Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Sonm
06.06.2014 10:08:50
Я давно наблюдаю такую картину.

Их пастыри призывают к молитве за Украину. За мир в Украине. За мир в России. И они молятся, не день и не два. У некоторых это целый молитвенный марафон от 3-х недель до 3-х месяцев.

И что? Пришел мир на Украину? Или перефразирую. Услышал ли их Бог? Они скоро будут резать себя, кровь пускать что бы Бог их услышал. Но услышит ли Он их?

Так они и будут поступать, потому что не знают его планов и не понимают, что Он задумал. А знаешь по чему не знают и не понимают? Ответ прост. Их сердце далеко от Него, и Слову Его не покорны.

• Иер.6:10 Кому скажу, кого наставлю, кто станет слушать? Внимать они не могут, их уши не слышат. Презирают они, ненавидят слово Господа.
Понимаешь, о чем здесь говорится?
Ведь они читают все что угодно, но Слово Его презирают и ненавидят.

Еще раз говорю - ты рискуешь.
Изменено: sonm - 06.06.2014 10:19:43
Хотелось бы еще больше знать :)

Tikhik
06.06.2014 19:35:59
Путин-помазанник БОЖИЙ. И я благодарю БОГА за то,что ОН послал нам такого  правителя!
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Sonm
06.06.2014 20:29:31
Цитата
Tikhik пишет:
Путин-помазанник БОЖИЙ. И я благодарю БОГА за то,что ОН послал нам такого правителя!
vopros, видишь? Что здесь сказать?

Насколько мне известно в церквях АСД как члены так и руководители церквей, считают так же как Tikhik, в России они любят Путина, а в Украине Юлю, Ющенко, Януковича. В Германии наши братья любят и уважают Ангелу Меркель, в штатах Барака Обаму, ну и так далее, в каждой стране свои дерева ашеры (астарты) найдутся.

Для справки ашера (астарта) - звезда.

Вот они и почитают эти звезды народов.

А господа они даже и не слышат который говорит:
  • 12 Смотрите, не заключайте договоров с жителями той земли, куда вы идете, — это будет для вас западней!
  • 13 Их жертвенники — разрушьте! Их священные камни — разбейте! Дерева Ашеры́ — срубите!
  • 14 Чужим богам — не поклоняйтесь! Ибо Господу имя — Ревность! Он — Бог Ревнивый!
А ты хочешь что бы тебе здесь ответ дали.
Хотелось бы еще больше знать :)

Rusadm
06.06.2014 22:38:19
Все как я и говорил.
Тебе, украинцу, которому более 20-ти лет говорили что Россия - зло, сейчас просто невозможно ответить на простой вопрос, который я задал.

Ты даже говоришь, что это взято "из какого-то источника".

А я не называл ни Украину ни Россию, ни США ни хорошей ни плохой - посмотри весь форум и убедишься сам, если не веришь.
Я задал простой вопрос. Ты на него не ответишь честно. Потому что слишком уверен, что из России разве может быть что-то доброе? И ни один украинец не ответит прямо и честно на этот вопрос, будут лишь увертки, и увод от тему в сторону "наивности", "Россия все равно плохая", и т.д....

А Россия с момента загоревшихся покрышек на Майдане говорит о перемирии. В отличие от Европы и США, открыто призывающих к насилию.

Ты говоришь о том что Россия передвинула "межу древнюю". Ты себя обличил. До 1962г. Крым был частью России. Россия вернула "древнюю межу" на место. Не согласен? А знаешь почему? Потому что то в чем ты обвиняешь меня, ты виноват сам. В том что тебе мозг промыли антироссийской пропагандой. И этого не изменить.

И я уже второй раз наблюдаю одну и ту же картину. Сперва еще в феврале, после майдана, меня убеждали что на Украине ничего против русских не имеют. Тогда я спросил - а почему тогда пришедшие к власти люди первым делом бросились бороться с русским языком. Не с голодом. Не с безработицей. Ни с чем-то другим. Они посчитали, что главная проблема в том что есть люди в Украине, которые говорят по-русски. Так вот, я спросил, но на вопрос то никто не ответил. Потому что ответ рушит старательно нарисованную в голове картину.
Так же как и сейчас. Кто ответит честно на поставленый вопрос? Из украинцев - никто. Потому что тогда надо в запропагандированном мозгу что-то поменять.
А ведь так удобно, что есть Россия, которую можно обвинить во всех бедах, даже которые сам натворишь. Козел отпущения всегда в наличии...
Изменено: rusadm - 06.06.2014 22:39:37

Dzhast
06.06.2014 23:53:46
Ты такие глупости написал... мне больно за тебя ....
Обещать и призывать можно к чему угодно, но реальные действия говорят сами за себя...
оживил вместе с Ним, простив нам все грехи Кол. 2:13

Prognozz
07.06.2014 00:10:52
Цитата
Джаst пишет:
Цитата
rusadm пишет:
Так какую роль играет сейчас Россия?
Если бы не ее "роль" у нас бы войны 100% не было бы...
Вы бы залили весь крым кровью и по заветам шушкевича все так же истребляли бы несогласных с шушкевичем... чтоб осталась только  та половина  населения, которая скачет. и во всем с шушкевичем согласна.   Вам повезло, что дела у них медленно идут. Но это закон: после истребления крайне несогласных, фашисты переходят к просто неодобряющим и затем к нейтральным. Так что отсидеться вам не светит.   Если им удасьтся задавить юговосток, следующие - вы (не холодные и не горячие).

Джаст, с такой душой ослепшей невозможно быть христианином.
Цитата

если б это лещинский сказал, это было б адекватно его животному юмору... но с тебя спрос как со знающего.

Цитата
Значит майдан и расстрел на нем это хорошо?  Ведь никто, кроме России не настаиваент на расследовании убийства "небесной сотни" и сотрудников беркута.  Улики уничтожены, деревья спилены, убийцы безнаказаны, а заказчики получили ожидаемое.

Цитата
Да, если б не ее роль, то в донбасе и луганске просто убивали бы по домам, как в одессе и никто не переживает, потому что не знает.

217 человек убили и задушили в одесском доме профсоюзов. Когда ты против Росси, ты поддерживаешщь этих душегубов. Ты или весь ум потерял или не чувствуешь ожесточения своего сердца.

Где твоя Герда, Кай?
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Tikhik
07.06.2014 11:24:44
Самая сильная речь Владимира Путина

[URL=http://www.youtube.com/watch?v=5b9C0hk5_wk]http://www.youtube.com/watch?v=5b9C0hk5_wk[/URL]

. Прит.21:1 Сердце царя - в руке
Господа, как потоки вод: куда
захочет, Он направляет его.
1Пет.2:17 Всех почитайте,
братство любите, Бога бойтесь,
царя чтите.
Изменено: Tikhik - 07.06.2014 12:33:45

Balance
07.06.2014 17:00:45
На мой взгляд, vopros правильно ставит вопрос.Не надо делать кумиров ни из России, ни из Путина.
Путин , на сегодня, типичный пример невозрожденного  ветхозаветного христианина. и
такую же  модель государства он и  создает. Хотя Бог не смотрит на лица...
Давайте не будем забывать, что именно Ветхий Завет распял Иисуса,
И именно дух Ветхого Завета в людях сыграет решающую роль в формировании "образа зверя" и его начертании.
Изменено: balance - 07.06.2014 17:08:42

Tikhik
07.06.2014 17:38:49
Цитата
balance пишет:
На мой взгляд, vopros правильно ставит вопрос.Не надо делать кумиров ни из России, ни из Путина.
Путин , на сегодня, типичный пример невозрожденного ветхозаветного христианина. и
такую же модель государства он и создает. Хотя Бог не смотрит на лица...
Давайте не будем забывать, что именно Ветхий Завет распял Иисуса,
И именно дух Ветхого Завета в людях сыграет решающую роль в формировании "образа зверя" и его начертании.
А из бандеры,обамы,меркель и США можно делать кумиры???
ХРИСТА распял не ветхий завет и образ зверя не от него зависит,а от людей не покоряющихся евангелию.

Variant
07.06.2014 22:15:29
Цитата
prognozz пишет:   Джаст, с такой душой ослепшей невозможно быть христианином.
Прошу тебя prognozz не пиши так. Сдерживай свои эмоции в отношении участников форума.

Сегодня я ехал по трассе и обратил внимание на один из множеств рекламных банеров Порошенко. Там были слова "захистимо Україну від ворога"

Так мне обидно стало. Ты миллиардер-лицемер стал во главе моей страны. Твои рейтинги взлетели после поездки в Лондон с Кличко, после которой Кличко отказался в твою пользу и, вот уже, сам стал мэром столицы моей страны. И сейчас ты будешь пачкать своими антироссийскими речами умы граждан Украины!!

Так же я вспомнил 2004-й год, когда я еще был сильно встроен в политический вихрь противостояний. Вспомнил свое голосование за Ющенко, ту революцию и невероятные надежды. Бессонные ночи подсчета голосов. Тимошенко - премьер, торжественные выборы министров. Наконец мечты простых украинцев сбудутся. Сильнейшая слепая вера. Не менее сильная эмоциональная привязка.

Вспомнил как сняли с должности моего отца Януковичи за то, что он вышел на митинг за Ющенко (мой отец, кроме обычной работы, еще и политик со стажем около 25-ти лет) Но Януковичам нас было не сломить.

Несколько раз судимая личность не будет управлять нашей страной. Донецкие щупальца проникали не только в особо крупные бизнеса но уже переключались и на те что по-мельче.

И вот - майдан! Как поступит Кучма? Будет ли война? Кучма отступил. Янукович отброшен. Ура! Слезы радости. То что третий тур был антиконстуционен не имело значения потому, что выиграли "наши"

И все коту под хвост. Почему?

Может не было люстрации?

Нет, оранживые сами перегавкались. Но тогда мне было этого не понять. Нужно было время, чтобы свора лицемеров проявила себя так, чтобы я со своим уровнем понимания смог их идентифицировать (при чем нужно было проломать уже имеющуюся большую степень доверия к ним, и их же пропаганду логичных оправданий и т.д)

Никакая люстрация никогда не поможет.

Господь во время Великого Потопа всех люстрировал кроме 8-ми человек. Но потом пришлось при Вавилонской башне создавать окрэму українську мову. То есть, окрэма солов'їна мова - это следствие бунта против Бога.

В Украине беда. Я испытываю большую боль от того, что в управление страной пришли Яроши, Тягнибоки, Клички, Фаріон... Ляшко... и люди скандирующая "Одна нація, одна країна..." Что это значит? Что это за "одна нація"? А по ту сторону баррикад, другие люди испытывают такую же боль, но по другой причине.

Боролись против олигарха Януковича, чтобы пришли другие олигархи: Коломойский, Тарута..., а в тылу Парубий и кадровые сотрудники ЦРУ в СБУ Украины.

Но пастор Турчинов - это вообще  позор на Божье дело.
Сегодня в общине сообщили, что в тех юговосточных краях пошли наезды на баптистов. И это логично.

Произошел государственный переворот с не возможностью выбрать президентом не прозападного человека. Половину Украины просто  изнасиловали. Порошенко установлен западом на окупированной ими территоии. Страну изнасиловали и трубят , чтобы было сложено оружие не законными сепаратисткими бандформированиями. Ну не твари!!!

Уровень дезинформации достиг такой планки, что если появится сообщение о том, что "сепаратист Авель по наущению МИД Российской Федерации спровоцировал Каина на антитеррористическую зачистку", - то уже не удивишься

И вот текст из Писаний:
"Он изменяет времена и лета, низлагает царей и поставляет царей; дает мудрость мудрым и разумение разумным" Дан.2:21

Относительно Путина и Порошенко - такова воля Божья.
Я смиряюсь.
«Ибо...Христос Иисус, предавший Себя для искупления ВСЕХ». 1-е Тим.2:5,6

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео