Форум
Адвентисты.ру
Вход

Вход

Забыли пароль?
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Битрикс24
Используйте вашу учетную запись на Битрикс24 для входа на сайт.

Восстановить пароль

Введите e-mail, указанный при регистрации, чтобы мы смогли выслать инструкцию по восстановлению

Вход

На указанный электронный адрес будет отправлено письмо для подтверждения регистрации

— поля, обязательные для заполнения
Новости Субботняя школа Ежедневные чтения Видео Периодика Аудио Церковь Форум
  1. Форум
  2. Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?

• Forum
  •  > 
  • Smozhet Li Rossiya- Spravitsya S Rolyu -
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 56 След.
[ Закрыто ] Сможет ли Россия, справиться с ролью ...?

Tikhik
27.06.2014 22:21:23
Руководство Дивизиона просит молится о восточной Украине. Что там происходит,может уже дома молитвы новая власть экспорприирует,как у баптистов???  Может кто есть оттуда?
Будь верен до смерти и получишь венец жизни!!!

Prognozz
27.06.2014 23:17:57
Писание говорит, что если кто, называясь братом, остается блудником ( или убийцей,), с тем даже и не есть вместе. Русофобы по определению убийцы, потому что им важнее их убеждения, чем жизни их же соотечественников.  Они не молятся о взятых на смерть, а грустят о Крыме, в котором, если б он не вернулся в Россию, сегодня было бы тоже, что и в Донбассе, или что было в Одессе.  Они ищут виновных... Точно как Исав, который ни разу не задумался:: может дело не в Иакове, а во мне?

Все еще впереди. Когда люди узнают, сколько реально убито на юговостоке с обоих сторон, они ужаснутся. Сколько закопано бульдозерами в канавы, а матерям отправили справки, что пропали без вести. Вот когда наступит день суда для Украины. Десятки тысяч отцов и матерей не дождутся своих сыновей потому что тех заставили стрелять в своих и они погибли в бою, или они отказались стрелять и их убили нацгаденыши. И они спросят  со своих правителей. Где тогда будете вы, лжехристиане?  Конечно вас никто не знает и человеческий суд вас быть может и не коснется. Но Бог видит и Он взыщет.

.
Если не за что умереть, то разве есть для чего жить?

Не обманывайтесь! Кто не взирает на Христа распятого, пока не спасется - никогда не спасется.

Vopros
30.06.2014 03:47:00
Жаль , Ваня , что ты вместо аргументов в поддержку своих взглядов взялся за ножницы.

В одном из своих последних постов , ты мне делаешь замечание , что я против себя выдвинул вас всех одним фронтом (почему-то ты это свое сообщение тоже удалил)
Но я же не призывал вас всех написать колективное сочинение. Дай же  каждый за себя отчет .
Тему читают пару десятков глаз. И они возможно хотят разобраться в правде. Почему ты молчишь ? Если правда на твоей стороне , то зачем прячешь правду ? Зачем мне , фашисту ,позволяешь так ругаться над правдой ?

Для меня название темы не пренципиально , и заметь я не называл Россию презервативом,а лишь сравнил ту миссию которую ей приписывают с этим образом.

Но если тебе так болезненно , что даже если это слово (а оно кстати не ругательно) стоит рядом возле слова Россия , то я даю новое название теме * РОССИЯ - ЗАЩИТНАЯ АУРА ДЛЯ МИРА ... ТАК ЛИ ЭТО ? *. К сожалению я как не искал каким образом можно поменять название темы , но не смог справиться с этим. Эсли тебе не трудно зделать это вместо меня , то зделай это пожалуйста.  
ПРОВЕРЬ МЕНЯ ПО ПИСАНИЮ , Я МОГУ ОШИБАТЬСЯ ...

Vopros
30.06.2014 04:06:09
Вань прости , но я выскажу тебе публичное замечание.

Поверь мне абсолютно без разницы кто на каком языке говорит.

В двух постах я задал один и тот - же вопрос и выделил его красным. Там же я призывал поразмышлять над этим вопрсом вне политики , а просто принципиально.

Что ближе к воле Божьей , - что б нации обьединялись под каким-нибудь общенационалным языком,

или же что б каждая нация говорила на своем языке , на том ,который Бог назначил ей при разрушении вавилонского начала ???

Но и здесь твои ножницы побывали . Складывается такое впечатление , что ты умышленно подтер цвет , чтоб другим этот вопрос не бросался в глаза.

Если да , то ты превзошол Бога. Бог же не маскировал в саду дерево познания.

Бог имея все козыри в своих руках , не закрывал уши ангелам,когда на Него клеветал сатана , если я понес какуюто ересь ,- будь достойным собеседником давай говорить на равных.

Vopros
30.06.2014 04:12:51
Пост возможно выйдет длинным , но обратите внимание ,он интерестный . Здесь будут не пересказы чьих-то баек а т о что видели мои очи .
Уважаемый Прогноз , этот пост посвящаю тебе , я не знаю каких слов отыскать , что б побудить тебя выслушать меня , но если откажешся слушать . То уже не зря потрачу время,потому что тут слушающих немало.
К сожалению Ваня стер твой пост , где ты высказываешся про растрел майдана своими-же и про спиленные деревья . как вещь доки этого. Но я введу вв курс сказанного.

Для тех кто не в курсе вся эта шумиха началась с этого ролика

https://www.youtube.com/watch?v=rDBGLNQXnWc

Посмотрите обязятнльно. Этот ролик есть хорошим тестом нам ; насколько мы поддатливы или стойки ко лжи .

Вынужден признать , что над этим роликом работали профессионалы,знающие толк и в постановках и в политтехнологиях. Удачная постановка , удачная картинка , удачный музыкально эмоциональный фон и коментарии отображенные в титрах.

А теперь разоблачение лжи...
Я выше говорил,что находился на выезде (был под Киевом по работе).В одну из пятниц ездил в город по делам и так как оставалось время,решил посмотреть на остатки барикад на институтской.

Мне вспомнился этот ролик,который смотрел ранше и мне не давал покоя один момент из этого ролика,поэтому захотелось отыскать это дерево и разобраться.

Введу в географию неориентирующихся в Киеве: С лева ,в низу , от этого злополучного дерева , стоял майдан. Справа , в верх — правительственный квартал. На кадре майдановцы продвигаются вверх , чтоб подобрать раненых и убитых товарищей , но гора из раненых и убитых от этого растет и растет в геометрической прогрессии.

А теперь к делу: вся институтская изрешечена пулями.Все деревья,столбы,клумбы , здания,все что попадало на пути пулям — изрешечены с права на лево ( со стороны правительственного квартала,где стояли силовики, в сторону майдана).

Основная маса следов имеет следы от перпендекулярного прямого попадания,с характерным круглым отверстием. Есть следы и от сколзящих попаданий.

Так вот , почему меня заинтересовало найти это дерево ? Потому-что (еще раз посмотрите ролик) на нем видно,как в момент удара пули от дерева полетели опилки с права на лево. Мне захотелось воочию убедиться,откуда прилетела пуля ,- с окна оператора сьемок (как утверждалось в ролике) , или справа (со стороны силовиков).

Так вот сомнения мои отпали ,когда я увидел на дереве вырванную кору , вместо круглого отверстия. К тому же есть хороший документ — это ролик (хотя желающим видеть обратное и он не помогает).

С собой фотоапарата небыло,но вот нашел неплохое свидетельство киевлян

https://www.youtube.com/watch?v=cfwoeHbz4dU

А теперь по поводу спиленых вещдоков .
Смотрим роли русских сми .

https://www.youtube.com/watch?v=V0s88zXoHH0

Обратите внимание с каким акцентом и сколько раз росиянам повторяют , что правительство вырезало именно те деревья, которые компроментируют их.

О ролике... Ролик расчитан на тех,кто совсем не ориентируется в географии Киева.(в основом .не ошибусь,на россиян).На ролике показаны какието пни,которые находятся в местах,где вообще не ступала нога майдановцев.Не верите мне , то посмотрите вот это очень хорошее опровержение Киевлянина.

http://radagor.livejournal.com/17736.html

Уважаемый Прогноз, покажи пожалуйста на каком болоте ты выкопал вот это ?

Цитата
В Украину уже вошли нерегулярные войска сша (наемники) в количестве 20 000. Это профессиональные убийцы. Они будут продолжать дело майдана. И как ты будешь вести себя, ты украинец? Как ты будешь вести себя, когда иностранцы будут разрешать "конфликт с кремлем" убивая украинцев, несогласных с майданом?
Цитата
А когда он знать не хочет о том, как в Одессе после событий 2 мая нацгады убивали по домам активистов федерализации, получив их адреса в органах мвд
Изменено: vopros - 30.06.2014 05:58:39

Vopros
30.06.2014 06:05:15
Цитата
Tikhik пишет:
Путин-помазанник БОЖИЙ. И я благодарю БОГА за то,что ОН послал нам такого правителя!
Уважаемый Тихик, эти твои слова находятся ближе всего к теме ,от которой мы увлеклись.
Ответь пожалуйста , ты этот транспорант только носишь или еще и понимаешь его.
Если понимаешь , то разшифруй его всем , что б и все понимали.

Vopros
30.06.2014 06:10:41
Уважаемый
rusadm, Ты обратил внимание на название ролика где показывают растрел у дерева? (в посте к Прогнозу).
*Раследование друзей по майдану*

Говорящие такую лошь , и тем самым этим натравливая друг на друга целые нации , называют себя друзьями ??? ...

Это продолжение к тому , что я говорил тебе ранше,- об ценности всего лишь слов ...
Изменено: vopros - 30.06.2014 10:56:37

Disciple
03.07.2014 22:55:47
Цитата
vopros пишет:
Что ближе к воле Божьей , - что б нации обьединялись под каким-нибудь общенационалным языком,

или же что б каждая нация говорила на своем языке , на том ,который Бог назначил ей при разрушении вавилонского начала ???
Вроде грамотный человек, а несёт несусветную чушь. Да ещё выделяет её красным цветом)))))
Вся человеческая история связана с возникновением, развитием и умиранием языков. Где сегодня языки древних египтян, шумеров, ассирийцев, вавилонян, мидян и персов?!
Чтобы прочесть египетские иероглифы на пирамидах и в храмах Карнака и Луксора понадобился гений Шампольона и удача находки Розеттского камня, и ещё полтора столетия, чтобы прочесть клинописные таблички из библиотеки Ашшурбанипала...
Правы древние - один глупец может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не смогут на них ответить ;)  

Vopros
04.07.2014 03:11:44
Цитата
disciple пишет:
Где сегодня языки древних египтян, шумеров, ассирийцев, вавилонян, мидян и персов?!
Там где и их преждние мощь и величавость... В забвении...

Цитата
Чтобы прочесть египетские иероглифы на пирамидах и в храмах Карнака и Луксора понадобился гений Шампольона и удача находки Розеттского камня, и ещё полтора столетия, чтобы прочесть клинописные таблички из библиотеки Ашшурбанипала...
Я не являюсь таким грамотным историком , как ты , но из перечисленных тобою, еще более менее существует , помоему, лишь Египет.
А из остальными произошло то ,что происходит из умершим человеком ; когда даже память о нем предается забвению.Так и с ихней языческой  культурой и  произошло. А зачем ведь хранить в файлах то,что не оправдвло себя ?

Цитата
Правы древние - один глупец может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не смогут на них ответить [IMG]
Уважаемый мудрец... , если ты стал таковым благодаря книге , которая умудряет простых,тогда как ты не заметил одну простую вещь...
Что-бы раздробить общечеловеческие цели , Бог воздвиг между людьми языковые барьеры.

Если ты с этим согласен (по Слову),признайся себе , мне не надо, что тебе, и другим, мешает пошевелит языком в честную сторону,чтоб ответить на простой мой вопрос? (уже не стану выделять красным,он будучи черным стал для нежелающих итак крастным).

Что ближе к воле Божьей , - что б нации обьединялись под каким-нибудь общенационалным языком,     или же, что б каждая нация говорила на своем языке , на том ,который Бог назначил ей при разрушении вавилонского начала ???

Disciple
04.07.2014 19:01:41
Цитата
vopros пишет:
Уважаемый мудрец... , если ты стал таковым благодаря книге , которая умудряет простых,тогда как ты не заметил одну простую вещь...
Что-бы раздробить общечеловеческие цели , Бог воздвиг между людьми языковые барьеры.
Бог воздвиг языковые барьеры вовсе не для того, чтобы вообще "дробить общечеловеческие цели" (зачем их дробить, если они могут быть направлены на доброе). Бог, как благой Отец, просто пожалел наших придурковатых предков, затеявших очередное сумасбродство - строительство "башни высотой до небес" :D  и, смешав язык, рассеял их по всей земле.
Прежде, чем задавать свой вопрос о целесообразности объединения наций, уясни для себя разницу между нацией и национальностью; а также что такое титульная нация, этнос, народ.Дело в том, что и в КНИГЕ эти понятия тоже существуют, только под другими названиями: племена(колена), языки, народы.
А теперь подумай, угодно ли Богу дробление одного народа(этноса) на мелкие удельные княжества с их постоянной междоусобицей, кровопролитной враждой в борьбе за господство, как это было в Киевской Руси перед монгольским нашествием.
И ещё. Для чего Богу понадобилось образование огромной Римской империи, объединившей множество народов Европы, Африки  и Азии, прежде чем Он послал Сына Своего в мир, а потом и сохранил эту империю ещё на длительный период проповеди Евангелия?

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 56 След.

Адвентисты.ру
В учении и общении

© 2019 • Старый сайт

Субботняя школа
Ежедневные чтения
Церковь
Аудио
Новости
Видео
Форум
Периодика
Пансионаты и кафе