возможность вводить мышам до 4 граммов витамина С на килограмм массы тела ежедневно. В экспериментах с 43 видами раковых и пятью типами здоровых клеток специалисты обнаружили, что в 75% случаев аскорбиновая кислота влияет на раковые клетки. А у мышей, больных раком, инъекции витамина C снижали скорость роста опухолей и их вес на 41-53%.

Витамин C стал рассматриваться как потенциальное средство для лечения рака еще тридцать лет назад. Однако последующие исследования показали, что прием витамина в виде таблеток не влияет на опухоли у больных раком. Теперь ученые надеются, что результаты их работы позволят в недалеком будущем использовать фармакологическую аскорбиновую кислоту при лечении рака у людей....",

Таким образом, если правы те кто говорит о пользе соды (щёлочь) и те, кто говорит о пользе перекиси водорода (кислота) то можно сделать вывод, что рак бывает по крайней мере двух видов, один боится щёлочи, другой -кислоты. В общем, так или иначе - без специалистов,самолечением, от рака не так просто избавиться. Главное,чтобы специалисты были настоящими и честными, а не дельцами от онкологии наживающимися на горе умирающих.
10 Ибо мы - Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять.
(Еф.2:10)

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум