Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • VEST TRETEGO ANGELA
Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 88 След.
ВЕСТЬ ТРЕТЬЕГО АНГЕЛА, утренние чтения

HCRicharYu
29.01.2020 21:15:25
Мудрые тосты:

Женщины делятся на три категории:
- На дам; на не дам; на дам, но не вам. Так выпьем же за дам!
Выпьем за жен и любовниц, за то, чтобы они никогда не встретились!
Дети - это цветы жизни. Так давайте эти цветы дарить красивым девушкам!
Выпьем за нас, красивых. Ну, а если мы не красивые, то мужики зажрались!
и
Ездил один мужик на старом раздолбанном «Москвиче», а потом накопил много денег и купил крутую иномарку. Поехал он по городу, а мотор-то мощный, ну и разогнался с непривычки немерянно. Стало ему страшно на повороте, перед стеной дома, ну и дал он по тормозам. А тормоза тоже были не чета прежним — машина встала, как влитая. А мужик непристегнут был, ну его через лобовое стекло и выкинуло, да в пролет окна в доме закинуло. Так выпьем за то, чтобы из-за каких-то тормозов не оказываться в пролете!
тоже полезно:  
Кондиционеры Panasonic Краснодар  
PANASONIC CS/CU-TZ20TKEW-1  
PANASONIC CS/CU-E09RKD  
PANASONIC CS/CU-XZ25TKE  
PANASONIC CS/CU-TZ50TKEW  
PANASONIC CS/CU-E28RKD  
AERONIK ASI-07IL3/ASO-07IL1  
AERONIK ASI-12IL3/ASO-12IL1 AERONIK ASI-12IL2/ASO-12IL1
Спасибо
0

HCRicharYu
29.01.2020 21:31:08
Интеллектуальные тосты:

Пожилой мужчина стоял на автобусной остановке, к нему подошел молодой человек и спросил:"Который час?". Мужчина на это никак не отреагировал. Парень повторил свой вопрос. Опятьмолчание. Крепко выругавшись, незнакомец ушел. Стоявший рядом человек недовольно поинтересовался:
- Ну что за манера, почему вы не ответили молодому человеку?
- Я скажу вам почему. Вот я стою здесь сам по себе и жду автобуса. Ко мне подходит парень и хочетузнать время. Допустим, я отвечу. Тогда у нас может завязаться беседа, и он предложит: "Давайвыпьем по рюмочке". Затем мы выпьем по одной и еще. Потом я предложу ему перекусить, и мыотправимся ко мне домой, пожарим себе на кухне колбасу с яйцами. В это время войдет мо дочь, и онвлюбится в нее, а она - в него. Через некоторое время они поженятся. Но зачем же такой зять, которыйне может приобрести себе часы. Так выпьем же за мужчин, которые могут приобрести себе все необходимое!
и
Ездил один мужик на старом раздолбанном «Москвиче», а потом накопил много денег и купил крутую иномарку. Поехал он по городу, а мотор-то мощный, ну и разогнался с непривычки немерянно. Стало ему страшно на повороте, перед стеной дома, ну и дал он по тормозам. А тормоза тоже были не чета прежним — машина встала, как влитая. А мужик непристегнут был, ну его через лобовое стекло и выкинуло, да в пролет окна в доме закинуло. Так выпьем за то, чтобы из-за каких-то тормозов не оказываться в пролете!
тоже полезно:  
Кондиционеры Panasonic Краснодар PANASONIC CS/CU-BE20TKD  
PANASONIC CS/CU-E07RKD PANASONIC CS/CU-BE50TKE  
PANASONIC CS/CU-XZ35TKE  
PANASONIC CS/CU-E24RKD  
AERONIK ASI-12HS4/ASO-12HS4  
AERONIK ASI-09IL2/ASO-09IL1  
AERONIK ASI-18HS4/ASO-18HS4
Спасибо
0

EWMattRew
30.01.2020 08:44:05
Послушайте историю:
У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!
Человеку этому надоели похождения кота, и он его кастрировал. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц — грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
— Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
— Я руководил! — гордо ответил кот.
Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей! и ещё такую:
Произошло дорожно-транспортное происшествие. Одна из машин скрылась с места происшествия. Инспектор, расследующий ДТП, спрашивает потерпевшую:
– Скажите, мадам, запомнили ли вы номер автомобиля, который сбил вас?
– Что вы, господин офицер. Мне было не до этого. Можно сказать, я была без сознания.
– И что? Вы ничего не заметили?
– Абсолютно ничего. Разве то, что за рулем была женщина, на которой были модная шелковая кофточка с китайским рисунком и шляпка, украшенная искусственными розами. А сережки у нее были просто ужасные!
Выпьем же за удивительную выборочную женскую наблюдательность!
заходите: настенные кондиционеры  
мульти-сплит система купить мульти-сплит системы mitsubishi electric  
мульти сплит hisense мульти-сплит системы lg мульти-сплит системы royal clima  
мульти сплит neoclima tion
Классных выходных!
0

EWMattRew
30.01.2020 12:31:23
Послушайте историю:
Однажды к Богу явился мужчина и попросил сотворить женщину. Бог взял немного лучей солнца,задумчивую грусть луны, ласковый взгляд серны, трепет лани, кротость голубя, красоту лебедя,нежность пуха, легкость воздуха, свежесть воды. А во избежание приторности прибавилнепостоянство ветра, болтливость сороки, слезоточивость облаков и все ужасы грома и молнии. Всесмешал. Из этой смеси получилась прекрасная женщина. Бог вдохнул в нее жизнь, отдал мужчине,сказав при этом:
- Бери и мучайся! Так выпьем же за эту прекрасную смесь! и ещё такую:
Произошло дорожно-транспортное происшествие. Одна из машин скрылась с места происшествия. Инспектор, расследующий ДТП, спрашивает потерпевшую:
– Скажите, мадам, запомнили ли вы номер автомобиля, который сбил вас?
– Что вы, господин офицер. Мне было не до этого. Можно сказать, я была без сознания.
– И что? Вы ничего не заметили?
– Абсолютно ничего. Разве то, что за рулем была женщина, на которой были модная шелковая кофточка с китайским рисунком и шляпка, украшенная искусственными розами. А сережки у нее были просто ужасные!
Выпьем же за удивительную выборочную женскую наблюдательность!
заходите: настенные кондиционеры мульти-сплит системы  
мульти сплит mitsubishi electric мульти-сплит системы hisense мульти-сплит системы lg мульти-сплит системы royal clima мульти-сплит системы neoclima tion
Классных выходных!
0

EWMattRew
30.01.2020 12:37:01
Послушайте историю:
У одного человека был кот. Кот как кот, самый обыкновенный. И как и положено котам, каждый март месяц кот проводил неизвестно где, и возвращался домой грязный, тощий, облезлый!
Человеку этому надоели похождения кота, и он его кастрировал. Но вот приходит март, и кот опять пропадает из дому, и возвращается лишь через месяц — грязный, голодный и ободранный! Хозяин у него спрашивает:
— Но сейчас-то, сейчас что ты там делал?!
— Я руководил! — гордо ответил кот.
Так выпьем же за наших наставников, руководителей и преподавателей! и ещё такую:
Некий шутник достал под Новый год шубу и бороду Деда Мороза. Нарядился и, радуясь, что может позабавить свою жену, позвонил в двери своей квартиры. Супруга открыла и, не успел он вымолвить слово, бросилась ему на шею, стала горячо целовать и увлекла в спальню. И там, как безумная, предалась с «Дедом Морозом» страстной любви. Воспользовавшись маленькой передышкой, муж сбросил накладную бороду и усы. И тут он услыхал голос жены, поразивший его:
— Ну надо же, это ты! А я тебя совсем не узнала!
Так поднимем же тост за настоящих мужчин, которые умеют устроить праздник и своей жене!
заходите:  
настенные сплит-системы Екатеринбург  
мульти-сплит система купить  
мульти сплит mitsubishi electric мульти-сплит системы hisense  
мульти сплит lg  
мульти сплит royal clima мульти-сплит системы neoclima tion
Классных выходных!
0

JetephSX
30.01.2020 13:04:18
Для праздника:
Он был тихим и замкнутым юношей. Простояв с полчаса около дома, где жила его возлюбленная, онувидел, как дверь внезапно открылась и перед ним очутилась женщина, окинувшая его суровымвзглядом.
- Кого вы здесь ждете? - спросила она.
- В. . . вашу дочь, - испуганно ответил он.
- В таком случае лучше проваливайте отсюда, - сказала она. - Вы никак не подходите для нашейдочери. Когда ее отец ухаживал за мной, и я вдруг не вышла на свидание, он перебрался черезсадовую ограду, задушил собаку, выставил окно, запер моего отца в комнате, надел мне на палецкольцо и сказал, что мы сейчас же обвенчаемся. Вот какого мы бы хотели жениха дл нашей дочери. Так поднимем бокалы за смелых и ловких джигитов!
и
Идет Вано по большой пустыне. Вдруг слышит Вано страшный крик. Видит Вано вход в темный пещера. Заходит Вано в пещера. Идет, идет. . . Вдруг - видит: сидит птица Феникс голым задом на горячий сковородкаи орет. Спрашивает Вано:
- Cлущай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь?
- Вай, Вано ! Если б я не сидела голым задом на горячий сковородка и неорала бы, то кто бы на меня обратил внимание?Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом нагорячий сковородка и орать только для того, чтобы на них обращаливнимание ! кондиционеры кондиционеры для квартиры мобильные кондиционеры внутренние блоки mitsubishi electric внутренние блоки hisense внутренние блоки lg
внутренние блоки royal clima внутренние блоки neoclima
С праздником!
0

JetephSX
30.01.2020 13:18:19
Для праздника:
Неожиданно возвращается муж из командировки, стучит в дверь - ему не открывают, стучится еще раз
- ему не открывают, стучится в третий - жена открывает дверь, радостно бросается ему на шею иговорит:
- Дорогой, как я рада, что ты наконец приехал, а то я ждала тебя только завтра! И все. . . Проходит лет пять или шесть, как-то раз муж приобнимает свою жену и говорит:
- Лизунчик, помнишь, как-то раз, давно, я вернулся из командировки, стучусь в дверь - а ты все неоткрывала, что ж ты там делала? Жена вскакивает и кричит:
- О, господи! Открывает дверь шкафа - оттуда вываливается скелет. Так выпьем же, господа, за то, чтобы любимые женщины чаще нас вспоминали!
и
Идет Вано по большой пустыне. Вдруг слышит Вано страшный крик. Видит Вано вход в темный пещера. Заходит Вано в пещера. Идет, идет. . . Вдруг - видит: сидит птица Феникс голым задом на горячий сковородкаи орет. Спрашивает Вано:
- Cлущай, птица Феникс, зачем сидишь голым задом на горячий сковородка и орешь?
- Вай, Вано ! Если б я не сидела голым задом на горячий сковородка и неорала бы, то кто бы на меня обратил внимание?Так выпьем же за наших женщин, которым не надо сидеть голым задом нагорячий сковородка и орать только для того, чтобы на них обращаливнимание !  
купить кондиционер  
купить настенный кондиционер мобильные кондиционеры внутренние блоки mitsubishi electric внутренние блоки hisense внутренние блоки lg
внутренние блоки royal clima внутренние блоки neoclima
С праздником!
0

Fedar
01.02.2020 07:04:07

ЗАПРЕТ РАБОТАТЬ ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ В ЕВРОПЕ

https://www.youtube.com/watch?v=jNns4LC7ims&app=desktop

LamesIXo
01.02.2020 18:20:16
Под настроение история

Летит по небу большая птица, величественно и плавно взмахиваяогромными крылами. А рядом, суетясь и чирикая, летит ма-аленькая птичка:
- Куда мы летим, а? Куда, а? Но ничего не отвечает большая птица. . .
- Куда мы летим, ну куда, а? Большая птица медленно поворачивает голову:
- Не знаю. . . Так выпьем же за наших научных руководителей! и ещё такую:
Сидят как-то раз Вася со своей Ниной, так же как мы сейчас, выпивают. Нина говорит Васе:
- Вот мы живем с тобой уже пять лет, детей нажили, а все-таки друг друга до конца еще не узнали. Тыуж прости меня, Вася! Ведь я - дальтоник (цвета не различаю), а все это время я от тебя скрывала!Прости, меня, Вася!
- Ничего, - говорит Вася. - Ведь и я - негр!. . Так выпьем же, господа, за то, чтобы в своей семейной жизни мы чаще смотрели друг на друга!
Шел Иван Иванович по лесу к себе на дачу и вдруг видит: сидит на тропинке лягушка-квакушка. Исказала она человеческим голосом:
- Иван Иванович! Возьми меня на руки. Он взял ее на руки и принес на дачу.
- Иван Иванович! Положи меня к себе в постель. Он исполнил.
- Иван Иванович! Налей-ка мне рюмочку коньяку. Он удивился, но налил. И тут она сбросила лягушечью кожу и превратилась в прекрасную девушку. Вэто время внезапно на дачу из города приехала жена Ивана Ивановича и, увидев в его постелисовершенно голую девушку с рюмкой коньяка в руке, спросила:
- Иванушка? Что здесь происходит? Иван Иванович рассказал Марии Петровне эту необычную историю, и они вместе проводилицаревну-лягушку на станцию. Так выпьем за умных женщин, которые умеют верить сказкам! советую -  
кондиционеры royal clima  
ROYAL CLIMA RC-G25HN  
ROYAL CLIMA RC-G30HN  
ROYAL CLIMA RC-VR39HN  
ROYAL CLIMA RCI-T26HN  
ROYAL CLIMA RCI-TG30HN  
ROYAL CLIMA RCI-P32HN ROYAL CLIMA RCI-P41HN отличного настроения!
0

JamesICUv
01.02.2020 18:34:09
Делимся настроением

Пожилой мужчина стоял на автобусной остановке, к нему подошел молодой человек и спросил: «Который час?». Мужчина на это никак не отреагировал. Парень повторил свой вопрос. Опять молчание. Крепко выругавшись, незнакомец ушел.
Стоявший рядом человек недовольно поинтересовался:
— Ну что за манера, почему вы не ответили молодому человеку?
— Я скажу вам, почему. Вот я стою здесь сам по себе и жду автобуса. Ко мне подходит парень и хочет узнать время. Допустим, я отвечу. Тогда у нас может завязаться беседа, и он предложит: «Давай выпьем по рюмочке». Затем мы выпьем по одной и еще. Потом я предложу ему перекусить, и мы отправимся ко мне домой, пожарим себе на кухне колбасу с яйцами. В это время войдет моя дочь, и он влюбится в нее, а она — в него. Через некоторое время они поженятся. Но зачем же такой зять, который не может приобрести себе часы.
Так выпьем же за мужчин, которые могут приобрести себе все необходимое!
и анекдот
Две блондинки отдыхают на курорте. Говорят о своих мужьях:
- У тебя он кто?
- Бизнесмен. А у тебя?
- Точно не знаю, а вообще переводчик.
- С какого языка?
- Ни с какого. Деньги мне переводит. рекомендую: MITSUBISHI HEAVY  
MITSUBISHI HEAVY SRK35ZSPR-S/SRC35ZSPR-S MITSUBISHI HEAVY SRK25ZS-W/SRC25ZS-S  
MITSUBISHI HEAVY SRK35ZS-W/SRC35ZS-S  
MITSUBISHI HEAVY SRK20ZSX-WT/SRC20ZSX-S  
MITSUBISHI HEAVY SRK25ZSX-WT/SRC25ZSX-S MITSUBISHI HEAVY SRK50ZS-W/SRC50ZS-S  
MITSUBISHI HEAVY SRK50ZS-WB/SRC50ZS-S  
MITSUBISHI HEAVY SRK60ZSX-W/SRC60ZSX-S Хорошего дня!
0

Страницы: Пред. 1 ... 68 69 70 71 72 ... 88 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе