Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Любовь равно общественно полезность ?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Lyubov Ravno Obshchestvenno Poleznost
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Любовь равно общественно полезность ?, О насущном

ZBCurtiS
27.12.2019 23:26:56
Что такое алмаз? Бесцветный камень, который становится бриллиантом лишь в контакте с другим алмазом.
Человека можно сравнить с алмазом: он начинает сверкать, как бриллиант, в контакте с другими людьми, когда раскрываются его лучшие черты. Так выпьем же за нас, взаимно контактирующих!
и немножко рекламы:  
ссылочка + ещё одна
а также информация и вот здесь Успехов
0

Tikhik
28.12.2019 12:13:30
Цитата
Рус Укр написал:
Тихик не надо демагогии .Она действительно не общественно полезна .Не обижайтесь .
Ну так зачем вы говорите "Похожее на правду" , не демагогия ли это.
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Tikhik
29.12.2019 00:13:28
Цитата
Рус Укр написал:
Нет это не демагогия это наиболее похожее на правду .Ведь вы же  и я не Бог что бы знать на 100% всё как есть на самом деле .Посему все люди обладают только частичным знанием и в идеальном для нас варианте это будет наиболее похожее на правду.Это первое что нужно понять разбирая жизненно важные вопросы.Это нужно для того что бы не впадать в фанатизм , а вовремя менять излюбленное понимание на блоее лучшее.)))
Если вы обладаете частичным  знанием,то как можете определить что-то "более лучшее", чем ваше излюбленное? Похожее на правду то, что вы будете менять своё излюбленное на  более лучшее излюбленное. Демагогия...это не общественно-полезно...

Podelu1888
29.12.2019 00:55:39
Что наиболее общественно полезно я определяю по совести и есть ещё система правил о которых я могу рассказать потом .А вот как вы определяете?Думаю вы даже пока и не задумывались над этим , а действовали как и большинство по по смеси благородных побуждений и тщеславия .Это видно из вашей не обузданной речи Иак 3:1-2 .Тщеславие нужно искоренять и начинается всё с языка .Не обижайтесь , я вам хочу помочь победить плотское и разумеется и сам учусь у всех всему хорошему .
Изменено: Рус Укр - 29.12.2019 01:10:37

Onlineredonly
29.12.2019 10:42:34
Вы хотите смотреть любимые телешоу онлайн в любом месте и в любое время? В современном мире осуществить это не сложно, главное условие — наличие доступа к интернету. Если с этим проблем нет, то можете использовать свой компьютер, ноут, или телефон.

Чтобы приступить к просмотру, зайдите http://online-red.online/tv.html Вам представится бесплатный доступ к каналам Российской Федерации.

Мы хотим рассказать Вам о самых популярных и любимых для большинства зрителей каналах:
1) Первый канал. Начал свою работу ещё во времена Советского союза и показывает телепрограммы разных тематик, начиная от новостей и заканчивая фильмами.
2) РЕН ТВ. Предлагает посмотреть познавательные информационные и научные передачи, а также мистические шоу с невероятными сюжетами.
3) Россия 1. Производит контент высокого качества, занимается съемками документальных и художественных фильмов и сериалов, благодаря чему пользуется огромной популярностью среди зрителей.
4) Россия 24. Специализируется на выпуске самых свежих новостей.
5) НТВ. Транслирует контент криминальной тематики. Если Вы любите сериалы с участием полиции, то переходите по ссылке и наслаждайтесь просмотром.
6) НСТ. Станет фаворитом для любителей фильмов ужасов.
7) Звезда. В эфире этого телеканала увидите исторические и культурные программы, а также современные кинофильмы и сериалы самых разных жанров.
8) Союз. Канал полностью посвящен православной тематике.
9) ТНТ. Однозначно, самый популярный развлекательный канал Российской Федерации среди молодежи, благодаря комедиям.
10) ТВ Центр. Затрагивает темы духовной и социальной жизни, интеллекта, науки, а также политики.

На сайте есть возможность ознакомиться с телепрограммой, как на сегодняшний, так и несколько последующих дней, благодарю чему Вы не пропустите любимый сериал. Переходите скорее и приятного просмотра.
0

Onlineredonly
29.12.2019 11:03:11
Мечтаете смотреть любимые телешоу онлайн в любом месте и в любое время? Это вполне реально, главное условие — наличие интернета. Если с этим трудностей нет, то можете использовать свой компьютер, ноут, или телефон.

Чтобы начать просмотр, зайдите веб сайт Вашему вниманию будут предоставлены доступные каналы российского телевиденья.

Мы хотели бы немного рассказать о самых популярных и полюбившимся большинству зрителей каналах:
1) Первый канал. Открылся ещё во времена Советского союза и показывает телепрограммы различных тематик, от новостей, до драматических фильмов и сериалов.
2) РЕН ТВ. Предлагает посмотреть интересные информационные и научные передачи, а также мистические шоу с загадочными сюжетами.
3) Россия 1. Производит контент отличного качества, занимается съемками документальных и художественных фильмов и сериалов, благодаря чему пользуется огромной популярностью среди зрителей.
4) Россия 24. Просмотр этого телеканала позволит быть в курсе свежих новостей.
5) НТВ. Транслирует контент криминальной тематики. Если Вам нравятся сериалы с участием полиции, то переходите по ссылке и наслаждайтесь просмотром.
6) НСТ. Станет любимым для тех, кому нравятся ужастики.
7) Звезда. Основная часть эфира этого канала – исторические и культурные программы, а также отечественные кинофильмы и сериалы самых различных жанров.
8) Союз. Канал полностью посвящен православной тематике.
9) ТНТ. Пожалуй, самый популярный развлекательный канал страны среди молодежи, благодаря комедийным сериалам.
10) ТВ Центр. Затрагивает темы духовной и социальной жизни, интеллекта, науки, а также политики.

На сайте можно ознакомиться с телепрограммой, как на текущий, так и несколько последующих дней, благодарю чему Вы не пропустите любимое шоу. Переходите по ссылке и приятного просмотра.
0

Tikhik
30.12.2019 23:31:09
Цитата
Рус Укр написал:
Что наиболее общественно полезно я определяю по совести и есть ещё система правил о которых я могу рассказать потом .А вот как вы определяете?Думаю вы даже пока и не задумывались над этим , а действовали как и большинство по по смеси благородных побуждений и тщеславия .Это видно из вашей не обузданной речи Иак 3:1-2 .Тщеславие нужно искоренять и начинается всё с языка .Не обижайтесь , я вам хочу помочь победить плотское и разумеется и сам учусь у всех всему хорошему .
Может быть у вас "тщеславие необузданной речи",что вы применяете такие выражения ,желая меня обидеть. Это крайне необщественно-полезно и говорит о наличии  порочной совести.            Как вы мне можете помочь, когда сами учитесь у других людей??? Не это ли есть " смесь благородных побуждений и тщеславия"?           Я  же к вашему сведению учусь  у ХРИСТА  и апостолов -пророков определяя полезность Библией.

Podelu1888
31.12.2019 00:15:58
Цитата
Tikhik написал:
 Я  же к вашему сведению учусь  у ХРИСТА  и апостолов -пророков определяя полезность Библией.
Ну вы ж знаете что все так говорят .А по факту всё далеко не так .Впрочем если вы настаиваете не смею вас более задерживать ..С фанатиками я не говорю долго .Я применил слово фанатик не для того что бы обидеть ,просто вы пока очень стараетесь соответствовать этому определению.

Tikhik
31.12.2019 18:28:36
Цитата
Рус Укр написал:
Цитата
Tikhik написал:
 Я  же к вашему сведению учусь  у ХРИСТА  и апостолов -пророков определяя полезность Библией.
Ну вы ж знаете что все так говорят .А по факту всё далеко не так .Впрочем если вы настаиваете не смею вас более задерживать ..С фанатиками я не говорю долго .Я применил слово фанатик не для того что бы обидеть ,просто вы пока очень стараетесь соответствовать этому определению.
Я знаю, что далеко не все так говорят, в частности вы так не  пишите. У вас всё так , лишь бы не так как в Библии.
Вы видно не знаете значение слова "фанатик". Иначе выбрали бы другое, чтобы меня обидеть.

Podelu1888
31.12.2019 18:42:27
Фанати́зм (греч. Φανατισμός, лат. fanatismus — от fanaticus, исступлённый[1] — от fanum «священное место», «храм»[2]) — слепое, безоговорочное следование убеждениям с обязательным навязыванием своей точки зрения другим, особенно в религиозной, национальной и политической областях; доведённая до радикальности приверженность каким-либо идеям, верованиям или воззрениям, обычно сочетающаяся с нетерпимостью к чужим взглядам и убеждениям. Отсутствие критического восприятия своих убеждений
100% про ваш подход((

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум